请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给小学生推荐一套书:我是淘气女生   [复制链接]

我是淘气女生,是套系列书。一共有多少本,我还不太清楚,我买了其中四五本左右,宝宝看了就马上推荐给我看。一般宝宝推荐给我看的一定是她觉得特别好看的,所以我不敢敷衍,也装模作样的拿起了书,看了起来。本来我以为就是个小孩子打打闹闹的故事,买的时候就没有全部买,就买了几本试试看。
没想到这还真是本好书!我居然一晚上就坐在沙发里面动都没动,看完了其中的一本《胆小鬼与勇敢社团》。然后我又跳着看了大部分的《夏日危机学员侦探》。。。
正如书的封底推荐语所说:真是父母公认的放心的书!是国宝级的书。。。。{:1_150:}

子禺妈  这么好,我也去买。  发表于 2012-11-21 20:00:41
BigPucca  听名字就觉得很可爱  发表于 2012-11-15 11:02:52

适合给男孩子看吗?

谢谢,买去

yuqiu 发表于 2012-11-15 11:16
适合给男孩子看吗?

适合,虽然是女生为主线,但是发生的场景在校园,反映的是小学生活,里面有很多男孩的故事,男生女生都可以看。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

宝贝姗 发表于 2012-11-15 19:38
谢谢,买去

买了不后悔。可能二年级后更合适。一年级的刚刚上学,可能还不认识那么多字,对小学生活也还体会不那么多。我觉得三年级左右的孩子看应该最有共鸣。

书香 发表于 2012-11-16 09:46
买了不后悔。可能二年级后更合适。一年级的刚刚上学,可能还不认识那么多字,对小学生活也还体会不那么多 ...

知道了,那我优惠的时候买了先屯着,谢谢

这套书是遥遥妈推荐给我的,据她说是绿袖推荐的。我只是相信她们的选择就跟着买了。其实我看标题的时候还比较忐忑,不太敢买,还只是买了部分试试看。
买到手,宝宝非常喜欢这套书,我也很喜欢这套书,给宝宝这么半大不小的孩子找书,现在也不太容易了,就像买衣服,6岁以下的衣服很好买,6岁以上的要找到品质好的就要费点心思寻找了。
在这里特别感谢遥遥妈和绿袖!

BigPucca  啊,我倒是一见名字就觉得还不错,直接的名字我最喜欢了。。。  发表于 2012-11-16 15:01:15

书香 发表于 2012-11-16 14:31
这套书是遥遥妈推荐给我的,据她说是绿袖推荐的。我只是相信她们的选择就跟着买了。其实我看标题的时候还比 ...

所以啊,还是你有眼光,我戴着有色眼镜呢,看淘气就以为是疯丫头疯玩的那些事。我想的比较浅薄些。虽然故事还还真是如此,但这个作家实在是太强大了。。。不是咱们一般的作家可比。我觉得这作家不但是优秀的作家,应该还是一个优秀的教育家,心理学家。。。家。。。。
在这些小学生的故事里,融合了我们需要教给孩子的一切良好品质,把这套书看完,孩子在不知不觉中学到了一套正确的价值观,人生观,友谊观。。。
另外说下,这些故事也很温暖。。。{:1_146:}

不错不错,我先收了一套同事推荐的 玛蒂娜,也非常不错,可能更适合小一点的小孩,图画比较多,画风非常细腻,看得我时常想去书里捏捏那个小姑娘,太可爱了。很简单,很优雅。

你说的这么好,我又忍不住想下手了。。。。最近电商活动那么多,我快没地方放书了。。
看她长大,跟他一起慢慢变老~

谢了

侄女正好三年级,是个小书迷~~

谢谢推荐!
刚刚在京东下单了,4.9折,比卓越和当当都要便宜,且有现货。

妞妞妈妈  谢谢,真好,下单,俺家妞二年级,恰恰好哈  发表于 2012-11-21 17:10:12

我家孩子正好上三年级,谢谢书香了。还有什么好书再推荐推荐吧!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

亲爱的,越快十岁了,还能看吗,最近她迷罗玲的魔力这套呢

夕颜  呃,被立逼着立刻下单,第二天书到,妞美滋滋地在班里炫耀还设了个借书卡。内容么,木看,有人说像女生版的哈利波特  发表于 2012-11-22 14:37:53
青芊  这套书你有没有看过,觉得怎么样?  发表于 2012-11-18 14:57:41
把名字写在水上

夕颜 发表于 2012-11-16 21:08
亲爱的,越快十岁了,还能看吗,最近她迷罗玲的魔力这套呢

太合适不过了!正是十岁的孩子看最最合适了,因为主人公就是十岁左右的孩子。上小学的就可以看,一年级也不是不可以看,只是可能还小一点,对小学生活还体会不深,六年级的都可以看的。
我都可以看呢。。。。哈哈

夕颜  呃,到底没忍住,还是下单了  发表于 2012-11-22 14:45:12
夕颜  谢谢,立刻收藏,有优惠立刻下单~~~貌似我家还有好多没看的书呢。对了,昨儿越又把小艾那套翻出来了,笑呵呵地说小艾把袜子套耳朵上,好书的魅力真是年深日久呀  发表于 2012-11-22 14:36:27

书香斑斑,谢谢推荐。俺家妞二年级。

我也买了一套,现在京东是4.3折

二姐呀,有啥好书尽管推荐哈,我就在后面等着下单。。下单。。下单。。。

刺激你一下,这套7册,我是13块钱到手的。{:1_129:}
不过我没给安留,送人乐。

夕颜  咕咚一声,某人倒地,13快钱哪  发表于 2012-11-29 08:41:44
他们都叫我安妈

上海悄悄 发表于 2012-11-28 13:28
刺激你一下,这套7册,我是13块钱到手的。
不过我没给安留,送人乐。

太刺激了,太可气了,你哪里买的?给链接呀。。。{:1_131:}

书香 发表于 2012-11-28 16:31
太刺激了,太可气了,你哪里买的?给链接呀。。。

当年,其实也就是1年前,某一天亚马逊抽风了,一整套标价13元。。。
虽然我没有需要,还是没忍住下手了。。
很幸运的没有被删单,亚马逊真的发货了。。。
后来送了一个小女孩。{:1_129:}
他们都叫我安妈