设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mindxie

问一下,这网和李网什么关系? [复制链接]

我是在最困难无助的时候遇到李网的,在版主们和大家的帮助下一步步走出困境、逐渐成长的,而且还有幸得到了大李的亲自帮助……让我感激无比。李网关闭,大家都难过和不舍,我也是如此。我记得那时失去组织的时候心里多失落和不适应。

但正如人生有很多无奈。李网关闭,也是不可抗力,没有办法。生活总得继续。

幸亏有了新的组织--幸福大观园,故人相见,何等亲切。有了倾听的姐妹们,又有了倾诉与分享的动力。然后又有了很多新的朋友。

我会永远记住李网的美好,记住大李、山那边、窗边的小豆豆、玉米妈妈、冰雪消融等一个个的名字。现在,虽然我们不能在论坛见面了,我想,把现在的生活过好,继续成长,步入生活的新篇章,也是对这些曾经帮助过我的老朋友的最好的回报。

敬听,感谢你,感谢各位版主,为我们提供了这个新的成长平台。{:1_143:}{:1_143:}

另外,我也愿意分担一些论坛的运营成本。不好意思,我还是第一次知道是有版主们承担成本的。

再次感谢你们的付出!

我理解敬听的意思也不是说人脉和感情。如果说感情的话,很多网站互相都是有交集的,包括跟摇篮什么的网。但不能说摇篮就和李网有关系。

而且我理解这个帖的楼主,问的也只是网站之间的隶属关系吧?不知道对否。
香Una 发表于 2011-3-25 12:29

我也是这感觉。{:1_152:}

楼主问的简单,自然回答的也简单。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我是在最困难无助的时候遇到李网的,在版主们和大家的帮助下一步步走出困境、逐渐成长的,而且还有幸得到了大李的亲自帮助……让我感激无比。李网关闭,大家都难过和不舍,我也是如此。我记得那时失去组织的时候心里 ...
阿猪 发表于 2011-3-25 12:31

阿猪,其实你受人帮助的同时也帮助了别人,因为你辛勤的记录,常常让我这个旁观者获得启发,从你身上也学到了很多很多!我也谢谢你! {:1_145:} {:1_114:}

现在你又像一只辛勤的小蜜蜂,在大洋彼岸给我们适时报道你的快乐新生活,让我们也获益匪浅!{:1_150:} {:1_152:} {:1_145:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

以为有什么新鲜的呢 {:1_136:}

谢谢所有的人,我喜欢大观园。

谢谢朵云妈妈和香的理解,谢谢阿猪的主动分担!

刚开设这个论坛时是没有成本的,是5D6D下二级域名的免费论坛。但是随着会员人数的增加以及论坛流量的增大,加之考虑到系统安全等等因素吧,我们集体决定申请一级域名使用独立的服务器,具体操作过程中,才发现管理团队中人才济济,有资源的出资源,有能力的出能力,每位成员均付出了极大的努力,借此机会也在这里感谢大家的齐心协力患难与共。我们中间的很多人,虽然未尝谋面,但竟然像多年的老朋友般互相信任互相支持,这份情义是我们一生的财富!我将永远珍惜!{:1_146:}
新生活

以为有什么新鲜的呢 {:1_136:}
家属 发表于 2011-3-25 13:16
日光之下无新事。你太对了

我抒发了下内心真实的感受。抱歉。

貌似跟我说的不是一个意思 {:1_122:}

貌似跟我说的不是一个意思 {:1_122:}
家属 发表于 2011-3-25 16:06

以前人都说言多必失,咱俩言少也失......
新生活

以前人都说言多必失,咱俩言少也失......
敬听 发表于 2011-3-25 16:11

{:1_127:} {:1_141:}

我抒发了下内心真实的感受。抱歉。
绿袖 发表于 2011-3-25 15:34
没关系的,绿袖,可能我回答得太简单了,你才有这样的感受。感谢你能坦白地说出来,也许其他人看了我这过于简单的回答也产生了类似的感受,你说出来了,正好有这个机会和大家沟通一下我的本意,是好事儿,没必要抱歉!{:1_152:}
新生活

今天网络似乎有些问题
新生活

今天网络似乎有些问题
敬听 发表于 2011-3-25 16:24

我看这几天都差不多,时不时来一下。

我这的现象是,时不时出现下面的状况:
·点击高级回复或者引用半天不出那个回复的小框,或者是框出来了,内容一直显示不出来。只好出去再进来
·在当前的页面,点开页首的幸福大观园那个下拉列表,点击别的页面过不去,就是半天没动静,只好回到首页再过去。

米兔,你媳妇忙,要不你研究下怎么回事儿吧,我是不明白滴{:1_114:}
新生活

自从李网关了后,有一天不经意找到了这里,从此这里就是我经常逛的论坛,在这里我又找到了李网的那种感觉。感谢各位版主的辛勤付出!

米兔,你媳妇忙,要不你研究下怎么回事儿吧,我是不明白滴{:1_114:}
敬听 发表于 2011-3-25 16:52

她说这种问题一般不是论坛的事,应该是服务器的事。

大观园换域名了?辛苦大家了,为我们建这个心灵家园。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

谢谢,真的很感谢!

李网不能上后,感觉每天少了样东西。最近才逛到这里,很熟悉的感觉。版面、还有人头。