请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

今天有点心烦意乱 [复制链接]

结果一复印,要一块钱一张身份证复印件,我就火了,我当场就发脾气,我说,你真讨厌,为什么不早点说。

你肝火旺;P
歌唱着生活 发表于 2010-5-19 16:30

哈,很久没这么发火了。

因为很久没有和老公这么出门。

看见他磨磨唧唧,谨慎的样子,我就会生厌,为啥呀

缺水
灌水升级{touxiao}

这个贴,看来要移进 加油站;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-19 15:57

8错!下次要帮忙干活啊!;P
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

反正我来例假时心情就不好,现在这个时间就是例假搞得睡不着心绪烦乱就起来了

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我先生对安全这些特别的在意。

家里每天他一定要最后睡觉,因为他要关门关窗,光煤气灶。

如果他出差,再晚也要电话回家嘱咐这个。

我觉得他对安全这些太过敏了,我很烦他这些。
心舒 发表于 2010-5-19 15:39

我怎么觉得有这样一个老公会很有安全感呢。;P 别怪我不厚道昂,我替你老公伸冤,估计对安全不在意,你可能会有更多怨言的。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

我觉得我老公自身安全感不够,所以才对安全的问题这么在意???

本来我是特别心细的人,但是碰到他,他总是关注的安全的问题,让我烦躁,我老觉得他大题小做。
偶尔我也觉得,他补充补充安全问题也好。
但很多时候,他过分的神经质般的关注,我就烦了。

我觉得我老公自身安全感不够,所以才对安全的问题这么在意???

本来我是特别心细的人,但是碰到他,他总是关注的安全的问题,让我烦躁,我老觉得他大题小做。
偶尔我也觉得,他补充补充安全问题也好。
但很多 ...
心舒 发表于 2010-5-20 09:00

我是个细腻的人,就讨厌老公也对孩子那么细腻在意

我们很像哎,烦躁周期也差不多:(

抱抱~~~

接纳,我这两天一直在想这俩字

真正的接纳,是接受老公现在的样子(包括婆婆)

然后才能心平气和对待他们,不带有色眼镜

可是,很难:(
我要每天默念 手记啊 你回来吧 这次我一定备份!

其实,我LG也会有时这么细致。
有时我会烦,但大部分时候,我就干脆做个不操心的人,多省事啊!{touxiao}

我有时候看到老公一幅臭脸,我就会心情不好,不知道为什么很受影响
快乐都是自找的:)

我有时候看到老公一幅臭脸,我就会心情不好,不知道为什么很受影响
东东妈妈 发表于 2010-5-20 11:46

和心舒、东东妈妈:handshake

看起来是两个互补的人哦。

互补的人容易有矛盾,但可能是最好的搭配!

两个人出去玩,多好呢!有什么烦心的事,等到需要面对的时候再去想。要不就辜负了这好时光啊。

2# 心舒

几个月前,我觉得2010年是我幸运的一年,可是最近,我又觉得今年真不顺

看到这种描述生活细节的帖子,觉得很真实,很有借鉴作用

没人喜欢看到LG臭着脸吧,我LG逛街一副无精打采的样子,我都没和他逛过几次,只想着速战速决,实在不享受
头像被屏蔽

禁止访问

我先生对安全这些特别的在意。

家里每天他一定要最后睡觉,因为他要关门关窗,光煤气灶。

如果他出差,再晚也要电话回家嘱咐这个。

我觉得他对安全这些太过敏了,我很烦他这些。
心舒 发表于 2010-5-19 15:39

如果我老公这样,我就省心了。
家里的这些事好像都是我在做,不做就是不放心。

和摆着臭脸的老公一块逛街,还不够郁闷的,干脆自己逛呗。
我反正和我老公逛街的次数屈指可数,尽管我们结婚有些年限了。

我今天也很烦,莫名地火大。

:hug:

我最近也很烦,所以来关注这样的贴子。电话里也总是冒火,今天接到老公问孩子这个那个的话,我就火了,说别总问那些穷枝末节了,关心点重要的吧,家都快散了,人都快活不下去了。

我最近也很烦,所以来关注这样的贴子。电话里也总是冒火,今天接到老公问孩子这个那个的话,我就火了,说别总问那些穷枝末节了,关心点重要的吧,家都快散了,人都快活不下去了。
好妈 发表于 2010-6-29 22:33

要我说,这不是把老公关心孩子往外推吗?我会仔仔细细喜悦地讲,他下次还问多些,慢慢地让他多管些。;P