请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 深圳妈妈的小茶馆 [复制链接]

哈哈,既然还没深圳的扎委会,我就来抢注一个啦;P ;P

虽然我们人数不算多(看来要想办法扩大队伍才行;P ),呵呵,聚聚才更有人气嘛:D

哈哈 恭喜新家开张!

就看你这颗最亮的星星怎样燎原了!

恭喜!

这名字取得好:victory:

踩一脚!

乐妈还没来啊~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

乐妈还没来啊~
红楼情深 发表于 2010-4-15 13:16

欢迎大家常来喝茶聊天!!

是啊,乐妈和捷光都没来,我一个人势单力薄啊(好在不是来打架的;P)

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

来串门了。:lol

欢迎大家常来喝茶聊天!!

是啊,乐妈和捷光都没来,我一个人势单力薄啊(好在不是来打架的;P)
毛毛虫8 发表于 2010-4-15 13:23

来了来了, 我这就来了.:victory:
以后, 我就喝晚茶了.

来了来了, 我这就来了.:victory:
以后, 我就喝晚茶了.
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-4-16 23:31

:hug::hug:乐妈早就来了吧,我居然才看到:L

我是深圳的,过来报到。:lol

溪水长流  哦,书华也来了  发表于 2012-4-4 16:09:52

我是深圳的,过来报到。:lol
书华 发表于 2010-4-22 12:07

:lol真没想到书华也来啦,熊:hug:一个先!

欢迎深圳的姐妹们都来积极参加读书会的征文活动!来者就高亮!优秀者加精!:kiss::F::handshake

http://www.namez.cn/thread-166-1-1.html

我来啦我来啦~~偶是深圳的,在福田!:lol

俺也是深圳的~~~

【成长快乐·工作坊】2010年6月5日“孩子,家庭的镜子”工作坊报名帖
    近来常听到的一句话:“现在的孩子越来越难管教了!”我们也对这句话习以为常逐渐深信不移。关于子女的教养问题大多数的家长都会将矛头指向孩子,认为需要在孩子身上下工夫,极少有家长停下脚步来好好的检视一番。

“家庭系统排列”是德国的家庭治疗大师海灵格老师创立。经过25年的时间不断发展、完善,使得这种方法成为目前欧洲心理学家最推崇的一种治疗方法。它非常有效地解决长久困扰个人心中的问题,了解自己和他人的行为模式,改善家庭关系,创造和谐幸福的家庭关系。

工作坊内容
1.我们的家庭是怎样形成的?
2.我们的家庭是怎样运作的?
3.家庭中运作的深层规律是怎样影响我们的家庭?
4.家庭中“隐藏的动力”是如何作用我们家庭现象的?
5.家庭经营的幸福、和谐的必要元素
6.现场穿插互动练习,提问及互动沟通

时间:2010年6月5日(周六)下午15:00~18:00

地点:深圳市金色未来幼儿园三楼舞蹈厅

地址:深圳市竹子林五路竹林花园小区内

名额:40人

费用:每位100元

导师:黄仕明

备注:
(1) 工作坊报名跟帖将于2010年6月3日截止,请把联系电话用论坛短消息发给一夫之寻(电话报名:13751188827)。
(2) 为了达到学习效果,本次工作坊只限幼儿父母参加且人数限定60人,以报名优先顺为准。
(3) 建议伴侣同时参与此次活动。
(4) 为了学习收获及不影响他人,建议您不带小孩参与,同时请提前15分钟到场。

2009年参加黄老师“孩子,家庭的镜子”工作坊活动学员分享帖。

http://www.parentsfamily.cn/thread-7414-4-2.htm

新来刚到,我们还要月底才去深圳,也先在驻地报个名!:hug:

【成长快乐·读·品沙龙】2010年6月19日“与图画书有约”沙龙报名帖

6月19日晚,我们特别邀请了耕林出版社总编辑敖德先生,跟我们讲述他在引进《不一样的卡梅拉》《月亮的味道》、《一个黑黑、黑黑的故事》以及金色童书中的花絮故事。在沙龙中,敖德先生将引领着我们走进图画书是如何在创作中,将教育性、艺术性、娱乐性完美的结合。

特邀嘉宾:敖德先生
敖德(蒙古人),耕林文化(北京)有限公司总经理兼总编辑,一个十足的大书虫,资深童书策划人、制琴师。游走于出版、动画、编剧、乐器制作各个领域。一位在儿子出生第7天起,就读绘本给他听的爸爸……
成功策划编辑过畅销百万册之多的《不一样的卡梅拉》,成为当当网终身五星级童书,后续又推出《森林报》、《月亮的味道》、《最美的科普》、《超级冒险王》《名家名译典藏书系》、《什么都行魔女商店》等等图书,广受业内肯定和读者的欢迎。出版策划了一系列国际上享有很高声誉和得过诸多大奖的图画书,如《小笨猪与大坏狼》、《睡美人》、《红豆粥婆婆》、《三只小猪》、《7号梦工厂》、《1999年6月29号》、《一个黑黑、黑黑的故事》、《我要来抓你啦!》、《不莱梅的音乐家》《松鼠小嘀咕》等等。
带着你的书来签名吧!
沙龙时间:2010年6月19日19点30分(19点15分开始入场)
沙龙地点:深圳市银鹰第二幼儿园舞蹈厅(场地咨询电话::0755-83253374)

沙龙地址:深圳市笋岗西路莲花一村内

主持人:一夫
参加人数:100人
票价:免费(凭票入场)
参加者:凡在各故事点做过“讲故事志愿者”的朋友们均可免费参加。
领票电话:一夫(电话:13751188827)

主办单位:成长快乐俱乐部
协办单位:金色未来幼儿园、银鹰第二幼儿园、公园大地幼儿园

注:
1、为了达到学习效果,本次演讲只限成人参加,以报名优先顺序为准。
2、为了学习收获及不影响他人,建议您不带小孩参与,同时请提前15分钟到场。

报到