设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】 我最喜欢的武侠人物 [复制链接]

这里的很多妈妈也喜欢武侠小说,不知是喜欢看武功秘笈还是儿女情长,反正我是喜欢看儿女情长的,那些秘笈在我看来有时真是一种负担。
      说说我最喜欢的武侠人物吧,女的首推郭襄,郭靖和黄蓉的第二个女儿,对杨过一往情深。依稀记得那个片断:郭襄拉着杨过的手说:“我们走吧!”杨过心里一动,侧身看看了郭襄,那一脸的纯真无邪。是郭襄让杨过的心不再坚硬,变得柔软,我喜欢。
      男的嘛,最喜欢萧风,那个重情重义啊,真男人。当然了,也只有小说里有。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

参加征文的一律高亮,是应征的么?是的话,我就要给你高亮的。小皮皮的妈,请把握升级的机会啊!:lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我冒文化,请问什么是“高亮”?

我冒文化,请问什么是“高亮”?
小皮皮的妈 发表于 2010-5-6 14:31

你有没文化没关系,;P只要你回答我,你是参加征文么?

是的话,我就给你加上征文字样。
高亮就是把你的标题变成红绿青蓝紫都可以。反正不是黑色。看看人家的征文标题就明白了。

我的本意是想挣分。因为我冒文化,写不出大段大段的感受,看别的妈妈写的贴子只有不停地点头的份。

我的本意是想挣分。因为我冒文化,写不出大段大段的感受,看别的妈妈写的贴子只有不停地点头的份。
小皮皮的妈 发表于 2010-5-6 15:58

别客气了,别谦虚了,想挣分,那应征是最快的路子。:lol

到底是应征么?

那那那那那那就征呗

我还以为你这个是自己另起的征文呢,害得我还想写一篇命题作文我最喜欢的武侠人物***呢,哈哈哈。。。。

忘了交代我喜欢的是白发魔女传里面的 岳鸣轲,呵呵。。。非常不喜欢卓一航的~~~~

接着说
其实我真正意义上接触的第一本武侠小说是《书剑恩仇录》,以前看过的什么《七侠五义》的,没多大印象。《书》这本让我觉得武侠小说是这样的,还真好看

一下子就迷进去了,不想吃钣不想睡觉,上课也不想,可老师家长都不让啊,这些课外书是不让看的。于是,用语文书的包书皮套上,装模作样的上课也看、在家也看。

《书》中最喜欢霍青桐,替她惋惜得要命,干嘛不跟陈家洛说清楚,着急死我了。
第一次读到“问世间情为何物,直教生死相许”的词句,从此便爱上了词。很长一段时间沉浸在情节中不能自拔,还知道了一个好听的名字纳兰容若。

男最喜欢郭靖,女最喜欢黄蓉,嘿嘿
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

我还以为你这个是自己另起的征文呢,害得我还想写一篇命题作文我最喜欢的武侠人物***呢,哈哈哈。。。。
郭贝妈妈 发表于 2010-5-7 16:51

她就是参加征文的,郭贝妈妈,想写就也写个吧!有加精的机会!高亮是一定的。升级的捷径呀!:lol:handshake

有一个帖子高亮了,人就升级了?升到哪级?

有一个帖子高亮了,人就升级了?升到哪级?
上海悄悄 发表于 2010-5-7 23:43

不是直接升级了,是有积分,加几分我还没注意看。我的意思是高亮了,关注的人多了,她自己也有积极性了,写的更多,不是加分更多,就意味着升级更快吗?