设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 乔家小院(乔乔,2007年9月29日出生的小伙子) [复制链接]

我玩的应用:

乔小伙儿三岁多了,这段时间做家事可来劲了。
把水洒了,叫他去拿抹布,麻溜儿地就去拿来,兴高采烈地擦水。
奶奶炒好的菜,主动要求端上桌。
妈妈摆筷子,赶紧地来:“我来,我来。”
盛好的饭,一碗一碗地端上桌。
如果电饭锅不是摆得那么高,大概能够自己盛饭了——实际上,盛了那么一回的,搭了根小凳子,第一勺没有舀进碗里。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发!:F:

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

首页留名献花:F:

:F:

才女终于开贴了
新生活

:F:

才女终于开贴了
敬听 发表于 2011-1-17 13:59

表叫我才女,有鸭梨

小伙子昨晚咳嗽得厉害,今天一大早带去看了中医。
回家吃了药,跟小伙子商量:“今天还是去上幼儿园吧?”
“不去。我今天不上幼儿园。”
商量来商量去,好吧,今天就不去吧。
但是,“那你在家里,在不在地上爬?”
“不爬。”
“扔不扔东西?”
“不扔。”
“嗯,好吧。乖乖听爷爷奶奶话,妈妈回家有奖。”

表叫我才女,有鸭梨
可乐乔 发表于 2011-1-17 14:48

变鸭梨为冻梨:koushui
新生活

首页留名:F:

在首页上张图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2岁的样子,看起来忒成熟

2岁半

昨天本来许了诺,乔乔在家乖就有奖,结果糊涂妈妈忘了个精光,空手就回了家。
一到家乔乔就上来向妈妈要奖励了,糊涂妈妈这才想起来,赶紧给宝贝道歉,道完歉又讨好地说:“要不,现在我们去买吧?”
小人儿立刻上演川剧“变脸”绝技,原本已经红了眼眶和往下撇的嘴马上恢复正常,和糊涂妈妈一起出门买玩具啦。
…………
后来,买了一套塑料的带轨道的火车,安上电池可以跑那种。小人儿高兴地一直玩到上床睡觉。

首页居然还有位置。

我还在首页上吗?:F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

晚上睡觉,我们娘俩儿在床上瞎聊。
乔乔自己叽叽咕咕地说:“小兔子是‘兔兔兔’地叫的,小猫‘喵喵喵’地叫,小狗‘汪汪汪’地叫。”说完,问我:“妈妈,你喜欢什么动物?”
我想了想,说:“我喜欢小狗狗。”
乔乔说:“我喜欢小白兔,我不喜欢大象。”
“哦,是吗?乔乔喜欢小白兔,小白兔喜欢吃什么呀?”我问。
“爱吃萝卜和蔬菜,蹦蹦跳跳真可爱。”乔乔用儿歌回答。
“那乔乔爱不爱吃蔬菜呢?”乔乔很不喜欢吃蔬菜,有一点点菜都要挑出来。
“我喜欢吃胡萝卜。”乔乔说。
“那我们明天就吃胡萝卜。”我说,然后转问:“乔乔,你们在幼儿园做些什么呀?”
“做游戏。”乔乔回答。
“做什么游戏?”
“野兽来了,还有‘老狼老狼几点钟,四点钟,老狼老狼几点钟,四点钟,老狼老狼几点钟,四点钟’”乔乔一直重复,“还有唱歌,唱‘我是小海军’,还有画画。”
“哦,画画用什么笔画呀?”
“铅笔。”
“老师发的呀?”
“嗯,我画了一条线。”
“那,老师好不好呀?”
“好,见面要问老师好。”
“喜欢老师吗?”
不说话了,大概是不喜欢吧。

前天,乔乔问我:“妈妈,小兔子是怎么叫的?”
我纠结了好一阵,勉强回答:“小兔子就是‘兔兔兔’这么叫的。”
:L

继续晒图
这张漂亮吧
72天的时候照的
看我的眼睛,完美的双眼皮,刚出生时就特别清晰

病房里的百日照
说来真是心酸啊,我出生的第一百天,正是过新年的时候,偏偏得了肺炎。打针的时候,我哭得可厉害了,要两个护士姐姐按着我,她们还拿我的相貌和性别开玩笑,让新来的护士姐姐猜我是男孩还是女孩。
奶奶抱着我,忧心忡忡的样子。
奶奶,您辛苦了。

这张照片证明,我曾经是个大胖小子

最近小伙子很喜欢对着镜子做各种各样的表情,然后自己偷着乐。;P