请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱笑的翅膀

求助!孩子频繁眨眼一个月了,求助懂中医的妈妈以及济南的妈妈!   [复制链接]

黑猫白猫论   北京哪家中医治这个病,我见到过几个这个问题的孩子,他们父母都去儿童医院看过,没有任何好转。

孜孜妈  谢谢 黑猫白猫论 ,我马上转告那些妈妈们。  发表于 2014-8-5 09:39:33
黑猫白猫论  王应麟有小儿多动症 抽动症专科门诊,5 6年前我去过。但北京中医医院儿科很强  发表于 2014-8-4 15:21:54
黑猫白猫论  北京中医医院儿科的王应麟 温振英,这里看小儿应该没啥问题  发表于 2014-8-4 15:20:12

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

黑猫白猫论,有天津比较好的中医资源么?
我儿子脾胃不好,脸黄,比较瘦弱,晚间盗汗严重,一直找不到好的中。医
权权,男孩,2008年7月15日

民间红桥区谭振,他既是芒针传人,药是家传(父亲是施今墨传人)。官方可去找找天津中医药大学李新民

我没在济南,我在北京
新生活

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

黑猫白猫论 发表于 2014-8-4 23:15
民间红桥区谭振,他既是芒针传人,药是家传(父亲是施今墨传人)。官方可去找找天津中医药大学李新民

非常感谢。
百度搜搜去。
李新民看过。
权权,男孩,2008年7月15日

官方找杨兆钢也行

爱笑的翅膀 发表于 2014-8-2 20:59
忌生冷,忌各种肉。牛奶少喝。水果除了桃和苹果,别的都别吃。鸡蛋可以吃。

我自己也让刘大夫看了看,也 ...

不吃肉很难克服自己的心里啊,真怕孩子营养跟不上,比如贫血啥的?

樓主是济南的?试试多成中医看看https://www.duosuccess.com/
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

多成在国内外设了很多雨中漫步场地,正好济南有,楼主去看看。
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

眨眼睛和身体有关系啊?
我朋友家的娃前两年也是眨眼睛,他妈妈说是看ipad看的。后来戒了电子产品,辅助滋润的眼药水,就好了。没看任何的医生。