请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉明月照我心对我进行人身攻击 [复制链接]

http://www.xingfudgy.com/forum.p ... mp;page=12#lastpost 这个帖子里224楼“你又替言可可代言了?”  这句话我想我和很多人都可以解读出讽刺。

这个楼里还有好几处在我的发言下面很不友好的带着强烈的攻击语气的,楼太高,翻了好半天太累了。只好先这一处吧,也可以说明的。谢谢处理。

安慰下

爱无言  谢谢!:)  发表于 2014-10-22 04:55:42

爱无言

烨子慢慢来 发表于 2014-10-21 11:13
关页面前习惯性刷新一次,看到这条:

还是很想对言可可这句话做个解释,因为比较了解她,我们是现实里的朋友好几年的。

人有愤怒的时候,在那一个点上就会针锋相对的去找逻辑,比如言可可明显是对很多人的愤怒和攻击情绪不喜欢,她更喜欢有事情好好说。所以她对这点气愤的时候会找出这个逻辑来,在相对的一个秩序框架下,确实权威(版主)是可以用自己的权力的,不需要胆战心惊而要坦然地用的。她并不是就把这句话放大在更大的局面上,到价值观这个层面。

乐珂那一个人代表了李网所有的版主吗?代表了李网吗?只是她个人的性格使然,当然可以对她愤怒去表达下,但因此就判断李网就怎样怎样了?和大家商榷吧。

以上是原帖及原帖回复的帖子内容,以下是两人的点评内容:

点评明月照我心  我也没跟你说历史啊。你分析言可可语言背后的原因,不是现在的事吗?  发表于 昨天 13:05

明月照我心  呵呵,说句话就叫找事了?还说觉得自己错了呢。原来口不应心。  发表于 昨天 13:02  
爱无言  明月照我心:这里郑重对你说一次,不要找事!不说历史,我最近从来没有针对过你什么,请你收敛着点。  发表于 昨天 12:19
明月照我心  你又替言可可代言了?  发表于 昨天 12:14
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

经我们讨论认定:爱无言会员的发言确实是根据自己对李网言可可会员的了解,得出的对此事的结论,而非言可可本人意见。

明月照我心会员表述了一个事实,语气是否合适有待商榷,但不属于人身攻击范畴。

好吧,不属于就不属于吧,那就恭喜某人!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

你这是逗着玩吗?