请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mingming_mummy

我的喃喃自语 [复制链接]

一直以来不自信,不积极,不行动,逃避新事物是我的大问题,希望可以解决

周末在Q群对老公一顿吐槽,显然有利身心健康

今早和老公说,现在的环境不适合男孩子,老公以为然

我要多写点孩子的事情,将来可以看到,原来我曾经这样过

看同事的育儿日记,两孩子的快乐,很是羡慕,可还是不敢生的,自己的年纪,老人的年纪,规则的遵守,都是原因

以前的周末觉得比上班辛苦.
现在的周末终于放松了,感谢孩子的长大,争取多陪伴孩子

沉浸在网上不认识的QQ群里看聊天多了,会让我提不起精神
还是现实朋友的网上联系比较提神

紧张忙碌的时候,让我很有压力
但是闲散的时候,又毫无快乐
是因为我不能放松地享受吗?没有安全感吗?

感谢LG

嫂子的一个电话,又有烦心事

终于知道人为什么要骂人了,满心的怨言,牢骚,怒火,在这么愤愤的一句话里,能泄出去,不然就憋在心里难过得很

周六打孩子的屁股,一方面是因为孩子贪玩,另一方面是不是也和我最近压力有关呢。
兵来将挡,水来土掩,MMD
相比上周,我好像又进入精神状,仔细体察自己

是因为开始了不认真的英语呢,还是因为家里又有事情要操心,有价值感存在感了呢?waiting for the answer.

昨天一直都困扰于一次失败的交流
今天时不时再想起这次交流
明天会如何呢

今天和同事聊天声音响了,被对面的人投诉到领导那里,领导电话告知我小声点
我在电话里和领导认了错
可是告状的同事,难道就不能直接和我说吗?真是的

在看李网的一个帖子,我的自我价值感是多么低啊
小学时我就想着,如果我没有来到这个世界上该多好,留下来,是因为怕痛和责任感
现在不这么想了,却依然不那么留恋这个世界
我的幸福感曾经是那么短,那么无奈,那么绝望

孩子喜欢说我真倒霉呀,难道是他的幸福基线低,是因为我的关系吗?
天啊,我的压力一下子好大啊

昨天突然觉得,是不是很久以来,我都习惯了心里怀着个不可言的疙瘩的感觉,所以我一直不能舒畅。
而一旦生活比较平稳,没什么事情,反而不习惯,就开始找点什么让自己担心起来?

也许我的不稳定状态就来自这个潜意识?
再不舒服的东西,久了习惯了,一旦改变,都会不适应呢

也许对方剧烈的反应,是因为一直以来对我的不满
而我,在好心反被指责之后的气愤后,反思自己,也许,我也做得不合适

不过,我没什么后悔,我的心,我的能力,在我的当时,我都觉得自己是想着朝好方向努力的,我问心无愧。也许我做的行为并不好,可是,我心没有偏

如今,我有了这样的机会反思,我会有所改变。