设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆雨

[无忧娃] 我有两件暖和的小棉袄(乐乐,Lele,2007.10.23 乐乐, Yueyue 2012.3.18 [复制链接]

很快的 加油吧
开手记升级最快了
不增不减 发表于 2011-10-15 10:41

好的,趁现在激情还在。 努力上货啦。

我们相爱了
从1岁多开始,乐儿就最喜欢看小鼹鼠的故事。 算是百看不厌啦。有一段时间很喜欢看小兔子生宝宝那一集。而且很好奇一只小兔为什么送给另外一只小兔花,他们为什么接吻等等。 我给她解释是因为两只小兔相爱了, 所以他们幸福的生活在一起。
有一个周末早晨, 乐儿早早就睡醒了,一边喊着, 我不睡了要起床了,一边钻进我们的被窝。 接着开始给我讲她做了什么梦。讲啊, 讲啊。 结束了。 然后抱着我甜甜的亲了一口, 说妈妈,我好爱你。 我也满心热乎乎的抱着宝贝闺女的脸蛋狠狠的亲了一口。
小家伙高兴的喊, 爸爸爸爸, 我和妈妈相爱啦。{:1_129:}

你很心疼吗
小家伙碰到了脚丫, 我问, 疼吗?
嗯, 一点点, 还好。现在已经好了。  
我想, 看来不严重, 没哭。可能从小我对她摔倒比较淡然吧, 一直以来, 摔倒啦。 碰到哪儿了, 只要不严重, 一般不会哭嚎。
突然, 她抬头问我, 妈妈, 你很心疼吗?
我心中狂笑, 但是还是蹲下, 很认真, 很认真的说。 当然了。 很心疼的。

下午, 和乐乐去散步, 她骑着滑板车,我走路。一路走下去, 想起家里没有面包了,于是就到附近的超市去。 乐乐今天有些感冒, 不太舒服。 在超市里的时候,她咳嗽了几下, 然后对我说,妈妈, 我很难受, 我不能骑车回家了, 你能帮我拿着车子吗?可怜她妈妈我正怀孕快5个月了,而且上周还因为有些出血住院了几天。我只好说,唉,宝贝儿, 我不能帮你拿哦。小家伙没再吱声,我也没太在意。 过了一会儿, 她突然对我说, 可以让爸爸来接我们吗? 呵呵, 我这会儿才明白过来,小儿刚才不吭声是在自己想办法呢。嘿,遇到问题能自己想办法了,真不错哦。不经意间, 我的宝贝儿就这么长大了。

我的小镜子
今天她爸爸帮她把识字卡片裁好, 她兴高采烈的拿起卡片,说了句“谢了”。
嘿,和我平时的语气一模一样。 得, 我有一面小镜子了。

乐乐常常念叨, 她有好多宝贝儿。 yueyue(我家老二, 还没出来呢)就是其中之一。 嘿,这会儿乐乐的宝贝儿正在我肚子里折腾呢。每天简直是准时, 这个点儿准折腾, 不知道出来之后会不会和她妈妈一样夜猫子一个,那就惨了。

这算是我的自留地了,虽然耕耘的不很勤奋,可是自己地头那种让人听起来就悠悠然的感觉绝对不是盖的

老二出生了,转眼就8个多月了,真的不得不感叹时光匆匆

土豆雨  @雅歌妈妈 多谢提醒哦  发表于 2012-11-30 16:42:04
高雅高歌  标题可以再加一个了。  发表于 2012-11-30 15:20:15
高雅高歌  就是嘛,记得你是俩宝的妈妈呢。  发表于 2012-11-30 15:19:56

是挺快,我刚看着没出生呢,一下子,八个月了。晚来的恭喜呀

土豆雨  我有两件暖和的小棉袄(乐乐lele 2007.10.23 乐乐yueyue 2012.03.18)  发表于 2012-11-30 16:40:54
土豆雨  版主,给改个名字吧,我自己试了,太久了,不能改了。  发表于 2012-11-30 16:35:47
土豆雨  谢谢啦,晚来的祝福也是祝福啊,全收了。  发表于 2012-11-30 16:30:44
牛牛 男 2009年2月

以后又问题随时站短就行哈。

土豆雨  谢谢,牛妈妈动作迅速!赞一个  发表于 2012-11-30 21:20:18
牛牛 男 2009年2月