设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

来了一只疯狂的猫 [复制链接]

你是原来李网哪只猫?好几只猫,我都搞不清了。:dizzy:
书香 发表于 2010-5-7 22:21

我在李网就叫猫言喵语~~可怜混了两年只混到了个中级会员,通常只在心灵版块出没~~~握握手,认识一下,嘿嘿:handshake ,
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

哈哈

结棍,其实我通常写成“接滚”,是上海话

不过意思我解释都没错。

顶锅盖跑了~~~~~~~~hiahia
上海悄悄 发表于 2010-5-8 00:04

我也长见识了~~老爸是上海人,不过我在西北长大,啥上海话也没学着;P
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

:D哈哈,我来了~~~~太长时间没上李网,憋得不行了,打算以后经常灌水哈,曾经有个李网我没有好好珍惜,总是潜水:L~~~~~

我正在纠结着在读书会里开一个还是几个征文贴呢,心理的?武侠的?悬疑的?育儿的?各个都 ...
猫言喵语 发表于 2010-5-9 22:53

好,你负责把她带过来吧!:handshake :lol

楼上的阿兹猫来了,就差那只看风景的猫了吧。;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我正在纠结着在读书会里开一个还是几个征文贴呢,心理的?武侠的?悬疑的?育儿的?各个都 ...
猫言喵语 发表于 2010-5-9 22:53

都可以啊!快来开啊!:call: :F: :kiss:

嘿嘿,我为自己的“壮举”特截了一张图,可惜找不到了~~~:L

不过有你特为我的疯狂发帖,很荣幸很hppy哈~:loveliness: ,比截图更让我满足;P ~~
猫言喵语 发表于 2010-5-9 23:07

{chuidi} 我也给你手机拍照了!还没下下来。:handshake
也很荣幸你喜欢读书会,看着你那晚疯狂刷房顶,我乐死了。{touxiao}