设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一种中药治疗龋齿 [复制链接]

从博客里摘的:http://blog.sina.com.cn/s/blog_664aabb701017x0t.html

那个中药还挺有效果的,牙这几天不怎么疼了,吃东西时都没喊过疼,只是她上课无聊时自己吸牙齿会疼。她上下牙齿原来有八个地方发黑,现在下面的黑色都消失了,上面的黑色也都淡了,但还有两个部位黑。我问,这个黑是怎么回事。闺女说她们学校讲过,虫子吃食物的残渣,放出一种酸,牙齿就黑了。现在这个药杀死虫子,不放酸了,自然就不黑了的。一个月后再吃另一副中药,就完全治好了的。那个卖药的说四五颗以上的牙齿需要吃两副中药。

这个草药就在淘宝http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14926577436  感兴趣的可以看看卖家说明和评价。

爱无言  我觉得洗牙对牙齿的伤害很大的。我们也买了牙结石的那个中药,还没喝,所以还不知道效果。  发表于 2012-10-9 09:13:54
奥莉薇  正准备去洗牙,看到你这个,我都想尝试了。  发表于 2012-10-9 09:03:02
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

非常感谢

每天坚持磕齿,运动舌头来健牙龈洗牙。

宝贝下架了,老爱还能帮找到吗?

宝贝下架了,老爱还能帮找到吗?

链接进不去

搜牙虫茶,好像是湘西的卖的。

看老爱推荐词觉得好诱人,但是在淘宝上买药,我咋觉得不靠谱呢?而且还是中药!是药三分毒啊,尤其中药!
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

不过,倒是提醒我了,可以去看看正规的中医,看能否开药
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

爱姐姐推荐的这个治疗牙齿的中药我去买了,也用了,没什么效果。可能这药因人而异,也正因为因人而异,药的品名、性味、归经等等都未知(卖家不肯说),每个人又体质情况都不一样,所以我觉得大家还是慎重。

中药说绝无毒副作用,那肯定不对。就连大米白面,也有适应不适应的问题。
我是烨子妈妈。