请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

38岁,白头发越来越多了 [复制链接]

今年三十八岁,从去年开始发现有白头发,现在,双鬓的白发越来越多了。下午和同事聊天,周围很多比我大好几岁的,没有一根白发,我忽然有点害怕了,是身体出现问题了?还是问题工作太费脑子?打算这几天去查查体,但是白发这事,估计西医也差不多来。求调理的好法!
       一直感觉自己没长大,转眼就白发了,好恐怖的。

掉发也很多,同求调理方法

我也38了,感觉这两年白发增长的很快,不完全统计应该有七八十根吧,我觉得应该和遗传和发质有关

以前是否经常烫染?大姨妈期间是否洗头?用脑是否经常过度,都有可能早生白发,遗传因素也是一个,如果父母早生白发,子女通常也会。

txy2006  怎么发了两次,奇怪  发表于 2015-9-8 10:29:37
txy2006  大姨妈期间洗头也会早生华发? ----我从来没在意过这个  发表于 2015-9-8 10:28:56
txy2006  大姨妈期间洗头也会早生华发? ----我从来没在意过这个  发表于 2015-9-8 10:28:56

我也很多白发了,不染发都没法看了。

喝酵素,呵呵,话说我喝自己做的酵素两年了,真是觉得身体越来越好,我今年也要37了

叶蓁蓁  你真忍的住  发表于 2015-9-10 12:55:18
孜孜妈  很多人都说自己做的酵素不能喝,我去年做的今年还没动呢。  发表于 2015-9-9 10:47:19

白头发有几根,可是头发掉的特厉害,家里哪哪都能见到我的头发,尤其是早上梳头,地上全是。

我近来睡眠不够,掉发也挺厉害,每次洗头发掉好多。白发倒是没有,我前阵子吃粗粮糊(加黑芝麻),睡眠也够,掉发没那么厉害。

我家遗传头发白得早,前段时间脱发也很厉害。

我是在美容院做的头发保养。现在的头发养护店很多,大家可以自己去看看。我现在头发好多了。

整的我和做广告一样。

我原来是这样的:既脱发也白发。我脱发脱得自己都害怕,白发的情况是我女儿要是闲的没事儿给我随便拔拔,那就是十几根。

后来找的这个养发也是乱投医。试试看。结果还不错。
先是洗发,然后有一个步骤是搓姜泥。没错,就是姜的泥。要一直搓,搓到头皮发热,有火烧的感觉,然后清洗掉,再用一种专用的水疗素再营养头发。我理解,水疗素就是类似护发素的东西,不过据称都是植物提炼的物质。别的没记住,就记住有何首乌了。总之,用那个水疗素洗一下,头皮就不会火辣辣地疼了,很清凉的赶脚。

之后,就是拔白发,然后喷一种乌发剂。味道很好闻,是中草药的香味。原理是修复毛囊,毛囊老化才会生白发,所以要先搞定毛囊问题。每隔一次还要再蒸膏,就像焗油一样,8小时之后才可以洗掉。依然是中草药的香味。

坚持了半年,现在是白发大幅减少,只剩几根了。脱发要少很多。头发也不会那么爱打结了。

不过最近忙,去得少了,又有些发干,但是白发没有增加。

从我个人的感觉来看,不要睡觉太晚,心情不要太焦虑,否则头发很容易变白。我一个同事在美发店办的头发护理,使用的是资生堂的产品,我看了下成分,都是一大堆记不住的化学名词,感觉不太好。里面有硅这种成分。我用的那款护发,号称硅的含量不超过0.4%。

今年去美国旅游,特意看了下他们的洗发和护发产品,都是0硅的。全世界大概就中国大陆地区,还在大量地将硅放在护发产品里面吧?特意在美国买了7-8瓶洗发水回来。不是我不爱国货,真心是国货不爱我们。

日常饮食上,还是应该多吃乌发食品,比如黑豆、黑芝麻、何首乌之类的。