请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泉水叮咚] 公司年会,大家都准备什么节目了? [复制链接]

今年公司年会,每个部门都准备了节目,据说每位领导都要被随机点名,我从来没单独表演过,这太挑战了,唱歌五音不全,跳舞也来不及准备了,大家能给我出个主意吗?

年会都被取消了。

很少上台表演

找个教魔术的视频,来个魔术吧。。。
路遥知马力,挣分要人气

年会取消

介是什么单位
竟然还有年会哈····

私企和外企都不会太搭理这些吧
新生活

我们是私企,现在每个部门都准备好了节目,领导会被随机点名。

老板喜欢热闹,各部门的节目连服装都统一准备了。

被点名了,就唱一首《小星星》,今年流行

芳芳  楼下的主意也不错,我也早就想过这个问题,我要是抽到了就背《将进酒》,或者唱《樱桃小丸子》的日文版主题曲。  发表于 2014-1-8 15:37:52
孜孜妈  我准备了一首诗经《鹿鸣》的吟诵,反正他们也听不出来调儿对不对,词儿对不对。  发表于 2014-1-8 14:32:32
孜孜妈  好主意哦。  发表于 2014-1-8 14:31:12

我们公司这几年几乎年年都有年会,还挺好玩的。公司HR会组织各部门出节目,有时也会从外面请人过来演一两个节目。主持人也是从各部门选的,每年年会后都会多认识几个同事,起码几个主持人认识了

我们公司的年会上也会顺便表彰该年度表现优异的项目团队。为此,曾经2年的年会上都有一个专门的针对优秀项目团队的PM的访谈节目。BTW,我不幸接连2年被迫担任该访谈节目的主持人,第3年我再也不肯担当这个访谈节目的主持人了,结果HR把那个节目给取消了

HR还会事先录制各部门员工的贺词在年会上播放,还有的东京子公司啊外地子公司的同事的新年贺词视频会在大屏幕播放。

我们的年会都是在自己公司的多功能大厅举行的,当然主旨是吃一顿,自己公司餐厅的师傅们准备的大餐,味道不亚于外面饭店里的厨师作品。

当然,每年的年会上最高潮迭起的就是各项抽奖了,除了三等奖、二等奖、一等奖、特等奖以外,还专门设了董事长特别奖、董事长助理特别奖、副总经理特别奖、部长特别奖啥的,名目众多,好处就是这样一来中奖的人数就多了,比率就高了。公司承诺中奖覆盖率为50%。当然,抽不到的就只好拿阳光普照奖了。

今年多功能大厅已经没了,没法吃一顿了,说是全公司去近处的一个旅游城市泡温泉打高尔夫球,估计得是全新体验了。不过我还是挺怀念前几年在公司多功能大厅办的年会的。

dream  好像日企的年会奖品还挺不错的。  发表于 2014-1-8 16:05:02
做生活的主人,做自己的主人!

我们公司几乎年年搞联欢晚会,各部门出节目,我们今年七八个人组队上台跳舞--《鸿雁》http://www.baidu.com/link?url=w8 ... pIud2m5Cg95xGb4fs7D
看人家的专业的视频是不是高端大气啊?我们就简化简化再简化,哈哈

我们公司以前都是出去吃饭,有报名演出的就演出。
去年换了HR经理,新增加了办公室舞蹈,由外面的老师教几个年轻点的同事跳舞,效果还不错。
抽奖,中奖率太低了,600多人的单位才十几个奖

我是每年都能抽到奖,但是都不是大奖,今年加湿器,我捐给办公室了。

周五公司年会,88桌,阵势宏大呀。

可惜奖品不多,被抽中的概率很低哦。

孜孜妈  心想事成呀  发表于 2014-1-15 13:28:46