设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山丹丹

纠缠不止的痛经 [复制链接]

山丹丹 发表于 2013-3-19 09:42
怎么个通法? 能简单介绍一下吗? 谢谢!

我以为你看过老爱的那个帖了呢

就是念这一组数据

服药方式:默念(嘴要动),中间顿点表示默念时稍停顿。
服药时间:随时随地均可默念,但要集中精神,睡觉前效果最好。
验证特征:坚持十五天痛感消失。如法坚持则还你一个健康的颈椎。
注意事项:若默念上述数字时,出现心慌、头痛或出虚汗等症状之一,则马上停止默念即可。

老爱原帖:
http://xingfudgy.com/thread-27031-1-1.html

山丹丹  谢谢!  发表于 2013-3-19 09:49:32
2012年7月22的小龙女

山丹丹 发表于 2013-3-18 08:14
每次来之前的两三天,我就会觉得全身不舒服. 心里烦躁,腰酸,腿酸,很容易和人发脾气.
每次都要肚子疼一天才 ...

推荐多成中医,简单好用。

日月星辰  亲,你搜搜我曾经写的帖子,另外我签名档有网址,可以去看看。  发表于 2013-4-14 22:19:41
山丹丹  多成中医是什么? 能具体讲讲吗? 谢谢  发表于 2013-4-11 11:42:24
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

微博上一个中医推荐痛经的时候耳朵里塞个泡了酒精的棉球,很多人回帖说很管用哈

定时做体检么?看一下妇科吧,排除子宫本身有什么问题。

山丹丹  基本上一年检查一次。没有什么异常。谢谢你提醒,是该再去检查一下了。  发表于 2013-5-3 13:25:14

中医本身不错,但现在的中药实在让人吃不准

谢谢你们的建议。

最近一次月经,第一天仍然疼的厉害。

定期体检的,没发现子宫有什么问题呀。或者说,常规的妇科检查检不出?

近一年,发现月经量越来越少,时间也缩短了。我才34岁呀。难道提前更年期了?

以前,每次月经期间前三天,量很大,后两天才会很少。现在,第三天就很少了。第四天就彻底干净了。

我是月经量很少,婚前是5-7天,生完孩子后做过小产,从那时起就越来越少了,2、3天。
我倒是不痛经,但小时候到大学几乎每月都出口腔溃疡的。这些年倒是溃疡少了

山丹丹  口腔溃疡,我也是的呀。  发表于 2013-5-3 13:10:17

我小时身体很弱,每年冬天都咳嗽,一个冬天才好,青霉素用了很多。
直到6岁就突然不病了,估计是身体需要生长了,就把寒气都压在身体里面了。
你小时候身体怎么样?有什么印象深刻的事吗

青豆 发表于 2013-5-2 13:41
我小时身体很弱,每年冬天都咳嗽,一个冬天才好,青霉素用了很多。
直到6岁就突然不病了,估计是身体需要生 ...

你这么一说,我们的体质大概是类似的。

我小时候每个冬天都咳嗽,冬天的晨跑几乎是不能参加的。经常咳的喘不过起来。

那时候家里没钱,只有特别严重了才会打青霉素,不严重的话,就是这么耗着熬过冬天就好了。

我老家特别干燥,风沙大,印象中自己的身体一直是发烫的,经常上火,口角溃疡。

工作以后来到湿润的江南,这些症状慢慢都好了。但是,一到冬天特别怕冷。手脚冰凉的。其他大的疾病倒是没有过。

计划下周一去医院看看去。做一下常规的妇科检查,再看看中医,是不是可以调理一下。

我的还算一直很准时,生孩子前偶尔会不舒服,很少疼

生了孩子之后,周期正常,但是量很少了...

身边有两个闺蜜,上学的时候都是来好事儿就直接上不了课的那种情形..但是生完小孩都好了...

山丹丹 发表于 2013-5-3 13:18
你这么一说,我们的体质大概是类似的。

我小时候每个冬天都咳嗽,冬天的晨跑几乎是不能参加的。经常咳 ...

恩恩,我感觉是小时候受寒太多了。口腔溃疡是虚火上沿吧
近些年看些养生的书籍,帖子,知道其实自己很虚弱,不过慢慢调养是会好起来的。
我前几年热衷中医养生的,虽然脑子里没啥东西,但很喜欢中医文化。
说到底,调理身体还是要中医的,我不相信西医的那些个指标