请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

给小学生推荐一套书:我是淘气女生   [复制链接]

收了一套,一年级小女生很爱看
头像被屏蔽

禁止访问

上来汇报下:越很喜欢,没两天已经看到第五本了,边看边乐,乐得不想睡觉

我被嘲笑了,几天才看了第一本——确实不错,孩子自我管理的方式以及对孩子心理的把握问题的解决,都很有借鉴之处
把名字写在水上

再次感谢亲爱的书香

有什么好书别忘了说一声哈
把名字写在水上

虽然现在已经很多书都没有细看了,刚才还是下了这套。谢谢推荐。

夕颜 发表于 2012-11-29 08:39
上来汇报下:越很喜欢,没两天已经看到第五本了,边看边乐,乐得不想睡觉

我被嘲笑了,几天才看了第一本 ...

孩子自我管理的方式以及对孩子心理的把握问题的解决

{:1_143:}{:1_150:}点评亮了。。。

夕颜  这书确实不错的,要谢谢你推荐呢  发表于 2012-11-29 18:08:39
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

昨天晚上读了,累死我了
40岁女人仍渴望感情

彦彦 发表于 2012-11-16 16:36
谢谢推荐!
刚刚在京东下单了,4.9折,比卓越和当当都要便宜,且有现货。

同是二年级小学生,我家小妞已经看完了这套书了,貌似比原来淘气了{:1_137:}

书香  我当时看这个书名也不想给宝宝买的,差点错过了,但内容还是绝对的好,学不坏的,我估计你家小妞是比原来更可爱了吧。。。哈哈  发表于 2012-12-13 19:08:31

火速购买去……

书香  希望我这样的贴心托越来越多。。。  发表于 2013-1-9 00:10:06
cookula  你有当托儿的 潜质。  发表于 2012-12-14 10:49:29
书香  不买就亏,谁买谁赚。。。  发表于 2012-12-13 19:09:05

我家男生也喜欢
40岁女人仍渴望感情

谢谢推荐,下单去也

请问书香和看过此书的同学,这套书是注音版吗?
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

蒲公英 发表于 2012-12-27 11:06
请问书香和看过此书的同学,这套书是注音版吗?

不是,是纯字书配少量插图。

书香 发表于 2012-12-27 14:30
不是,是纯字书配少量插图。

谢谢书香。赶紧下手。

PS:你的签名真好啊~~~

蒲公英  看来萝卜白菜,各有所爱啊。我更喜欢前半句呢。:)  发表于 2012-12-27 17:13:22
书香  多谢夸奖!就是签名的前半句做的还不够好。。。  发表于 2012-12-27 14:54:08
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

收藏。

多谢推荐,送给一10岁女孩,非常喜欢,她姥姥当时跟她一起看也赞了

书香  这女孩有福,这姥姥有眼光。。。哈哈  发表于 2013-1-9 00:08:48
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

赶紧上来汇报一下,买了全套,昨天开始给女儿读,立马被吸引住了,我给她读得也特别起劲。我发现自己爱上儿童文学了。再次感谢书香的推荐。
----曼德拉

蒲公英 发表于 2013-1-6 21:35
赶紧上来汇报一下,买了全套,昨天开始给女儿读,立马被吸引住了,我给她读得也特别起劲。我发现自己爱上儿 ...

你的反馈也给了我动力,我又看了圣诞老人送给宝宝的淘气女生之逃离学校大作战。这一看简直欲罢不能,我一口气看完了,半夜看完的。
一本书,能让我一口气看下去,还意犹未尽的,一定是不可多得的好书。之前看的这个系列的每一本书,我都有这种感觉。最后缺的这两本,圣诞老人送的,我也看完了,还是意犹未尽,还想再找这个作家的书来看看。
让人一边赞叹作者不露痕迹的教育观的同时,还能欣赏到儿童文学的乐趣,太难得了。。。{:1_150:}

蒲公英  是啊。我真幸运。看了你的推荐以后毫不犹豫地买了全套。现在从第一本开始读给女儿听。第一本开始就特别好看。女儿陶醉的同时,还一直盼着读到第三本《班长有什么了不起》。太赞了。  发表于 2013-1-9 09:25:08

逃离学校大作战这本,女主角伊丽莎白不想上学,威胁妈妈如果让她上学,她就要更加使坏让学校开除她。没想到,妈妈一点都不担心,反笑了:你已经坏到不能再坏了。。。

蒲公英  对的。我觉得伊莉莎白的妈妈真是淡定。还有里面的学生,也是每个个性鲜明。作者真是功力不凡啊~~~  发表于 2013-1-9 09:25:58

看完这本书,伊丽莎白的学校————威特利菲学校———也成了我心目中最可爱的学校。这个威特利菲学校,成了继窗边的小豆豆中的巴学园之后,目前我最能接受的理想学校了。
威特利菲学校讲规则,有奖惩,但以信任和爱为基础。。。这一切才是真正的尊重孩子,给孩子自由。

蒲公英  是的。看了这本书,会对自由与规则又更深刻更生动的认识。哈哈。爱不是溺爱,自由不是放纵。  发表于 2013-1-9 09:27:36