请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huanximm

[亲子阅读] 转载一本喜欢的书,书名:乖,摸摸头 [复制链接]

反正你现在是狗,反正大家都踹,反正我是正义的大多数,踹就踹了,你他妈 能拿我怎么着?是啊,虽然那些义正词严我自己也未必能做到,我骂你出轨找 小三是浑蛋,呵呵,我又何尝不想脚踩两只船,但被发现了、曝光了的人是你 不是我,那就我还是人,而你是狗,我不踹你我踹谁?
  反正我在口头上占据道德高峰俯视你时,你又没办法还手。
  反正我可以很安全地踹你,然后不费吹灰之力就能获得一份高贵的存在感。
  你管我在现实生活中匮乏什么,反正我就中意这种便捷的快感:以道德之名,带着优越感踹你,然后安全地获得存在感。
  于是,由人变狗的公众人物老老实实地戴上尖帽子弯下头,任凭众人在虚拟世 界里踢来踹去,静待被时间洗白……
  抱歉,话题扯远了,咱们还是接着说小松狮吧。
  于是,原本就是狗的小松狮一边帮高级灵长类生物制造着快感,一边翻垃圾果腹。
  如是数年。

看得难过,不喜欢看难过的东西

那 ,那不发了吧,

huanximm  呵,我是想着顺道儿能挣点分,,好久没来,想恶补下  发表于 2014-11-4 14:33:26
黑米  有txt下载链接么?或者压缩个包,上传到这里?  发表于 2014-11-4 14:29:17

下载链接就没有,我也是一段段黏贴来的,,我觉得还是写的蛮好的,虽然有点悲情调,不过整体都还是蛮欣慰的,

你是因为我这句话不继续了啊
别呀
我说我的感受,你分享你的喜爱

我不喜欢,也有喜欢的人呢