请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

你这个应该叫跑通告.就是明星一般在电影公映前做的.:P
牛妈妈 发表于 2010-4-23 20:29

哦,一不小心成明星了?我真有才!;P 谢谢牛妈美言。:kiss:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

哈哈,书香这号召力。:F:

哈哈,书香这号召力。:F:
小小橙子 发表于 2010-4-24 11:16

呵呵,我这是练习跑通告。;P

冒个泡泡。

哈哈。。。欢迎皓皓妈妈!

上周六匆匆见面,也没来得及多聊天呢。

五一马上到了,大家都有什么安排呢?

五一马上到了,大家都有什么安排呢?
小女遥遥 发表于 2010-4-27 11:31

顾不过来了,连咱自己的地儿都翻了好几页了。

五一就短途吧,俺家司机今天回来。
不抱怨的生活

麦凯乐4月23到5月7日搞美国食品节,有些产品在打折,折扣是否低我不是很了解。

但刚才看阳光少女加州葡萄干,500g的,原价35元,折后是19.9元,淘宝上最低1箱12盒的价格才是18.8元,再加上运费的话也超过这个价格了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=2589857975

其他的还有麦片、芝士粉、意大利酱等条纹酱、饼干、饮料、啤酒等,都是进口食品。如果有需要的筒子可以去看看了。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

遥妈真好。可惜我隔得远了,不然我就去了。:lol

麦凯乐4月23到5月7日搞美国食品节,有些产品在打折,折扣是否低我不是很了解。

但刚才看阳光少女加州葡萄干,500g的,原价35元,折后是19.9元,淘宝上最低1箱12盒的价格才是18.8元,再加上运费的话也超过这个价格 ...
小女遥遥 发表于 2010-4-28 14:02

我这几天假期抽空去买点回来~

有需要我捎葡萄干的吗?
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

祝大家五一过的愉快哟!

祝大家五一过的愉快哟!
小女遥遥 发表于 2010-4-30 15:06

跟着版主排~:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

咳咳~~俺来串个门~:F:
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

祝节日快乐!

天越来越暖和了,大家有啥好的地方一起去玩玩嘛?

问一哈兹,青岛端午节能下水了么?

另,谁有办法定到海景花园的房间么。。。我看到艺龙网上端午节已经满了。。:'(:'(:'(:'(

你所谓的下水是游泳吗?估计6月中旬还不行,但孩子趟趟水应该还是可以的。

海景花园还真没有办法搞定,他们竟然这么火呀?如果想住海边,酒店应该还是挺多的。

如果有问题可以直接旺旺上聊天,这样能回复你及时一些。

小长假太火了,酒店都不好定了。:muzhi

报到
感觉又回到李网似的 温暖啊

呵呵。。。欢迎回归队伍!:F: