设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖妈

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

今天沈阳下雪了。
糖糖打来电话,非常开心!
妈妈,下好大的雪,我还没有看过这么大的雪,像面粉一样,走在上面嘎吱嘎吱响。我和爸爸在雪地上还写字了,我写了一个“羽”字,爸爸写了一个“浩”字,手都冻僵了。
...
糖糖妈 发表于 2010-12-10 20:31
江西下雪没啊!海诺很期待啊!每天问:妈妈是不是明天就去啊?
感恩当下的拥有!

江西下雪没啊!海诺很期待啊!每天问:妈妈是不是明天就去啊?
qiqi788078 发表于 2010-12-13 12:13

天气预报,后天,小到中雪。琪琪今年来应该能看到雪吧,据说今年很冷!

高兴,终于传上图片了。:lol

刚才糖爸电话来汇报,下午去滑雪了。
糖糖和我通话。
糖糖:妈妈,我滑雪了。教练教我了,第二遍滑的非常好!
我赶紧表扬她真棒,让她以后教我。
感觉小家伙还是很开心的。
后来 ...
糖糖妈 发表于 2010-12-8 17:45

糖糖真漂亮!:haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

这一发高兴了,再传一张糖糖上周在幼儿园画展的作品,长颈鹿,我拿手机拍下来的。;P

糖糖妈 发表于 2010-12-8 17:53

好可爱的长颈鹿:muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

糖糖真漂亮!:haose:
红楼情深 发表于 2010-12-14 10:14

你家也是一小美女呢!

好可爱的长颈鹿:muzhi
红楼情深 发表于 2010-12-14 10:14

我觉得色彩很舒服。

昨晚抓住最后一点空闲,尝试了一些没拍过的摄影知识,臭美了一下。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

糖糖是个好漂亮的小姑娘!:F:

羡慕糖妈和诺妈的姐妹情深。:haose:

今天上午,父女俩平安到家了。
小家伙似乎还胖了点,爸爸累到了,瘦了点,还有糖糖成了话唠,小嘴吧唧吧唧的。
中午吃饭,饭桌上,气氛非常好,谈他们在东北的旅程和经历。
爷爷问,衣服谁洗的。
糖糖说,爸爸呀!我最吃惊的是一个男人会洗衣服。:lol
这语气,把我们笑翻了。
我说,你从来没有见过爸爸洗衣服吧?
糖糖说,是啊!我以为爸爸不会洗。看,爸爸都有点害羞了。
然后我们谈到吃的,糖爸把糖糖的饮食安排的非常好,所以,她后来食欲一直不错。
谈到玩的,看了糖糖滑雪的视频,真是佩服她,第一次就能滑的那么像模像样。
糖糖说在结冰的湖面上玩的时候,脚趾头都冻得没有知觉了。
我说,这下体会到冷了吧!
糖糖说到了饭店的暖气上烤了好久才暖和。
......
爷爷奶奶感叹,跟爸爸出去真好!他们没有想到他们的儿子还是会带孩子的。
最有趣的是,父女俩的感情真是有所增进,说话的语气不是那么生硬了。
在外面遇到了困难,糖爸没有抱怨,没有选择逃避,而是选择了坚持。能在外面把孩子照顾得这么好,我能看出他的自豪和满足。
糖糖变得更懂事独立,说话风趣了很多,我想这对她来说也是一次难忘特别的旅行。
看来以后还是要多制造一些这样的机会。
其实,短短的十多天,真是不可小觑,孩子和爸爸都成长了。:muzhi

糖糖是个好漂亮的小姑娘!:F:

羡慕糖妈和诺妈的姐妹情深。:haose:
阿猪 发表于 2010-12-14 14:30

谢谢阿猪的夸奖!

我和我妹本是一体的,不过,我们性格差异还是满大的。

今天上午,父女俩平安到家了。
小家伙似乎还胖了点,爸爸累到了,瘦了点,还有糖糖成了话唠,小嘴吧唧吧唧的。
中午吃饭,饭桌上,气氛非常好,谈他们在东北的旅程和经历。
爷爷问,衣服谁洗的。
糖糖说,爸爸呀 ...
糖糖妈 发表于 2010-12-14 14:33

超级羡慕啊!赞一下姐夫!

糖糖滑雪的照片。
糖爸手机拍的,凑合着看。;P
准备阶段

准备完毕!

教练手把手教。

尝试。

上传送带。

挺有范儿!

耶!

滑累了,玩雪.

到长春,湖面上。

爸爸和同学聚会,认识了一个弟弟。

真冷啊,蒙面女侠,眼睛都看不见了。

和爸爸吃必胜客大餐!

:haose:看着滑雪,我就眼馋了!想起我们去年的哈尔滨之行了!滑雪太好玩了。。。。。。。

糖糖学的真快,那架势看着就滑得很不错呢!:F::muzhi
看着好像长大不少呢!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

挺有范儿!

耶!

滑累了,玩雪.

到长春,湖面上。

爸爸和同学聚会,认识了一个弟弟。

真冷啊,蒙面女侠,眼睛都看不见了。

和爸爸吃必胜客大餐!
糖糖妈 发表于 2010-12-14 20:05

糖糖长高了好多!羡慕糖!小姨也想滑雪!

:haose:看着滑雪,我就眼馋了!想起我们去年的哈尔滨之行了!滑雪太好玩了。。。。。。。

糖糖学的真快,那架势看着就滑得很不错呢!:F::muzhi
看着好像长大不少呢!
书香 发表于 2010-12-14 21:13

别说,小家伙比我幸福,我长这么大,也还没有滑过。

糖糖长高了好多!羡慕糖!小姨也想滑雪!
qiqi788078 发表于 2010-12-15 08:31

找机会去吧!

找机会去吧!
糖糖妈 发表于 2010-12-15 17:27
明年一起去哈尔滨吧!
感恩当下的拥有!

在外面疯玩了这么久,昨天糖糖回家了,收心,写作业。
糖糖写作业,爸爸洗碗,妈妈收拾整理他们的一大堆衣服。
糖糖说,妈妈,我不在家,你是不是特别轻松啊?
我觉得很奇怪,她为什么会这么问。
我说,你是怎么知道的?
糖糖,因为我不在家,就不会把玩具弄一地,把东西弄的乱七八糟啊!你不是轻松很多吗?
这家伙,还是知道妈妈的辛苦的。
爸爸赶紧教育,那你以后玩具自己放好,你妈妈就不会这么累了啊!
糖糖没有哼声。
到晚上睡前,我俩说好一起去刷牙。
进卫生间,我们都看到卫生间的地上很脏,有水和头发。
我准备去拿拖把,没想到糖糖动作比我快,拿起拖把就开始拖。
然后还说,今天谁当妈妈,谁当宝宝啊?
我笑,那今天让你当妈妈吧!
“糖糖妈妈”显然很满意,很卖劲的把地拖干净,我顺便教她怎么洗拖把。
干完活,她说,今天我是妈妈,妈妈给我讲故事啊!
:lol 说完,她就觉得自己说错了。
我说,好啊!今天你是妈妈,我听你讲故事。
她哈哈笑,说,可我不会讲,还是你当妈妈吧!;P

在外面疯玩了这么久,昨天糖糖回家了,收心,写作业。
糖糖写作业,爸爸洗碗,妈妈收拾整理他们的一大堆衣服。
糖糖说,妈妈,我不在家,你是不是特别轻松啊?
我觉得很奇怪,她为什么会这么问。
我说,你是怎么 ...
糖糖妈 发表于 2010-12-16 08:37

糖大了懂事了!