设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[育儿心得] 关于自由和规则我的认识和体会   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

果果,我佩服你的阅读速度!{:1_150:}{:1_143:}
新生活

天哦,在这儿终于看到了了我的心里话,拥抱啊!
北京和和 发表于 2011-2-16 23:59
{:1_149:} {:1_149:} 咱俩本来就很像,包括那天生的暴脾气{:1_140:} 所以有同样的心里话我一点儿都不意外,你居然还喊“天哦”,BS你,嘿嘿{:1_129:}
新生活

果果,我佩服你的阅读速度!{:1_150:}{:1_143:}
敬听 发表于 2011-2-17 09:32

排,我还佩服她的记忆力,谁在哪儿说的话,原话怎样顺口就来,常常让我对着屏幕目瞪口呆的,对于我这类没有文化的人来说,果果花儿太有文化了。

清冷的午后,我懒答答的进了大观园,强睁着眼睛漫无目的的溜达进了楼主的帖子。。。好长的帖子呀,看着看着我的困意就被赶跑了,无论是楼主的观点还是楼下妈妈们的讨论都让我看了感觉暖暖的~有这么多懂得爱,愿意爱并 ...
润润妈 发表于 2011-1-7 15:06

润润妈好!很抱歉才看到你写的这些,看了你的发言我的心里突然很平静很温暖,喜欢你的文风,你有这么多的感悟欢迎你来天使日记开个主贴,大家互相交流共同成长
新生活

{:1_149:} {:1_149:} 咱俩本来就很像,包括那天生的暴脾气{:1_140:} 所以有同样的心里话我一点儿都不意外,你居然还喊“天哦”,BS你,嘿嘿{:1_129:}
敬听 发表于 2011-2-17 09:33

哈哈,{:1_149:} {:1_149:},我太释然啦!

我一直没有表达出来,就是觉得太多人不喜欢规则,讨厌规则,我常常想:这是常识好不好!
所以一看到你说出来,我心里满足极了。

不过,我还是要像你学习滴,你的爆脾气能压出,我现在还常常压不住!{:2_182:}

这一点我做的超不好:L 但是经常是克制不住自己。

每天晚上家里都开着电视,看的是连续剧,在大厅里开着,时不时瞄上一眼,看着看着就被吸引过去了:L 楠每看到我看电视就开始大叫:L 但是我还是不知悔改
楠妈 发表于 2011-1-7 13:51

又过了一个月,楠妈又有什么心得和改变呢?{:1_149:}
新生活

排,我还佩服她的记忆力,谁在哪儿说的话,原话怎样顺口就来,常常让我对着屏幕目瞪口呆的,对于我这类没有文化的人来说,果果花儿太有文化了。
北京和和 发表于 2011-2-17 09:34

同没文化,同佩服{:1_118:} {:1_143:}

补充一点儿,咱们这种人换个面儿也有点儿好处,比如谁对我说了谁的坏话,我听了,过了段时间后,不仅啥坏话内容想不起来,具体说谁的以及说谁的全部都想不起来,想传播也没条件啦。。。。{:1_114:}

家有萌宝  哈哈,同道中人。  发表于 2015-3-25 09:23:54
新生活

不过,我还是要像你学习滴,你的爆脾气能压出,我现在还常常压不住!{:2_182:}
北京和和 发表于 2011-2-17 09:38

我压住了也不好,这不容易得病吗{:1_129:}
新生活
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

同没文化,同佩服{:1_118:} {:1_143:}

补充一点儿,咱们这种人换个面儿也有点儿好处,比如谁对我说了谁的坏话,我听了,过了段时间后,不仅啥坏话内容想不起来,具体说谁的以及说谁的全部都想不起来,想传播也没 ...
敬听 发表于 2011-2-17 09:43

{:1_121:} 真的是这样的哎!

我压住了也不好,这不容易得病吗{:1_129:}
敬听 发表于 2011-2-17 09:44

以后一定发出来啊,首先不得病,另外咱俩更加靠齐!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

点头如捣蒜,是滴是滴,小时候跟同学共读租来的小说,我一页看完了,她还在大半页那儿晃,我就等啊等啊,等翻页。
果果花儿 发表于 2011-2-17 09:47

哇,那你真省钱,我们小时候租书半天和全天不是一个价啊。。。
新生活

记忆力这点,也的确是我的强项(虽然今非昔比了)。
文化,文化,你说你没文化,我笑了,哈哈。

另,你从哪里感觉到“谁在哪儿说的话,原话怎样顺口就来,”的?{:1_142:}
果果花儿 发表于 2011-2-17 09:50

看你的帖子了啊,到处是谁怎么说的,哪本书里说的,大段大段的写着,我一看就惊愕,就晕,真的有文化啊,让我太服气了。

并且每次看你这么说话,我立马就不想说话了。真的。