设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走进2014,走进脚踏实地的生活 [复制链接]

告别了2013,转身还是要继续走。
就这样,带着过去积累的力量,带着过去积累的经验,带着过去所给予的爱与支持,带着过去对未来的祝福,走进2014,走进脚踏实地的生活。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发!
喜欢简单,喜欢脚踏实地,会一直关注

水之道  谢谢!  发表于 2014-1-21 10:11:59

打开那扇门,从2014年开始,我愿意从躲避的房子里走出来,从藏身的山洞里走出来,来到外面广阔的世界。

水之道  给自己一点点时间,也慢慢告诉自己,其实自己有很多力量、智慧和勇气之前也藏起来了,打开门,也是打开潜藏的那些好的品质和个性  发表于 2014-1-22 12:22:07
忧郁王子  好啊,勇气可嘉。我好想没有那么大的勇气  发表于 2014-1-22 10:54:07

房子依旧还在,只是门窗打开了,新鲜的空气可以进来了,我也可以走进外面纷繁复杂的世界了。我终于可以来到阳光之下,我终于可以来到大地之上,我终于可以踏踏实实的立于天地之间,不再躲闪,不再恐惧。

我可以享受阳光,我可以亲吻花香,我可以行走世界,我可以自由飞翔!

早上老公开车接我上班,我昨晚在租的另一套房子,老公在家里。刚坐上车,我就有点被震撼住了:老公穿了一件皮衣,特别有气场,男人味道十足,完全不是我印象中的老公了。老公之前给我的感觉都是温文尔雅,文质彬彬的,这次完全不同了,很男人,又很吸引人。

我心里切切实实的被震到了,这是从来都没有过的。一路上我都特别惊讶老公的改变,我都感受那种气场,完全罩住我,很有力量,也让人很安全,对人有吸引力,同时又给人界限感。

除了惊讶,还是惊讶,一路上我居然不能像之前那样跟老公唠叨个不停,我居然都无法唠叨了。一夜之间,改变如此之大,还是之前我没有认真去看过老公最真实的一面?

不管怎么样,生活中的惊喜和感动我可以慢慢捕捉到了

献花,必须的

深深祝福。

水之道  谢谢!  发表于 2014-1-27 09:02:15

最近一个礼拜,发现工作电脑桌面上的图标变小了,而且之前的文档打开,居然可以显示两页,我自己一直纳闷,自己什么时候把字体给变小了,似乎又不记得自己重新设置过电脑呢!

今天电脑开机有点问题,找来IT人员,顺便说了下图标变小的问题,他说:我给你换了个大显示器啊,你居然一直都没有意识到?

晕!我居然没有发现是显示器换了,我真的太佩服自己了!

孜孜妈  哈哈  发表于 2014-1-28 15:32:11

今年春节假期,没有回婆家过年,也没有回娘家过年,也没有跟老公、孩子过年,纯纯粹粹过了一个安静的假期,一个人的假期

一个人睡觉,养生,理疗,美容,看书,逛街,发呆,看春晚,看电影……我自己觉得整个过程中,我还是蛮享受的

其实一个人过年是我自己决定的,老公力邀我跟他一起回他老家,虽然我上班到年三十,时间紧张,最终还是我决定哪里都不去的。

公公婆婆、老公孩子是初五上午回来的,我很开心小别后的重逢。重新又一家人过日子,我忽然发现,公公婆婆忙活他们自己的事情,老公跟孩子忙活他们的事情,我还是自己一个人,虽然老公也是抽时间陪我的。

照之前,我会非常乐意掺和老公、孩子的娱乐项目,这次我不喜欢的,我就不想参与,于是就造成了我仍旧是孤家寡人一个。

终于在老公回来的第二个晚上,他们父子俩挑灯夜战看电视剧,我一个人躲在房间里默默的落泪……
一个声音冒出来说“他们根本就不愿意陪你,不愿意陪你留在深圳过年,现在回来了也不愿意陪你
”,于是我更加伤心难过;另外还有声音会冒出来说“是你自己愿意一个人安安静静过的,是你自己选择的,他们没有抛弃你,他们也尽早回来了,要是他们抛弃你,也是你故意做这样的选择让他们不跟你在一起的”。

两种声音都会冒出来,哭了半天,后面自己也慢慢睡着了

一方面我很想独立,另一方面我又很害怕那种被抛弃感、孤单无助感