设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

苏永泉婴幼儿太极按摩培训班总结笔记贴   [复制链接]

太极按摩太神奇啦,童童这两次感冒流鼻涕咳嗽我通过做太极按摩好啦!

童童妈妈,你是怎么做的,就是用太极按摩法吗,昨天我也买了书,不过看的不是很懂呢!

回复 494# cookie921

亲爱的,你家孩子去苏老那边治疗了吗,现在情况如何,我家最近也是频繁感冒,西医诊断为哮喘性支气管炎,我都愁死了,关于太极按摩的手法,我还没弄懂,也没有敢给孩子试!

回复 495# 其乐无穷

乐妈,我是第一次解除苏老的太极按摩,目前还没有研究好,是不是有点太笨了,我孩子最近已经感冒两次了,与第一间隔才7天不到,我都快崩溃了,这次不敢看西医,找了个中医大夫给开的药!我想问问你,你那里有没有苏老太极按摩手法的视频呀,我想跟着视频学习下!

有妈妈知道,苏老什么时候还能来北京吗?太原实在有点远,如果近点,我都打算请一个星期假,跑同情去苏老诊所学习去了。

各位有经验的妈妈,我是最近接触到幼儿太极按摩,我儿1岁5个月,目前被诊断为哮喘性支气管炎,目前中药治疗中,效果甚微,我已经坚持两晚太极按摩50分钟,现在小儿症状为:晨初喘重,但中午过后喘轻,痰多,咳嗽轻,偶尔有轻鼻涕  舌苔是黄厚!晨食欲不佳,晚上那顿吃的还可以。请问有经验的妈妈们,这种情况我是否需要把按摩增加到2次,按摩期间能听见我儿长呼一口气,腹部偶然有跳动,这种情况是否需要加长按摩时间,我实在是没有办法辩证,请各位好心的妈妈给予指点!拜托了!

回复 62# 多多益善
请问一下看什么视频啊?

各位妈妈们,苏老太极按摩手法目前在任何一个网站上都 没有正规的教学视频,苏老一直很强调看书一方面,亲自体会也非常重要。你们可以和苏老教过的妈妈们之间探讨一下。

嗯,再多说一点哈。(好久都没来转转啦,呵呵)苏老的书今年上半年即将再版,所以大家可以耐心等待。大家对太极按摩手法那么感兴趣真好,我也是受益妈妈之一。这个手法其实看起来不是很难,但是在实践中需要边按摩边体会的,但是首先你必须知道这个手法背后的理论,你如果看到心里去,你就会真心相信,然后才会心随手动。在学会后手法基本理论后,大家还是要经常练习,这样手才会越来越柔,治疗效果也会越来越明显。我经常看到过苏老给一些孩子按摩十分钟作用孩子就甜甜的睡着了。当然千万不要担心如果我的手法错了,会不会给孩子带来副作用,这一点苏老明确的跟我说过没有任何副作用,所以大家不用担心。

各位前辈新人来报道啦!我是身在厦门的西安妈妈。宝宝现在快4个月了,我现在也在学太极按摩,立志用这个好方法保卫孩子的健康。{:1_115:}

为什么我每次给果果按摩的时候他都不会甜甜的入睡呢?有时候我等他睡着了再做,可是做到30分钟的时候他总是会醒来,感觉好像不是很舒服的样子。大概做到15分钟的时候可以感觉到孩子腹内有气体窜来窜去的,可是总也不见放屁。各位前辈有这样的情况出现吗?

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

『ぇ≯“戴志强16800元NLP教练技术一二三段12天完整高清录相出售QQ”..101.274.6081

请联系QQ”..101.274.6081

NLP现场课程高清视频独家出售

最新NLP现场课程资料:

NLP大师尼克.莱佛士首届中国NLP高级执行师一二三段12天现场完整录相(戴志强现场翻译)

戴志强16800元NLP教练技术一二三段12天完整高清录相  

戴志强NLP亲子讲座马来西亚版视频DVD

尼克.莱佛士16800元授证文凭班12天高清视频

李炫华16800元12天NLP时间线双证现场课程高清录音

张国伟NLP导师班现场高清录音请联系QQ...101.274.6081

NLP师族爷约翰.葛瑞德2009年4天新NLP密码高清录音

戴志强2009年5天5夜8800元NLP领袖口才现场高清完整录音

李中莹第50期nlp执行师12天高清录音

李中莹NLP亲子关系课程导师训练班12天现场高清完整录音

Nick老师2009年6800元《NLP心灵创富》4天现场完整高清录音

William D.Horton博士2009年4天NLP新销售心理学现场高清录音  

NLP的舞蹈:朱迪丝的NLP高级之旅--Judith DeLozier/Kinder22000元NLP18天高级执行师完整录音

戴志强16800元NLP教练技术一二三段12天完整高清录相QQ1012746081

请联系QQ1012746081   

NLP现场课程高清视频独家出售

最新NLP现场课程资料:

NLP大师(戴志强现场翻译)

戴志强16800元NLP教练技术一二三段12天完整高清录相  

戴志强NLP亲子讲座马来西亚版视频DVD

尼克.莱佛士16800元授证文凭班12天高清视频

李炫华16800元12天NLP时间线双证现场课程高清录音

张国伟NLP导师班现场高清录音

NLP师族爷约翰.葛瑞德2009年4天新NLP密码高清录音

戴志强2009年5天5夜8800元NLP领袖口才现场高清完整录音

李中莹第50期nlp执行师12天高清录音

李中莹NLP亲子关系课程导师训练班12天现场高清完整录音

Nick老师2009年6800元《NLP心灵创富》4天现场完整高清录音

William D.Horton博士2009年4天NLP新销售心理学现场高清录音  

NLP的舞蹈:朱迪的NLP高级之旅--Judith DeLozier/Kinder22000元NLP18天高级执行师完整录音

2011年全国独家最全最新成功学行销学营销学现场录音录相贩卖qq1012746081           

陈安之2010年12800元超级总裁班两天现场完整高清录音出售qq1012746081

陈安之2010年6800元超级说服力两天现场完整高清录音出售qq1012746081

来晚了,才关注到······

有没有热心的妈妈告诉我苏老的书的名字,感谢!!
新的一年,我定当全力以赴!!

苏老的书当当和卓越都断货,哪里可以买到呢?愁人