请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小茶

棵棵入园记 [复制链接]

:hug::hug:等入园日记
敬听 发表于 2010-12-2 19:15

亲爱的,谢谢你的默默聆听,默默关注:)

入园了吧,别只回复不发新内容啊,等着呢,呵呵。
菜籽儿 发表于 2010-12-2 17:54

陪园当天,在外出活动时,看到很多海棠班和玉米班的小朋友,但是没见到你家哈图,也没见着萱和泉。

见到又丹了,全程都和另一个小美女手拉手,感觉是闺密哟。

绝对是沙发啊,我,呵呵
ppr 发表于 2010-12-12 22:08

呵呵,您是哪位啊?

陪园当天,在外出活动时,看到很多海棠班和玉米班的小朋友,但是没见到你家哈图,也没见着萱和泉。

见到又丹了,全程都和另一个小美女手拉手,感觉是闺密哟。
小茶 发表于 2010-12-12 22:47

辛苦了,棵棵的入园记真详细:F:

棵棵的状态也很不错哦,期待后续报道

没看见泉就对了,泉就上了5天,一直在家放羊呢:$

呵呵,您是哪位啊?
小茶 发表于 2010-12-12 22:49

我家多多爸爸。

很顺利呢。亲爱的,孩子入园初期,你做得很棒呢。

一个小小的提醒,孩子刚入园,身体和心灵都在适应新的环境,稍微控制下“妈妈爱”哈,小心把我们棵棵给“爱”积食了。

我的入园日记很流水账啊,但是经过入园这几天的经历,还是有些体会的。
如果需要,可以一起探讨啊,让我们的孩子都能顺利入园:)
小茶 发表于 2010-12-12 22:36

终于等到你的入园日记.
我的焦虑指数一直居高不下,赫赫,看完了你的日记,
心理仿佛轻松一点,也更加被老师们感动一点...........

看后满满的感动,给棵妈:F:

同意多妈说的,别给太多零食吃了,刚入园的孩子都容易上火:hug:
新生活

我家多多爸爸。

很顺利呢。亲爱的,孩子入园初期,你做得很棒呢。

一个小小的提醒,孩子刚入园,身体和心灵都在适应新的环境,稍微控制下“妈妈爱”哈,小心把我们棵棵给“爱”积食了。
多多益善 发表于 2010-12-13 08:43

是啊是啊,你提醒对。
棵棵已经被“爱”积食了。
前天开始出现咳嗽,昨晚发烧了。
夜里烧退,凌晨3点起来拉了2条很干的粑粑。

今晨看状态不错,又送园里了。

也不知道该送还是不送。
我还惦记着明天的入园第一次郊游活动呢。

终于等到你的入园日记.
我的焦虑指数一直居高不下,赫赫,看完了你的日记,
心理仿佛轻松一点,也更加被老师们感动一点...........
俊阳妈妈 发表于 2010-12-13 10:58

不用担心,亲子班的生活对适应入园很有帮助。
妈妈放松,可以帮助孩子尽快入园。

看后满满的感动,给棵妈:F:

同意多妈说的,别给太多零食吃了,刚入园的孩子都容易上火:hug:
敬听 发表于 2010-12-13 15:28

嗯。
我已经犯错了:L

芭园叫多多的太多了:)
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

早就知道有新小红豆了,却刚打招呼。:)  我家柏合也是新红豆。在这友情提示:前些日子柏合回家我也是又吃水果又吃饭的,觉得这一天没见到小人儿了,赶紧补偿一下吧。结果一直流鼻涕到现在(当然这也包括给穿得太多)。有一天偶然看见一篇中医帖子,上说小儿晚上吃的过多易流黄涕。我的妈妈天呀,这才发现孩子病到现在责任全在我,再加上周末参加大李的培训,感触颇多。父母放松的心是孩子最好的芭学园!

欢迎颗颗妈妈加入到红豆班来!看完你写的入园日记,感动,感慨,感触啊!又想起我的陪园一日,

小蛮妈妈,你还记得不?

欢迎颗颗妈妈加入到红豆班来!看完你写的入园日记,感动,感慨,感触啊!又想起我的陪园一日,
昕昕妈妈 发表于 2010-12-23 14:56

昕昕妈妈好。

某天夜里棵棵梦话:昕昕在哪?(不知道是不是小红豆昕昕:) )

某日棵棵又说:喜欢昕昕、喜欢妞妞。(这个我确信是小红豆昕昕:) )

呵呵,欣欣人缘不错嘛!多多一说好朋友就是欣欣。为此老师们要有意识的将两小儿分开,避免太闹;P
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

56# 多多妈妈

看来我们得多组织聚会啊。

来晚了,来晚了! 今天才看见。。。
棵棵很不错啊!

妈妈 把焦虑变动力,组织点活动吧! 呵呵

刚有时间看看,棵棵妈妈写的好详细。
红豆班果果