请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

[户外扎堆] 北京妈妈扎委会 [复制链接]

先把贴子顶起来,再写细节:lol
菜籽儿 发表于 2010-6-3 16:38

我琢磨半天,为了下文,来了好几趟:lol
开心每一天/20080810

to敬听:走京承60公里左右,挑战一下不?

好美的风景

to敬听:走京承60公里左右,挑战一下不?
菜籽儿 发表于 2010-6-3 16:41

不了,答应了娃儿去奥森,我要守信;P反正都是玩儿水,抓蝌蚪,哪儿抓不都一样嘛,我就不奔波了。。。别吐得没了兴致,或是影响了身体健康,那可就得不偿失了

我母鸡,我承认:$
新生活

我举双手同意你的安排,哈哈,似乎是自己同意自己。
目前我和菜两家,容那待定,泉病着肯定去不了,最好多几个娃,大家踊跃点啊,期待!

不了,答应了娃儿去奥森,我要守信;P反正都是玩儿水,抓蝌蚪,哪儿抓不都一样嘛,我就不奔波了。。。别吐得没了兴致,或是影响了身体健康,那可就得不偿失了

我母鸡,我承认:$
敬听 发表于 2010-6-3 16:46

对了,还答应娃了,这点很重要。
那下次再一块扎吧。

目前我和菜两家,容那待定,泉病着肯定去不了,最好多几个娃,大家踊跃点啊,期待!
又丹妈 发表于 2010-6-3 16:46

我家是去不了,只能遗憾错过了

我家娃现在最喜欢的是低碳出行,只爱坐地铁和公交:'( 。

对了,还答应娃了,这点很重要。
那下次再一块扎吧。
菜籽儿 发表于 2010-6-3 16:49

麻烦下次找个近点儿的地儿哈{wen} 否则我也不敢随便"恩"

没办法,人品好,就是讲信用{touxiao}
新生活

我家是去不了,只能遗憾错过了

我家娃现在最喜欢的是低碳出行,只爱坐地铁和公交:'( 。
福娃京京 发表于 2010-6-3 16:50

去奥森公交能到不?{touxiao}
新生活

去奥森公交能到不?{touxiao}
敬听 发表于 2010-6-3 16:52

能到:lol

福娃京京 发表于 2010-6-3 16:55

哦也:victory:

不用准备饭,中午一起去生态园吃吧
新生活

福娃京京 发表于 2010-6-3 16:55

忘记问了,京京拉肚子怎么样啊?

如果不舒服,千万在家休息哈,看到水,不让孩子玩儿是不可能的,玩儿又容易着凉,弄大发可就不合适了
新生活

忘记问了,京京拉肚子怎么样啊?

如果不舒服,千万在家休息哈,看到水,不让孩子玩儿是不可能的,玩儿又容易着凉,弄大发可就不合适了
敬听 发表于 2010-6-3 16:58

没问家里人,不知道怎么样了,晚上回去看看。

又丹妈 发表于 2010-6-3 16:46

我家瑶爸周末出差两天,我今天还琢磨着如果还是奥园聚,我就咬咬牙跟了。这个怀柔,太远了。太考验我的车技了,瑶瑶也不一定能一直坐着。:'( 又错过了。

没问家里人,不知道怎么样了,晚上回去看看。
福娃京京 发表于 2010-6-3 17:11

咋样了?:wenhao
新生活

应该是没事了,昨天拉了一次,不过明天能否去扎堆还不一定,等孩子爸来后商量下,看他有啥安排不:lol

应该是没事了,昨天拉了一次,不过明天能否去扎堆还不一定,等孩子爸来后商量下,看他有啥安排不:lol
福娃京京 发表于 2010-6-4 13:55

行,你随意哈:handshake
新生活

路上大概多少时间啊? 这次我们不去。麻烦你们去的帮忙考察下,我们以后去过个周末住两天:heart

路上大概多少时间啊? 这次我们不去。麻烦你们去的帮忙考察下,我们以后去过个周末住两天:heart
牛妈妈 发表于 2010-6-4 14:36

1.5个小时车程

牛妈妈 发表于 2010-6-4 14:36

放心吧,回来后汇报。