请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[泉水叮咚] 归隐乡间   [复制链接]

大姐说得对,学习了。

看到大姐真高兴,今天又读到归隐乡间的标题,很感慨。我和爱人也打算妞上大学后到郊区养鸡种菜

看帖收获 在这个时代,耐心是稀缺又宝贵的。

zwmg 发表于 2018-11-21 16:44
爱海  手动按摩太辛苦了啊。

爱海在点评中说:“手动按摩太辛苦了啊。"  。是的! 这个我不否认。但是,按 ...

这个辛苦真的比扫大街开饭馆啥的都辛苦太多。我觉得以后可能不会有真正愿意好好用手工按摩赚钱吃饭的师傅了。这个算是社会的进步还是退步呢?
这个也正常。
大家都要好好爱惜身体。

爱海 发表于 2018-11-22 14:48
这个辛苦真的比扫大街开饭馆啥的都辛苦太多。我觉得以后可能不会有真正愿意好好用手工按摩赚钱吃饭的师傅 ...

这个我认为不正常。不是手动按摩不能挣钱养家糊囗,而是偷懒糊弄,会把客人做跑,没有了回头客,生意会凋零。相反,好的口碑会一传十,十传百,生意源源不断地兴隆吧。

爱海  嗯。我自己完全不懂按摩的,又没有力气,不敢想象每天按摩那么多如何受得了。  发表于 2018-11-22 15:12:09

爱海  嗯。我自己完全不懂按摩的,又没有力气,不敢想象每天按摩那么多如何受得了。

手工软组织损伤按摩比一般性保健按摩针对性强收费也高,不可能每天按摩那么多人,是少而精的精准服务。也是正常的工作时长,不存在如何受得了的问题。就像外人看装卸工如何受得了。这就是我老师说过的:“出力长力”。越认真干越有力气,越知道怎样用力(功力)。