请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖羊羊

如果老公出轨,你放他去寻找真爱吗   [复制链接]

如果是我老公出了这个问题,我会问他是逢场作戏还是认真的,如果是前者,我就自当没这回事拉倒,后者,那就是分孩子分财产了。

孩子肯定给他,财产公平的分分,差不多就得了。当然,前提他是没发大财的一般人。要是特别的有钱,那我就要孩子还得多要些财产。

我首先得保证自己生活好。让孩子也得认清现实,你爹不爱你妈了,爱上别的女人,如果他们结婚了,你要长眼力价讨得后妈喜欢。

亲妈嘛,当然永远是你的坚强后盾。但是首要的,咱们都各自过好各自的生活。

虽然跟前夫分手了,但因共同孩子的关系,也还是如兄弟姐妹般的亲人。男女关系没有了,也还是可以做朋友的嘛。今后就互为对方的支持系统。

Bettyyang  当然啦,绝对俩都给他。O(∩_∩)O哈哈~,让他养着。  发表于 2015-2-5 10:38:46
洋洋得意  为什么你离异会选择不要孩子呢?两个都给男方?假如哈  发表于 2015-2-5 10:01:31
家有儿女。
Leo:2004年8月18日
Belle:2012年7月19日

在半年前,针对这个问题,如果老公出轨,被我知道,那就是立即马上离婚,不管我有多爱他,也不管他有多爱我,也不管我们是不是有孩子,也不管财产的问题,那就只有一个解决办法:离婚,而且一刻都不能等。

我可以容忍老公不爱我,他可以跟我说:我不爱你了,咱们离婚吧。但是绝对的不能容忍老公偷偷摸摸的背叛。

现在针对这个问题,在老公可能出轨之前,我会尽量的给到自己机会去了解老公的需要,尽量的给到老公机会来了解我,我觉得彼此之间相爱是最重要的,在婚姻出现问题的时候,可以尽早的去面对问题,而不是等到老公出轨了,才被动的来重新审视婚姻。

如果老公还是有出轨的可能,我知道了估计还是会心碎,因为我是非常爱他的。最后就看出轨的原因来决定最后的选择了:如果出轨只是男人的一时冲动,我还是会选择继续这段婚姻,当然老公一定要做出补偿的;如果是因为婚姻中有其他的问题,老公想通过出轨来寻求没有被满足的需求,我会看看是不是我可以做出改变,或者两个人愿意做出改变,重新经营婚姻,如果愿意的话,我也可以选择继续这段婚姻;如果老公已经对婚姻死心了,已经没有意愿也没有任何余地继续这段婚姻了,那就离婚。前提是在老公出轨的时候,我依然像现在这么爱他。

如果我觉得我已经不爱他了,或者婚姻已经给不到我想要的自由,我想要的支持,我想要的爱,婚姻已经成为生活的一个负担了,不用等老公出轨,我可能就会先跟老公说:如果我们的婚姻没有什么改变的话,我就宁愿离婚了

就像马龙之前说过的,婚姻里要有爱,有尊重,如果没有这些的话,婚姻可能就会变成监狱了,呆在婚姻里的人就会觉得被控制、被禁锢,失去自由,失去活力,甚至失去自己

当然婚姻里的爱、尊重和理解,都是相互的

只要是真爱,就放
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

如果对方还珍惜彼此,那就尝试继续
要是对方想走了, 那就88,我感觉不好了,他的真爱与我何干

做错了还要打着真爱的幌子,鄙视之

太伤自尊了

食之无味
\
果断弃之

如果真遇到了,估计很难在短时间内决断,20几的时候会觉得肯定散货拉倒,30几有孩子,两个人走过很多路,真不知道会做什么样的决定。即使遇到真爱,要放弃家庭,大多数人还是会前思后想吧?

多出三千万,还有一大片森林呢。他要出轨,我立马找小鲜肉去。