设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有大树

[无忧娃] 教你一道数学题:喜滋滋+美滋滋+乐滋滋=大树 [复制链接]

话说天无绝人之路上天有好生之德

大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

对面走来一个小男孩和他的妈妈,小男孩可能刚刚参加什么活动化了点搞怪的妆,所以脸的下半部涂成了红色,一看过去有点搞笑还有点吓人

大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

妈妈灵机一动,说时迟那时快以迅雷不及掩耳盗铃之势味着良心对大树编了个谎言:你看你看前面这个小哥哥,他的嘴巴红红的吧?那是因为他玩凉水玩的,把嘴巴给冻红了!

暂停一下,请允许我自己乐三分钟,你说我怎么这么有才哪?!

哈哈哈,太逗了,再乐一下下

嗯嗯,乐完了,清清嗓子,说回事主大树吧

大树本来胆就不大,一看到小哥哥那血红血红的嘴巴,立刻被吸引过去兼震住了,乖乖地跟妈妈去餐厅了....

把他的神仙姐姐给撇脑后去了

风趣幽默的妈妈!

我到没觉得是灌水,看得轻松愉快。

家有大树  欢迎敬老大!  发表于 2012-10-31 23:22:50
新生活

含沙射影嘛!

家有大树  化悲愤为动力,我灌水去也  发表于 2012-10-31 23:54:40
家有大树  再恨一下自己生不逢时  发表于 2012-10-31 23:54:15
家有大树  切,不要分谁要过生日啊,过一个大一岁.......  发表于 2012-10-31 23:53:40
敬听  行,你过吧,别管我要分就成  发表于 2012-10-31 23:36:04
家有大树  我脚得吧,为了灭灭含沙射影的嫌疑,应该批准俺过生日!组织说呢?  发表于 2012-10-31 23:34:08
家有大树  这个....哪里有...(有点心虚地说)  发表于 2012-10-31 23:23:59
新生活

然后我们就坐下吃饭,不过,故事还没完哪

10分钟后都吃完一个包子了聊了一圈天了,大树突然张口:小哥哥的嘴巴都冻红了吧?!小哥哥都没法吃饭了吧?!小眉头皱着语气特别地沉痛特别地语重心长。

嗯嗯嗯是是是,俺赶紧支吾过去。

烨子慢慢来  还想着呢  发表于 2012-11-1 14:16:56

然后我们就接着吃饭

20分钟后又吃完半个包子喝完粥聊了一圈天了,大树又张口,这次是以他特有的排比句式了:爷爷的嘴巴不红,奶奶的嘴巴不红,爸爸的嘴巴不红,妈妈的嘴巴不红,姐姐的嘴巴不红.......

妈妈有点出汗了,都把这事忘了......

但人家都说话了,也只能往下接了

就很没水平地接了句:宝宝的嘴巴

大树高兴地说:宝宝的嘴巴不红,可以吃饭!

于是俺也高兴了,娘俩一起又把前面那一长串的**不红说了一遍,末了加上句:可以吃饭!

家有大树  嗯嗯,谢谢版版夸奖,就是有些话只有我能听懂~~  发表于 2012-10-31 23:45:39
敬听  两岁两个多月的男孩,能说这么多话已经很不错了  发表于 2012-10-31 23:37:56

故事总不以妈妈想象的方式结束

一个小时后,吃完饭又玩了N久聊了N多的天,大树骑在一个瓢虫小车上,看着对面一个骑着蜜蜂小车过来的小姐姐说:小姐姐的嘴巴不红......

耶稣真主安拉和各路真神,饶恕我吧,下次我不这样了还不行吗~~

另外给你泼点冷水,个人建议哈,这种容易造成孩子认知错觉的小技量以后尽量少用。

手机写字不方便,你先自己琢磨琢磨?

家有大树  同意同意,我几乎不这么做的,所以才一击即中的么  发表于 2012-10-31 23:46:46
新生活

发个下期预告:妈妈的手残疾了!

来凑个热闹。欢迎大树在天使日记安家呀。

家有大树  谢谢!你们有日记吗,我们去学习一下~  发表于 2012-11-1 13:43:35
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

吃完饭了继续:妈妈的手残疾了!

这也是昨天的事,就发生在“嘴巴红了”中间的聊天过程中。

大树聊着聊着,突然对着妈妈说:妈妈的手残疾了!

晕倒