设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,宝宝不肯吃奶粉有什么好办法 [复制链接]

宝宝母乳不够,又牛奶蛋白过敏,现在加的霭儿舒的深度水解奶粉,但是这种奶粉的口味和母乳的区别很大,她不愿喝,实在是没办法,各位大侠有没有高招,谢谢咯

极度焦虑的母鸡妈妈留。。。。。。。{:1_131:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

天真做人,认真做事。专心习医,全心悟道。不吝天赋,与人共享。
我的博客 http://www.cathyrong.blog.sohu.com/
我的围脖 http://weibo.com/1442339427/profile?topnav=1&wvr=3.6

首先恭喜水天一色啦!

不知道米汤够不够营养呢,反正听说我小时候没奶吃,喝米汤。
母乳不够只是暂时的吧,这方面多下下功夫吧,我家妮小时候也不喝牛奶,也不知奶够不够吃,反正一会儿接着一会儿的吃。
母乳会越吃越多的。

祝小宝宝健康快乐的成长!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

小鱼小时候就牛奶过敏,一岁前都是吃的大豆奶粉。similac 和enfamil 都有的,但是要代购。我记得淘宝上也是有卖的。
口味和牛奶奶粉是不一样的,小鱼不挑味道,所以吃得很好。拉来出来的大便是很臭的,属正常。
另外如果孩子牛奶过敏,妈妈也禁食牛奶制品。我当时是这样的。
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

我也觉得浓米汤不错的~TRY一下吧

谢谢大家,这几天在狠心加耐心地给宝宝加奶粉,先吃我的奶,然后加奶粉,反正我不急,慢慢来,哭了就歇一下,感觉好一点,母乳继续吃,好像要多点了

紫幽兰  恭喜,恭喜!放松了,奶水会越来越多滴!  发表于 2012-11-7 10:17:12
2012年7月22的小龙女

亲爱的。放松,放松~~~

自己多休息,母乳也会多一些。
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

奶粉过敏好像是医院找不到原因就那么说,我妈一个一起练功的阿姨的女儿也是,孩子拉稀去医院检查一溜够,花了好几千,最后也说是奶粉过敏,给推荐换了一种奶粉
我不知道你家娃放屁拉屎咋样,我家娃前几天也是自己放屁拉屎不畅,我就给揉了两天,现在每天也没事就摸摸小肚子硬不硬
吃奶粉容易干,我都是60ML给一勺奶粉,比推荐配比稀一倍,完了还要给喝点水
昨天晚上就可以自己排便了,不过他也是母乳吃得多,断顿了才吃奶粉
孩子肠子细,消化功能不好,打嗝放屁通畅了就好了

放松,前几个月是最难熬的,会越来越好的!

日月星辰  确实是这样的。  发表于 2012-11-8 22:59:21

放松一下哈,我给我家宝买了豌豆的衣服,质量不错
http://item.taobao.com/item.htm?id=19173360283
你家宝不就叫豌豆宝宝么,多适合哈

楼主可以去宝宝树的母乳喂养大本营去看看,那里是母乳妈妈集中营,我当时以为自己母乳不够,准备添加奶粉,后来在那里学习到不少母乳喂养知识,得以顺利纯母乳喂养到现在。

水天一色  谢谢,一定去  发表于 2012-11-9 14:50:28
日月星辰  如果觉得母乳不够,可以试试多成的饮用水,真的有效果的。  发表于 2012-11-8 23:03:32
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫