请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大爱无痕

[无忧娃] 吾家有女万事足(yoyo,闺女,2009年9月2日) [复制链接]

手机的口水劫
    yo爸送给yo妈刚刚一个月的LG新巧克力手机,昨天一早不灵了,yo妈糊里糊涂的想:难道没电了?记得前一晚电源还是满格呢呀!
     带着充电器到公司,充电,没反应,咦?难道插线板坏掉了?拿到同事那里充电,还是没反应。
      沮丧,给yo爸打电话,告诉他他新买的新宝贝不可靠,才几天就报废了!yo爸说,你把电池卸下来重新装一下试试。
      yo妈想是个办法,把手机后盖卸下来一看啊,直接笑喷了,电池上还有未干的水渍。正是呢,yoyo昨晚抢过手机狂啃了很久。看来俺的手机是遭了口水劫了。
     擦干,晾一会,再开机,好了!
     在电梯里和同事们调侃此事,一群人都忍俊不禁,同事建议不要给她啃手机咯,有辐射滴。
     yo妈不是不知道滴,怎耐啥家yoyo就喜欢这些电子产品滴,什么手机、相册、摄影机,只要看到,不啃啃是绝对不会善罢甘休滴。
     口的敏感期,考验我的忍耐限度呀~~什么时候才能过去??

:F::F:

先恭喜开张,然后等照片;P
新生活

:F::F:

先恭喜开张,然后等照片;P
敬听 发表于 2010-5-19 15:03

哈哈,不敢当不敢当,让敬听等着呀,折煞我呀~~~
不过你看,图片还是个小红X

哈哈,不敢当不敢当,让敬听等着呀,折煞我呀~~~
不过你看,图片还是个小红X
大爱无痕 发表于 2010-5-19 15:33

奇怪啊,按说你权限应该可以发了呀。

对了,你的图片是否缩小了?这个论坛虽然比李网的大些,但最好控制在200K以内。
新生活

奇怪啊,按说你权限应该可以发了呀。

对了,你的图片是否缩小了?这个论坛虽然比李网的大些,但最好控制在200K以内。
敬听 发表于 2010-5-19 15:49

是200K以内的呀,而且我也没有发现哪里可以发本地图片哦。我一点插入图片,就显示网络图片,请输入图片地址。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看到小YOYO啦{ganbei}{qiang}
新生活

哈哈,可以可以了,谢谢敬听:heart

哈哈,可以可以了,谢谢敬听:heart
大爱无痕 发表于 2010-5-19 15:58

我把你那个空贴删了,然后再告诉你一下,一张帖里可以上多个照片

聪明的YO妈:F:
新生活

我把你那个空贴删了,然后再告诉你一下,一张帖里可以上多个照片

聪明的YO妈:F:
敬听 发表于 2010-5-19 16:00

哈哈好呀。不过图片好大,在编辑贴子时,应该是可以调整大小的,我调了半天,发上来,还是一样这么大,我再试试。
虽然麻烦了敬听这么长时间才会发图片,还被夸聪明。呵呵,被存款的感觉真好。

看YOYO的照片,有几点发现:
1、YO妈很会用光影。
2、YO在SOHU有博客。
3、最重要的发现是,YO眼睛亮晶晶的,一看就是个聪明孩子:F::kiss:

继续在你家存款,有利息吗?;P
新生活

看YOYO的照片,有几点发现:
1、YO妈很会用光影。
2、YO在SOHU有博客。
3、最重要的发现是,YO眼睛亮晶晶的,一看就是个聪明孩子:F::kiss:

继续在你家存款,有利息吗?;P
敬听 发表于 2010-5-19 16:23

我不得不承认,偶现在就是这样的表情{:3_48:}
敬听实在是太细心,太可爱了。
被存款的感觉,实在是飘飘然,美的很,哈哈!
有利息有利息,偶以后多把利息存给姐妹们哈!

补充:很想说的是,敬听,你的签名,真好,一如你的人,幸福的味道!:F: :F:

晃儿一晃儿
   现在我们在家里不能提“晃儿”字,因为只要你一说,yoyo保证兴奋的晃起脑袋来。
     yoyo起初可能是因为长牙期想磨牙的缘故,常常不自觉的把手伸到嘴里,同时快速的晃晃脑袋,这样可以磨到痒痒的牙床,很可爱。
   小姨看见了,乐的咯咯笑。yoyo也跟着笑。
   小姨一边晃头,一边说:“yoyo,晃儿一个,晃儿一个”
      yoyo就真的摇头摆尾起来。
   全家更是乐不可支了。
     yoyo发现自己晃头,可以让大家这么高兴,于是越发晃个不停。
   只要有人说“yoyo,晃儿一个
     yoyo马上晃儿起来,像个小搏浪鼓。:lol
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

为什么还不长牙?
yoyo今天是8个月零23天!
可是为什么还没有长牙呢?
四个月时,已经见到小牙上的白印,并且开始狂流口水。
Yo妈以为yoyo很快就要长牙了。
现在眼看着个子窜的老快
都比一周岁的孩子高了
可是就是不长牙呢?
每天看来看去
牙床上还是只有一个小白点
这个小白点已经是"历史悠久"有几个月了。
Yo妈不得不怀疑yoyo是不是真的缺钙了呢?

六个月的时候体检,轻度肋外翻,但验血骨碱在正常范围
yo妈自作主张不给yoyo喝什么葡萄糖酸锌钙
因为yo妈对给娃补充化学钙、营养品,向来有排斥
我更倾向于自然育儿。
所以,yo妈偶尔吃吃钙片,yo偶尔吃吃贝特令的维生素AD
其他的就是正常吃母乳,吃奶粉,还有辅食了。
可是眼见着周围比yoyo小的孩子,一个个都长牙了,甚至都要长四颗牙了
Yoyo还是满嘴没牙。
眼看着九个月了,有点小担心。{:3_44:}
展示、升华、创造自己

打了疫苗,短暂发热
前天yoyo去打了疫苗,乙脑减毒和麻疹两针。
小家伙这次打针比以前都要哭的厉害
可能是小家伙的疼痛神经发育更好了
不过看小家伙哭的一抽一抽的样子,真心疼呀。
打完针,我抱着喂奶,小家伙吃着吃着就睡着了。
一天都很好,睡醒了午觉就忘记打针的事情了。
可是夜里三点,yoyo凑过来吃奶时
发现yoyo身上很热。
我喂完奶,赶紧给yo准备一杯温水
小家伙咕噜咕噜喝了一气,接着睡
趁睡,赶紧给了体温38度。
我起来去查医院发的接种疫苗说明
说明书上写,个别接种小儿会出来低热反应
不应超过38.5
心里盘算,应该就是接种疫苗的原因了,继续观察。
早上五点,再量体温,37.5
心里放下一半。
早上起床上班前,外婆又给量了一次37度
呵呵,终于放心了。
展示、升华、创造自己

yoyo现在最喜欢的游戏-打哈哈
姑娘最近喜欢上打哈哈的游戏
就是她拉着长声喊“啊~~~~~~”
我们把手反复放在她的小嘴上,
就会出现不同声调的”“啊”“啊”声。
第一次玩这个游戏时
姑娘正在那里伊伊呀呀
偶尔会扯着嗓子“啊”很长很长
我就把手凑上去打哈哈
姑娘很喜欢
就反复的“啊”
我就反复的打哈哈。
现在只要我把手放在她的小嘴上
姑娘立即配合的“啊”起来
百试不爽
真不知道玩游戏是姑娘的需要,还是我的需要了;P
展示、升华、创造自己