设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土豆雨

[无忧娃] 我有两件暖和的小棉袄(乐乐,Lele,2007.10.23 乐乐, Yueyue 2012.3.18 [复制链接]

表扬

今天去买面包。看到蛋糕很漂亮, 就顺便买了两块。 有一块上面是放了布丁和一些水果,看起来花花绿绿的挺好看。回到家, 乐乐打开蛋糕包装纸, 一下子看见了这块蛋糕,挑了一块水果放嘴里,然后跑来抱着我说 ...
土豆雨 发表于 2011-3-27 04:36

我家也经常这么夸我们,什么你们做的饭好好吃啊,你这么棒啊。她从来不吝啬她的赞美之语。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

珊瑚版主,你家闺女看起来好乖噢。
土豆雨 发表于 2011-3-27 04:24

谢谢,她随我,我也比较乖。
生命因你而精彩!

珊瑚版主, 啥时候上张你的照片。 鉴别下,是不是真的很乖哦。。。。{:1_121:}

她样子是很乖的。

你可以看看她的幸福征文。就了解了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

她样子是很乖的。

你可以看看她的幸福征文。就了解了。
书香 发表于 2011-4-14 18:41

姐,你拆人台啊。。。

我只是传说中很乖,还行啊。。
生命因你而精彩!

珊瑚版主, 啥时候上张你的照片。 鉴别下,是不是真的很乖哦。。。。{:1_121:}
土豆雨 发表于 2011-3-30 03:18

我本淑女。。。

只不过,一传说就事情就变样了。
生命因你而精彩!

还忘记说,我女婿也叫乐乐。。嘿嘿。。。
生命因你而精彩!

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

前天, 看完鼹鼠的故事, 里面有骆驼,据奶奶说,第二天一早, 就一本正经的说, 我要画画。 拿起笔哗哗就画, 一会儿就好了, 和奶奶说, 我画的骆驼。 下午我下班, 乐乐说, 妈妈我画画了, 我画骆驼了, 我拿起纸 ...
土豆雨 发表于 2011-2-27 03:11

这骆驼画得太棒了。{:1_143:}

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

马戏团的味道

这个周末有个马戏团来小村演出, 正好安营扎寨到了家门口的大草坪上。 看来不去看看马戏都对不起这个距离啦。

乐乐每天上下幼儿园这个草坪是必经之路。
下午下班陪她玩,突然她一本正经的和我讨 ...
土豆雨 发表于 2011-3-3 20:08

乐乐妈妈写得太好了。

马戏团的味道太好闻了。

PS:乐乐妈跟我们是不是有时差啊,我看发帖的时间,都是我睡觉的时间{:1_129:}

好久没来喽。懒妈妈啊,懒妈妈。突然进来,看到加精了。呼呼,这个可是除了我的幸福征文之外第一个加精帖子。  时间阿,时间,虽然现在对我太宝贵了,即使是高考前也没觉得时间这么不够用。 但是为了这个加精后好看的题目颜色,也不能再这样了,再码点东西吧。

顺便谢谢珊瑚版主给的精华
从李网混到现在,第一次看到题目变色。 真是激动哦。
不过再感慨下,这年头通货膨胀也太快了。加油站好多有权限的帖子,名字一个比一个诱惑,看着一个个的30分权限那个口水眼热阿。 努力努力, 甚至很鄙视自己的灌那种绝对是水的水。 {:1_122:} 好不容易,赶上大观园的春风, 开了个幸福帖,攒够了30分。 兴高采烈的去看帖子喽..... 得,权限到50了。我欲哭无泪啊。

这骆驼画得太棒了。{:1_143:}
爱元一生 发表于 2011-4-15 13:28

呵呵,元元妈妈,其实后来我越看越觉得像鸵鸟。 瞧,屁股后面还有好几个鸵鸟蛋呢。 可人家乐乐坚定的告诉我, 这个就是骆驼。嘿嘿,那就是骆驼吧,谁让是人家的创作呢。

PS:乐乐妈跟我们是不是有时差啊,我看发帖的时间,都是我睡觉的时间{:1_129:}
爱元一生 发表于 2011-4-15 13:32

猜对了。{:1_150:}

还忘记说,我女婿也叫乐乐。。嘿嘿。。。
珊瑚果儿 发表于 2011-4-14 21:35

呵呵, 珊瑚斑竹这么早就享受当丈母娘了,真好。

我想给孩子起这个名字的爸爸妈妈们一定都有相同的愿望,希望孩子能快快乐乐的生活。

img][img][/img][/img]螃蟹,小乌龟,气球, 牙齿,便便和阳光
上画喽,这个名字够长。 分别是画里面画的东西。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最汗的是那颗牙齿,居然说是妈妈的牙齿, 虽然妈妈牙齿不够贝壳般的白,也不至于黄成这个样子吧。{:1_139:}

鉴定完毕, 四环素这个药副作用是几十年后影响妈妈的光辉形象。

顺便谢谢珊瑚版主给的精华
从李网混到现在,第一次看到题目变色。 真是激动哦。
不过再感慨下,这年头通货膨胀也太快了。加油站好多有权限的帖子,名字一个比一个诱惑,看着一个个的30分权限那个口水眼 ...
土豆雨 发表于 2011-4-25 02:25

继续加油。。嘿嘿。。大部分权限还是30的吧。。
生命因你而精彩!

img]螃蟹,小乌龟,气球, 牙齿,便便和阳光
上画喽,这个名字够长。 分别是画里面画的东西。
土豆雨 发表于 2011-4-25 02:42

这个时期的孩子都画线条和封闭的圆,乐乐的画属于自然的画。。{:1_157:}
生命因你而精彩!

画得内容很丰富啊,涂色还挺规矩的。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。