设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

[亲子阅读] 2011 芃芃的读书记录 [复制链接]

补课

3.3  自然博物馆  --绿盒子

某日,在朋友家翻到东方娃娃的智力版,突然发现了这个好东西:自然博物馆栏目,以小故事的形式介绍各种动物的特性和习惯,而且居然全是手绘的。回家后,不死心在网上找 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-3-29 14:31
说道东方娃娃,很多人都推荐过,也在网上查过,说是适合三岁以上的孩子,就没收,淘宝上似乎有好多个版本的,比如智力版啊什么的,都有什么不同啊,是不是都挺好的?假如有适合两岁孩子看的,我也该收了,我家丫头已经变的不撕书,也不故意把书放在地上踩了。

说道东方娃娃,很多人都推荐过,也在网上查过,说是适合三岁以上的孩子,就没收,淘宝上似乎有好多个版本的,比如智力版啊什么的,都有什么不同啊,是不是都挺好的?假如有适合两岁孩子看的,我也该收了,我家丫头已 ...
楚漪 发表于 2011-3-29 14:55

你家适合东方宝宝。。。

香水的博客里有详细介绍,我来找给你。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d5850b0100b1r6.html
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

你家适合东方宝宝。。。

香水的博客里有详细介绍,我来找给你。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d5850b0100b1r6.html
珊瑚果儿 发表于 2011-3-29 15:44
真爱你

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

写得太好了,给果儿大把的鲜花

果儿啊果儿啊,我昨晚刚好打开你这贴,刚好看到《我的幸运一天》,刚好孩子跑过来,刚好她看到狐狸跟小猪,只一眼就迷上了,不断地要求我讲这狐狸跟小猪的故事(俺没看过,只能瞎编了一下)。这不,早上醒来还缠着我给说狐狸跟小猪的故事,汗,立马在卓越跟当当搜,5555555,没货。。。。。。。

2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

非常非常棒~妈妈选书的感觉好,亲子阅读的分享更好~!!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

今天无意中看到你的这个帖子,这个写的太棒了,突然感悟好多,和你和元妈比起来我真的是太差劲了,现在开始我要加油努力,开始向你们俩看齐。

14只老鼠真的很好哦  我目前最喜欢的一个绘本  人物有趣 特点分明 栩栩如生  色彩丰富.  可能是看了14只老鼠再去看可爱的鼠小弟的原因吧   我觉得可爱的鼠小弟挺让人失望的.

帮顶,LZ真是好妈妈!

我们宝宝现在8个多月,我打算等到他一岁开始,读书给他听了

学习了!

写的真好!特别用心~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

写 的真好

很好,就是娃比我家小,书不适合我家的读了
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

超级棒的.  搜了一堆书回去了.哈哈  芃在我心里就是个小精灵阿.

果儿放暑假去了,快要回来了。过一阵我们又能看到她的读书记录了。

BTW,我今天看到还有7只老鼠,好像也不错,风格差不多。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

下期预告出来了,可怎么没有下文了?

好贴,果儿继续哈!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

看来不能懒了。今天有点忙,明天继续。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

好帖
先mark 晚上再回来看哈