设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

[背包客] 我和宝宝的幸福生活   [复制链接]

应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

还以为上图片了呢
新生活

这开发商当的,真牛

继续往坑里掉,赶紧滴

坑 啊
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

敬听 发表于 2013-6-14 08:47
还以为上图片了呢

提醒的对!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

晕,倒腾半天,还是不能浏览iphoto里面的照片。

恭喜新楼奠基啊!
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

恭贺,恭贺~~
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

写几个小事吧,新鲜出炉的。

1.原来我也可以——很细心——比男人聪明
我家的煤气灶自那天有人帮我换了油烟机以后就不好用了,打火要么根本打不上,要么能打起来也就外圈火苗乱窜,内圈火苗全无。于是我让正好来我家一个经常修灶的看了看,他捣腾半天后说还是找个更专业的来吧。等我老公晚上回家,我让他看看,他貌似很细心很认真的研究了半天,也没搞清楚问题在哪里。
第二天我在寻摸着哪里找更专业靠谱的修灶师傅?本来想打电话说说那个换油烟机的,是不是他动啥了?
转念一想,算了,人家肯定也不会有意弄坏我的灶,我就说人家几句,也解决不了问题,还弄得彼此心情不好。
可是作为家庭主妇,灶要是出了问题,可是天大的问题,一定要立即解决。我冷静下来,仔细想了想,这个灶是那天换油烟机的来了以后就坏了,是不是他踩了灶的哪里?我看外观没有任何损坏,打火圈旁边下面有油渍,这些油渍也会影响火苗乱窜,我把底座上所有的地方弄干净,再将内圈外圈都弄干净,发现火苗乱窜不那么厉害了。有信心了,又继续观察,发现外圈里面居然也有一层硬油渍,我用刀刮去弄干净。这次打火看,火苗不乱跑了,但是内圈还是无火,而且把锅子往上一坐,火苗主要只在一边。我再看了半天,这猛然发现外圈和内圈连接处有点点歪,扶正后,再吹吹,我再里外弄干净,打火全好了!
这下让我兴奋的,赶紧给老公打电话吹了一通:老公,我把灶修好了!你不如我细心吧,没我聪明吧!

暖羊羊  真厉害,好样的  发表于 2013-7-3 23:15:49
北京和和  哇,这是你嘛?!士别三日当刮目相待!  发表于 2013-6-18 11:52:13
书香  不用那么小心翼翼的,咱们谁跟谁啊,都是这里的老人了。  发表于 2013-6-14 13:47:24
越越洋洋  毛笑脸的哦,那我也捂嘴偷笑表情~~  发表于 2013-6-14 13:18:23
越越洋洋  这个厉害人呀  发表于 2013-6-14 13:17:49
烟柳斜阳  矮马,看把你能的(捂嘴偷笑表情)~~  发表于 2013-6-14 13:13:54

2.长江后浪推前浪——前浪死在沙滩上——好囧
平常我要是打车,要是老公不在身边,能不进地库就不进。但是前天我买了不少东西,于是硬着头皮进去了。我以为我记得还清楚,没想到还是出错了,指挥司机转了一圈还是不对,又转一圈,我快要绝望了。
宝宝在旁边就开始指点了。她说妈妈,你怎么都不看路标指示啊,我说你也不听。。。
我承认我还是很笨的,这方面永远不行。
宝宝指挥着司机,找到了正确的道路。当车子终于停在该停的地方,那一刻我又喜又囧。

北京和和  靠谱的宝宝!  发表于 2013-6-18 11:52:51
容宝妈妈  铜牌!  发表于 2013-6-17 13:24:19
牛妈妈  排思涵妈  发表于 2013-6-14 16:08:40
思涵妈  书香就是这么可爱  发表于 2013-6-14 14:33:58

3.我们是幸福又浪漫的一家人——也每天抱抱——好腻歪的
昨晚吃饭时我一边看手机,发现和和家两张晒幸福晒恩爱的照片。于是笑嘻嘻的回了一句:你家永远这么腻歪哦!
宝宝在旁边看了看他们三人抱在一起的照片,她说:妈妈,你也一样啊,爸爸每天都抱你了。
这话让我有那么一两秒钟感到很羞涩,我张口就回了一句:没有吧?
宝宝说:怎么没有?还有我呢,我也每天和你抱抱。爸爸也每天和我抱抱。
我这时开始了然,感动。想想好像还真是如此啊。怎么我还不如宝宝看得明白呢?有的时候,老公真的没有抱我,但宝宝也许感受到了他的爱意吧。不管怎么说,宝宝能感受到爸爸每天都拥抱妈妈了,这还是要算他爸爸的功劳,他这方面的确做的比我好多了。
宝宝这时又搂着我说:咱们一家人也每天抱抱。

qiqi788078  幸福甜蜜  发表于 2013-6-24 11:58:19
北京和和  幸福浪漫的一家! 我家只有拍照片才抱一起好不!  发表于 2013-6-18 11:54:17
思涵妈  被感染到幸福啦  发表于 2013-6-14 14:34:22

呵呵,幸福的一家人

恭喜新楼开张

新生活

我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

为什么我不能添加大图呢?
只好口头表达一下,献大花花,祝福~
看她长大,跟他一起慢慢变老~

懒猫猫,该上菜了吧?
每天都在成长的路上,前行。

哎呀,才看到这个新帖哦!
感恩当下的拥有!