设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

这样操作有些时候会有点麻烦,像戏剧节这样全体参加的倒还好,扎堆呀什么的,不确保每家都会参加,包括“会计”、“出纳”,那活动前几天,出纳得把钱交给参加活动的人,然后再报帐,真真是麻烦呀。

还是一把一透吧;P

这样操作有些时候会有点麻烦,像戏剧节这样全体参加的倒还好,扎堆呀什么的,不确保每家都会参加,包括“会计”、“出纳”,那活动前几天,出纳得把钱交给参加活动的人,然后再报帐,真真是麻烦呀。

还是一把一透 ...
又丹妈 发表于 2010-11-26 09:52

你说的这办法确实好麻烦;P

扎堆儿总要有人组织有人统一记账付款吧,只需要把活动后的每家分摊明细清单给会计,由会计分账户记账,由出纳支付一笔总费用给组织者即可。当然这需要组织者事先垫付一下,你说是组织者每次每家每户收钱找零再付钱给麻烦呢?还是我这么做麻烦?:lol

这和会计出纳去不去参加活动似乎无关,当然如果出纳去,直接由她付款确实少道手续。
新生活

如果有人愿意出来记账收钱,我觉得预先收钱还可行。(就是负责管账的人累些;P)如果没有专人负责的话 还是活动一次收一次好。
个人意见,仅供参考!:D

扎堆儿总要有人组织有人统一记账付款吧,只需要把活动后的每家分摊明细清单给会计,由会计分账户记账,由出纳支付一笔总费用给组织者即可。当然这需要组织者事先垫付一下,你说是组织 ...
敬听 发表于 2010-11-26 13:04

一看见这钱的事,我就晕!我负责交钱!:lol

我,我,我,倒是乐得轻松呢;P;P
新生活

扎堆儿总要有人组织有人统一记账付款吧,只需要把活动后的每家分摊明细清单给会计,由会计分账户记账,由出纳支付一笔总费用给组织者即可。当然这需要组织者事先垫付一下,你说是组织 ...
敬听 发表于 2010-11-26 13:04

直脑筋的人就是这样,见笑{zuoyi}

直脑筋的人就是这样,见笑{zuoyi}
又丹妈 发表于 2010-11-29 15:36

丹妈,别光作揖了,组织和群众都呼吁你出来和敬听搭档呢。

别推脱呀。;P

丹妈,别光作揖了,组织和群众都呼吁你出来和敬听搭档呢。

别推脱呀。;P
多多益善 发表于 2010-11-29 16:31

没问题,她聘我就行;P

12# 多多益善
棒棒非常喜欢心不在焉先生  呵呵 戏剧节后  还有就是她喜欢上了表演 天天缠着我们表演小红帽、白雪公主。。。 这也是戏剧节的收获  谢谢大家

:F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

高级会员

可乐爸爸

一看见这钱的事,我就晕!我负责交钱!:lol
杉林中 发表于 2010-11-29 09:28

我排在依依妈妈后边,第二个交钱,呵呵 ...

其实先交钱后活动,我觉得也好,有钱好办事嘛。
每家出个基数,比如300元,收齐后由财务统一保管。
每次活动后,凡参加的家庭被扣除费用(当然,窃以为类似戏剧节的活动以均摊为好)
当哪个家庭的预存金额小于50元(或100元),由财务通知其补足至300元。
如有家庭垫付,数额不大的话,直接加入基金,其家庭预存金额变为300+x,即可。
做个excel表,每家一栏,解决问题。
一次收费,多次消费,省时省事。
支付宝都有的吧,充分利用一下。

嗯,赞可乐爸,这么有调理,btw:从美国回来了?