设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

哈,那我等你发完了再直接转载你的博客,一个比一个省事:lol :lol
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-23 10:13

排这个,妞妈的第一篇就想直接转载的。

我们这样是不是有点儿不厚道呀。;P

这个节目给我留下很深的印象,因为节奏紧凑,非常流畅,道具做得很精美但不奢华,演员服装很到位,表演很生动形象,而且幽默诙谐。
时间不用长,故事内容紧凑有趣才是最重要的。
可见真的是下足了功夫。

:) 昨天晚上给依依看照片,一看见乐爸就开心的说:心不在焉先生!”

乐爸很有明星像!粉丝一大堆 !

昨天看视频才特别注意到,4个沥青工人好辛苦,一直在后面整齐的卖力的铲阿铲阿,布兜妈,依依爸下场都是满头大汗阿!

:F:给摄影师们,照片拍得粉不错滴!

明天能连载完不,我博克就等着转你照片了哈
妞妞妈 发表于 2010-11-22 22:36

看着这么多等着抄袭的,我似乎今天必须连载完;P ;P

中午打算不睡觉了,大家都等等哈{anwei}
新生活

宣妈,中间的是小米妈妈,小二宝家上场的是铲土车:)
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-22 20:34

偷偷改了,汗~~~:L :$
新生活

刷屏等敬听!:call:

那个啥,下次扎堆的时候,把原片带来吧,珍贵的回忆阿!等这几年幼儿园上完了,做个戏剧节专辑送给每个家庭!

那个啥,下次扎堆的时候,把原片带来吧,珍贵的回忆阿!等这几年幼儿园上完了,做个戏剧节专辑送给每个家庭!
杉林中 发表于 2010-11-23 11:28

排这个!

将刷屏进行到底!

杉林中 发表于 2010-11-23 11:28

+1
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

心不在焉先生挠头中,问:小朋友们,还有什么办法吗?
海棠的众托儿们高呼:铲车铲车。我在别处听了乐得不行,配合实在太默契了:muzhi :lol

WHAT A GOOD IDEAR!

呼叫总部,请派一辆铲车来~~~~

于是它来了。。。。。

全场爆笑,因为

它实在是太“大”了!!!:muzhi
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

排这个,妞妈的第一篇就想直接转载的。

我们这样是不是有点儿不厚道呀。;P
多多益善 发表于 2010-11-23 10:15

第一篇我也已经转了,嘿;P

多爸一定在和依爸小声嘀咕:估计把小家伙儿累坏了吧:lol

铲土车尝试挖土失败。
新生活

先饭饭去哈:$
新生活

这个节目给我留下很深的印象,因为节奏紧凑,非常流畅,道具做得很精美但不奢华,演员服装很到位,表演很生动形象,而且幽默诙谐。
时间不用长,故事内容紧凑有趣才是最重要的。
可见真的是下足了功夫。
麦田 发表于 2010-11-23 10:30

谢谢如此贴切的肯定!

聪明娃儿提议说:用报纸铺条路,不就可以光脚走出来了吗?

对呀,真是个好办法!

开始营救

YEAH!营救成功!

八一个:乐妈,这粉袜子是你专门买给乐爸演出用的吧;P 上次彩排我就想,灰色袜子不上镜呀:lol
新生活

谢谢谢谢~~~~

老奶奶语重心长地说:心不在焉先生,以后可不要这么心不在焉了

心不在焉先生说:好的好的:handshake

Q妈的老奶奶演的真是有模有样啊,那背弯得一定很辛苦吧:F:

心不在焉先生拿起报纸,又开始边走边看,结果。。。。

不是大家喊停,他差点儿掉下台去 :sleepy:

(全剧终)
新生活

谢幕

男一号

男一号AND男二号

总导演很靓丽,可惜胳膊肘被某人碰了一下虚掉了:L

好在泉爸拍到了全景,一点儿都没虚,这里借用一下哈!{zuoyi}
新生活

八一个:乐妈,这粉袜子是你专门买给乐爸演出用的吧;P 上次彩排我 ...
敬听 发表于 2010-11-23 12:41 [/quote]
这个我也叨咕呢,嘿嘿

:F::F:
献花给你们这个充满浓浓爱意的家长团队:F: