设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人看美剧《摩登家庭》吗?很喜欢,超有爱 [复制链接]

这样一个家庭放在中国,应该算是问题家庭了:
老爸、老妈离婚了。老爸Jay再婚,娶了个和女儿Claire差不多大的哥伦比亚火辣美女Gloria,美女还带来个十岁左右的儿子Manny;
女儿Claire是个问题少女,很早就结婚,嫁给神神经经(褒义)的Phil,生了三个孩子:老大Haley貌似花瓶,老二Alex有点书呆子气,老三Luke傻头傻脑;
儿子Mitchel是个同性恋,刚和自己热情无比的伴侣Gameron收养了一个越南小女孩儿Lily。

每一个人都是个性十足,围绕着这一大家子上演了各色各样的故事,出现了各种各样的问题,特别真实。家家有本难念的经嘛,何况这样一个关系有点复杂的家庭。
但最后解决问题的方法都特别暖人,特别有爱。
有点像《成长的烦恼》,但绝对主角是大人们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

美剧控的人前来报道。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

美剧控的人前来报道。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-11-22 14:11

很搞笑,而且每看一集就经受一次爱的教育。
这一家人实在太有爱了。

全部看完了,每周的跟。

歌莉娅最搞笑。
贝贝橡果屋小店开业:
http://bb816.taobao.com/

每一个家庭成员都很有特点,哈哈。
贝贝橡果屋小店开业:

这就看看去。

推荐你看《半路奶爸》很有爱,很有爱,现在第一季大概第八集了。

我也是每周跟的。

每周清单《摩登家庭》《生活大爆炸》《半路奶爸》《胖子的爱情》《外包服务》,《NIKITA》。都是25分钟的爆笑短剧。制作精良。
贝贝橡果屋小店开业:

有一集,小继子表现出了击剑天赋,搞得Claire和Phil很紧张,回家找自己三个孩子的亮点:
Haley——两个人想半天没想出来,最后总结:长得漂亮,能找一个有亮点的人;
Alex——她不用担心,够聪明,什么也难不住她;
Luke——想半天也想不出来。最后Claire说:没什么,他能成为我的儿子,就已经够特别了。;P
我当时还和我老公说,就是,我也这样想的,我家小姑娘生在我们家就够可以了。
然后,Claire就来了句:这句话放心里没这么俗的。是很俗,哈哈。:lol

全部看完了,每周的跟。

歌莉娅最搞笑。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:19

对,对。
特别喜欢她。
她对孩子的爱特别的自然,而且她这个人超级真实。口音也很搞笑。

你们都在哪里看的?电驴?搜狐?土豆?优酷?

推荐你看《半路奶爸》很有爱,很有爱,现在第一季大概第八集了。

我也是每周跟的。

每周清单《摩登家庭》《生活大爆炸》《半路奶爸》《胖子的爱情》《外包服务》,《NIKITA》。都是25分钟的爆笑短剧。制作精良 ...
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:22

好的,我去看看《半路奶爸》。谢谢了!:F:
我现在喜剧的就看《生活大爆炸》和《摩登家庭》。
其他全是犯罪类的。:L

你们都在哪里看的?电驴?搜狐?土豆?优酷?
天气控制器 发表于 2010-11-22 14:25

我在PPs上看的。

我也是PPS。我一直跟《lie to me》其他我现在不想动脑筋,太累了。
《NIKITA》是migge Q 主演的,所以在看。好过瘾,好帅。

歌莉娅的教育方式不错的。但是many确实老成。
贝贝橡果屋小店开业:

有空看看来~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

我也是PPS。我一直跟《lie to me》其他我现在不想动脑筋,太累了。
《NIKITA》是migge Q 主演的,所以在看。好过瘾,好帅。

歌莉娅的教育方式不错的。但是many确实老成。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:29

我记得有一处特搞笑:Manny要穿斗篷去上学,以显示对哥伦比亚文化的认同,Gloria全力支持;后来,看到他还要吹排箫,就怂恿Jay把排箫给踩了——要不然她儿子这辈子要当处男了。
简直逗死我了。

这集看那个有爱的胖子,在积极的撮合两个老人家,也给笑死了。
很MM的,感情很丰富呀。
上一集,妈妈不喜欢大女儿的男朋友,说了一堆废话,女儿以为妈妈爱上那个送比萨的也搞笑。
三家人的夫妻感情都很好。
贝贝橡果屋小店开业:

这集看那个有爱的胖子,在积极的撮合两个老人家,也给笑死了。
很MM的,感情很丰富呀。
上一集,妈妈不喜欢大女儿的男朋友,说了一堆废话,女儿以为妈妈爱上那个送比萨的也搞笑。
三家人的夫妻感情都很好。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:38

嗯。
三家夫妻都超有爱。:heart
有一集,Claire和Phil结婚周年,Phil送礼物真是好贴心;Claire虽然搞了个乌龙,最后结果却很感人。

是那集外套夹到电梯那集吗?我过目就忘的。哈哈。
贝贝橡果屋小店开业:

是那集外套夹到电梯那集吗?我过目就忘的。哈哈。
晓霓子 发表于 2010-11-22 14:46

这个在哪里?:L
是Claire忘买礼物了,然后请了个乐队的贝斯手,还以为老公特喜欢,结果又搞错了。

想起来了。
我说的那集是夫妻俩去酒店浪漫,然后她去厕所把晚装给卸了,穿个外套到吧台。然后两人匆忙进房间,外套卡在电梯,又不能脱。
贝贝橡果屋小店开业: