设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又被我妈纠结住了! [复制链接]

今天接到姐姐的电话,我又被我妈纠结住了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我妈为什么老觉得自己孩子不好,别人家的孩子 好呢!

他给我姨姨他们一把鼻涕一把泪的说,我们家孩子都攻击他

我爸去世的礼钱,我们孩子给我妈存了一个整数给他,他现在却把这个偷偷给我大舅的儿子。

我觉得这跟我妈的心态有关,他老把自己身陷到孩子都他不好的境界里,其实我家孩子都很孝顺的

我爸整整在床上3年,拉屎拉尿,吃饭睡觉,我妈只要管我爸就折磨我爸,发脾气,打我爸,这个也可以理解我妈,
所以一直就是几个女儿轮换着照顾我爸。

说说吧

妈妈是妈妈没法改变,难过了就到这儿说说

怎么没人理我啊!

我在思考我妈为什么要让自己感受孩子对他不好呢!

小哥春节接他小住一段时间,天天找人陪他玩,给他做好吃的。

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

父母都是平常人,很多更是没有获得过关爱也不知道怎样正向表达需求的人。
可以从别人那里打听一下,她抱怨的都是什么内容,大概就能知道她需要什么样的关怀。

说说吧

妈妈是妈妈没法改变,难过了就到这儿说说
四月 发表于 2011-2-25 16:41

因为是妈妈,也非常理解妈妈,所以也知道没法改变他,如果这个钱是小数目也可以,数目比较的大啊!

这个钱的妈妈的,妈妈有权利想怎么处理都可以。但妈妈见到我们家孩子就是要钱,尤其是我
见我就是要钱,他这个钱花在自己身上也可以,却给他从不管他的侄子。我妈是存心让我们不好受。

要是妈妈的抱怨根本都是无稽之谈,就来这里诉诉苦。
我们无法选择父母,如果不能够接纳,就来这里诉说诉说。

我爸病的3年,根本就不能让他管,管一次就打一次,还故意折磨,我们对我爸好一点,就对我爸更厉害,我爸生病的那些年真得是我们的精神折磨。

我们怎么可能对我爸好,对我妈不好呢,现在只剩下我妈一个了,我们就想法设法让他开心。

回家几个女婿陪他打麻将,钱全让他赢,我小哥接他小住,每天给他做好吃的,给他找人打麻将

如果我们回家不陪他打麻将他就不高兴,就说你们的孝顺在那,只顾着自己说话,姐妹碰到一起肯定是话比较多了

要是妈妈的抱怨根本都是无稽之谈,就来这里诉诉苦。
我们无法选择父母,如果不能够接纳,就来这里诉说诉说。
21cake 发表于 2011-2-25 16:46

我曾经写过一个帖子,我为这样的心态惊奇,是的,我知道妈妈很小就嫁到了爸爸家,然后婆婆也比较的严厉

那时的老公也不怎么会疼爱老婆,所以我妈很小就嫁到我爸家里,为了养育我们付出了很多很多

因此我经常跟我姐他们说,我们没有课选择的父母,我们只能选择接纳,我们没法改变那个时代的人,我们选择改变自己,接纳妈妈。

但妈妈的一些行为仍然让我们很纠结

我爸去世了,我妈的情绪更加突出了,好像在给我们证实,你看你爸生病的时候,你们都围着他,现在你爸走了,你们的关注点还没放在我身上吗?

我爸去世了,我妈的情绪更加突出了,好像在给我们证实,你看你爸生病的时候,你们都围着他,现在你爸走了,你们的关注点还没放在我身上吗?

既然你知道你妈妈是在寻求关注

那就多关注一下你妈妈吧

我分析我妈老觉得自己孩子对他不好的原因就是
我妈老说,你看你大姨家的孩子不管妈妈有没有道理,都站在人家妈妈的这边。

说我们做什么事情都爱讲理,因为我妈老做些很没道理的事情,对姑姑有意见,见了姑姑就给脸色

我们也不好说我妈什么,但该怎么尊重我姑,我们还是按照我们想法去做,我妈就气我们没有向着他。

我曾经写过一个帖子,我为这样的心态惊奇,是的,我知道妈妈很小就嫁到了爸爸家,然后婆婆也比较的严厉

那时的老公也不怎么会疼爱老婆,所以我妈很小就嫁到我爸家里,为了养育我们付出了很多很多

因此我经常 ...
云翔妈妈 发表于 2011-2-25 16:59

看你写的前两句,我觉得你妈妈是在找补啊

她把钱给了侄儿就给了吧,或许她内心还是希望做那个没出嫁的姑娘,她的心还在她父母亲的那个家呢

至于她向你要钱,你如果不愿意给也可以拒绝

既然你知道你妈妈是在寻求关注

那就多关注一下你妈妈吧
四月 发表于 2011-2-25 17:03

亲爱的,我们一直都这么去做啊!所以的哥哥姐姐和妹妹都这么去做啊!

他发牢骚我们就听着,他说想吃什么,我们也做给他。我妈在家什么也不干。

他的情绪随时可以发出来,要想让他开心,就是不断的陪他打麻将,否则就威胁我们,就说我们对他不好。