请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

[户外扎堆] 北京妈妈扎委会 [复制链接]

俺来晚啦!
8岁女孩的老妈;原李网ID:不是我不明白;

新人报道!北京妈妈们最近有没有组织聚会啊?俺儿子2岁半,我们刚回北京,一个朋友都没有,好想找到组织啊。。。

嘻嘻,有最近滴回复没····

作为楼主,我特来热烈欢迎楼上的众位姐妹们!

但北京太大,大家住的又不集中,扎堆不易,先各自附近的扎吧。有什么大扎堆,我一定来通报。
如果有兴趣,以后去朝阳公园,可以随意扎堆哈。那地方大。娱乐项目多,草地随便坐,有水有树有虫子抓,我最近两三周都去过。朝阳公园北门进去有美感,景色很美,可带帐篷垫子过去作为消闲游。西门进去很有艺术感,东门进去很有动感,喜欢运动的有的是各种专业运动场地和设施,也可去南门感受热闹,大人小孩都有玩的各种娱乐设施。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

作为楼主,我特来热烈欢迎楼上的众位姐妹们!

但北京太大,大家住的又不集中,扎堆不易,先各自 ...
书香 发表于 2011-10-2 23:37

不得不说:太专业了···

是,北京确实太大了,要想长扎不懈,确需分片儿,否则断难持久。

建议大家从孩子同学、小区邻居、朋友及同事孩子等几个维度给孩子找玩伴儿!

为了孩子大家一起努力吧!
新生活

5月份了,我家威威也能走路了,可以参加扎堆聚会了,啥时候组织一下。奥森最好了,我家门口。
探索 发表于 2011-5-9 09:43

离我家也近,有的话算我一个啦

俺在回龙观,有啥活动也参加一下哈。
回龙观外贸精品实体店!http://shop58102031.taobao.com/

点妈 发表于 2012-3-21 13:57
俺在回龙观,有啥活动也参加一下哈。

回龙观的活动最多了啊。去巴学园看看吧。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

书香 发表于 2012-3-21 14:53
回龙观的活动最多了啊。去巴学园看看吧。

主要是俺家娃不在芭学园上啊.可以让我们这些非芭园的家长参加么?呵
回龙观外贸精品实体店!http://shop58102031.taobao.com/

新人报到
陪伴是一种热热的感觉

欢迎!

珊瑚果儿  同欢迎。。。  发表于 2012-5-17 13:40:54

做为楼主的妹妹。。

严肃的,认真的,请楼主组织聚会。。。。

哈哈。

北京南京上海都能聚到一起,为啥北京聚不到一起呢。。

书香  才发现这句话。。。  发表于 2012-12-10 23:27:46
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

珊瑚果儿 发表于 2012-5-17 13:40
做为楼主的妹妹。。

严肃的,认真的,请楼主组织聚会。。。。

楼主的妹妹所言甚是!
请楼主一定多加思量,促成新的聚会,我等细听遵命。

书香  好吧,元旦聚会如何?  发表于 2012-12-10 23:28:12
烟柳斜阳  嗯嗯,我等我等·····  发表于 2012-5-21 12:41:51