请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿心得] 我的心灵风暴——2012年7月加拿大之行   [复制链接]

看得我也好纠结!

祝福安妈和安

再来好好消化楼上各位大佬们的意见。。。。。。

今天终于有时间看完了,看得人好难过,抱抱安妈和安

福娃京京  也收获了很多,谢谢你!  发表于 2012-8-28 12:45:02
上海悄悄  抱歉让大家难过了,本来我希望这是一个欢乐的、富有启迪的帖子。。。。  发表于 2012-8-28 12:29:42
开心每一天/20080810

今天终于看完这个贴,还只是看的安妈自己的,慢慢再看大家的讨论。
也明白了安妈为什么说最近能量弱。

说将来也许太遥远,祝福安的小豆包生活,能开心幸福,哪怕是踢球辛苦些。有付出就有回报,没有这些辛苦,又怎么能得到想要的。小小的孩子,要承受这么多,未尝不是好事。不管将来走什么路,相信这段经历,带给他的,能够阳光多过阴影,正面多于负面。

安爸安妈任重道远。加油啊!
不抱怨的生活

Our school start from next Tuesday. Joseph and Phoebe already packed their backpacks last week. I asked why they were doing it so early, they said  they couldn't wait to meet their new teacher and old friends.

这是我姐姐的email原话。

不知道国内的学生,有几个能这样满怀激情的盼望着开学呢。
我们的孩子的差距,从迈进学校的第一天就开始拉大了。

伏地的小草儿  我们身边有多少老师会让放暑假的孩子们如此想念呢?  发表于 2012-8-29 12:53:09
上海悄悄  谢谢!希望是美好的,现实是残酷的。但必须面对。:)  发表于 2012-8-28 13:18:39
小宇妈妈  不要悲观,安妈,也许前面的风景会让你惊喜的~ 抱抱你。 已经决定了,就带着热情全力以赴!  发表于 2012-8-28 12:33:39
他们都叫我安妈

的确很纠结,强大的安妈,相信这个纠结的过程很快会过去的~

我们家儿子也在家呆烦了
早盼着开学呢?

这个,这个有什么问题么?

上海悄悄 发表于 2012-8-23 13:06
2012/7/10-8/5  加拿大冲击波(十一)

遭遇魔鬼教练

如此,希望在坚持了几年以后,可以不用走职业运动员这条路,也能考上适合他的学校。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

踢球是以后择校的必要条件?

上海悄悄 发表于 2012-8-28 12:31
Our school start from next Tuesday. Joseph and Phoebe already packed their backpacks last week. I as ...

不知道国内的学生,有几个能这样满怀激情的盼望着开学呢。
-------------------------------------------------------------------------------------

这个还真有,而且应该不是少数,悄悄别这样悲观{:1_128:}

龙珑  补充下,我们也上公立,上海的  发表于 2012-8-30 08:33:28
龙珑  我家的就是,今年小学一年级,入学前都梦到开学的,期待得很呢  发表于 2012-8-30 08:32:49
北京和和  想当年的我,就这样。  发表于 2012-8-29 19:43:40
头像被屏蔽

禁止发言

他们都叫我安妈

这个帖子营养丰富!

看完所有的,感谢安妈让我们看到加国的美丽,以及安在那边度过的幸福生活
虽然为安在训练过程中度过的日子纠结难过,但安妈选择了就不要继续纠结,想好可能的结果了,然后就调整自己,陪伴安安然度过,大环境重要,但最重要的还是小家小环境。祝福安和安妈

上海悄悄  谢谢!  发表于 2012-9-18 20:34:18
2008-8-21 单眼皮的小美女