设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 手工社活动专贴(2012年第三次活动报名:北欧风水彩娃娃) [复制链接]

恢复后的第一次活动(10年度第8次活动)的内容是手工缝制双面穿儿童马甲,上次在MSN群里预告过。
今天赶着做出样衣来,有点着急,做得不够细

每次恢复手工社活动开始都是初学者比较多,所以第一次是最简单款的马甲,基本上无装饰。大家可以做的时候把裁下来的布带回家,做兜做花什么的自行装饰。
为了照顾不同审美,并且让孩子的衣服有所区分,特意配置了4种不同的颜色配搭。基本上不局限性别,可自选。
拍材料费在这里:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8785780072
时间暂定平常班是下下周三下午12月29日1-4点在我家,最多限5人。
周末班下下周日1月2日下午1点,最多限10人。
没参加过活动的还有一些注意事项:
1针线尺子我带,但考虑到每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3考虑到没有时间或者想做旧衣改造的,我稍后会做教程帖在这里,大家在家也可以自己做,很简单的。
4参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
5手工社专用旺旺群:41693328
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

妞妈,群禁止主动添加啊。
我拍个D组一套。下周日的活动准时参加。另说下,下周日的时间好象和大李的培训时间冲突啊。

教程如下

妞妞昨天开始复课,我也有时间恢复手工社的活动了。
恢复后的第一次活动(10年度第8次活动)的内容是手工缝制双面穿儿童马甲,上次在MSN群里预告过。
今天赶着做出样衣来,有点着急,做得不够细  

每次恢复手工社活动开始都是初学者比较多,所以第一次是最简单款的马甲,基本上无装饰。大家可以做的时候把裁下来的布带回家,做兜做花什么的自行装饰。
为了照顾不同审美,并且让孩子的衣服有所区分,特意配置了4种不同的颜色配搭。基本上不局限性别,可自选。
拍材料费在这里:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8785780072
时间暂定平常班是下下周三下午12月29日1-4点在我家,最多限5人。
周末班下下周日1月2日下午1点,最多限10人。地址上北中心西门进左手边第二个一单元,0103,窗户上可以看到“乐满屋”钢琴美术的字样。(开车要走北门)。
没参加过活动的还有一些注意事项:
1针线尺子我带,但考虑到每个人的手用剪子的习惯不同,所以请千万记得带自己平时用的剪子来.
2活动会准时开始,千万不要迟到,要不可能跟不上进度。
有意外需要请假请提前24小时给我打电话13001261105,之后有时间的时候把已经备好的布取走。
3考虑到没有时间或者想做旧衣改造的,我稍后会做教程帖在这里,大家在家也可以自己做,很简单的。
4参加活动的一定不能烂尾,一定要交作业(照片上传),两次以上不交作业的以后不可以再报名参加活动哦。交作业方式可参考去年手工社活动帖:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5938ba050100hf3h.html
5手工社专用旺旺群:41693328

我申请,不过旺旺不常在线,要买东西时才上线。我的旺旺:seaprincess.

现在可选择的面料有:

下周还增加男孩3款和女孩1款,具体描述见一楼的材料包链接

不是啊,是在旺旺上申请
妞妞妈 发表于 2010-12-15 14:57

我脑子可真木!

高难度啊:o:muzhi
新生活

敬听 发表于 2010-12-15 15:06

做起来很简单,不要害怕:)

敬听 发表于 2010-12-15 15:06

表怕,大不了请妞妈代劳一下,小声点,别让她听见,嘿嘿

上面的帖子超时不让编辑了,我把最新的卡通棉毛巾布贴这里,可以自己选择搭配三种底。
所有的布都贴完了,周一请一定跟我确认,之后剪下来就不能改了哈。

恩,对于不能烂尾有压力;P

对了妞妈,D款120长度的需要多少米?我看你连接里写的是100以内的,宣现在就穿110的,今年的马甲已经够了,我想要做就做大一点儿明年穿
新生活

恩,对于不能烂尾有压力;P

对了妞妈,D款120长度的需要多少米?我看你连接里写的是100以内的,宣现在就穿110的,今年的马甲已经够了,我想要做就做大一点儿明年穿
敬听 发表于 2010-12-15 16:24

她现在多高?按实际身高,不按衣服号

心痒痒想参加,不过妞妈这个老师好严格呀。不能烂尾,还得交作业。

我如果不烂尾,一定交作业。呵呵

容我犹豫下先:)

图片看不了

心痒痒想参加,不过妞妈这个老师好严格呀。不能烂尾,还得交作业。

多多益善 发表于 2010-12-15 16:33

先预习下,现场一般都能做完。
我现在设定课程都是当场做完的,杜绝烂尾哈

多多益善 发表于 2010-12-15 16:33

有这压力才能完成啊,不然非烂尾不可。

周末班下下周六1月1日下午1点,最多限15人。明后天我会去找场地,所以待定,肯定在回龙观的繁华区是一定的。地址容后通知。

是这个时间吧,报名一个,去拍个A组的。100身高的。

她现在多高?按实际身高,不按衣服号
妞妞妈 发表于 2010-12-15 16:26

现在是104 OR 105,但明年多高无法预期:L ;P 算了,要不就做个现在能穿的吧,图个新鲜劲儿
新生活

这也太让人羡慕了吧!:haose:

我以前去妞妈博客,就直流哈喇子,现在看大家都能跟着妞妈学,更是哈喇子满地了:haose::koushui
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

刚才看1月1日是元旦节,应该不会怕公司加班,我有点犹豫了哈,真是想去呢
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/