设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小李路

离婚吗? [复制链接]

孩子爸爸很需要你赚多点钱吗?如果不是,那就是你的需要。你很需要开店挣钱吗?牺牲家庭时间去开店值得吗?我觉得,你的孩子和丈夫现在都是需要你在家,而不是去开店。

你更看重什么?衡量取舍一下。

伏地的小草儿  讲到点子上了,赞  发表于 2015-12-28 09:33:53
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

开店之前,要把这些问题和老公沟通好吧?事前沟通也是对老公的一种尊重。不然即便你赚到钱又怎样?在乎你那一点钱吗?我宁愿穷一点也不要你那点钱(老公语)
小妞儿,2012年。
一直很甜蜜。

很久没来了。今天一看这么多朋友给我建议,给我宽慰,谢谢大家。

我们还没有离婚,两人的关系也是时好时坏。我对他不满,她也对我不满。我知道需要沟通,可是每次聊不到点子上。说两句就冒烟。

店也还开着。只是租了间店铺,就在我家楼下。这样我就不用每天晚上很晚一个人回家了。下班后直接到楼下店里,三家人一起吃饭,好不热闹啊。小孩有伴,大人也有伴。

最近在想一件事情,之前很多时候,自己感觉满腹委屈的时候,现在想来,许是因为对他期待太多。希望他也能在各种节日的时候买个花给我,请我看场电影,一起吃个西餐,看我不开心可以过来抱抱我。。。。可是我想的越多,真的是越失望。情人节那天他和几个狐朋狗友出去吃饭,叫他吃饭的是个离了婚的,气得我只咬牙!更可愤的是在店里,对我的闺蜜他真的看起来很贴心,这也帮忙,那也帮忙,而对我,我问他句话,就那么冷冷的一句,我不想和你说话。。。那眼神会杀人!

所以这几天,我开始调整自己,不再对他有什么期待,是不是只有这样了他的任何作为就不会伤到我了呢?