请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汀兰

打骂孩子、夫妻PK、论坛里打嘴仗,远离暴力接近幸福   [复制链接]

高雅高歌 发表于 2012-8-10 12:46
这事儿我只能在这儿抒发一下哈,

讲给高同学听他会愁得睡不着的, 除非我写检讨保证下次不这么烈了!

其实不用这样,我对付快递的,就是你把单子拿过来我再看看是不是我的?把单子拿过来,还真是哟,麻烦你把东西搬上去,我再给你单子!货收到了,结果没拿单子,他会乖乖的,可怜你的手啊!{:1_122:}

欣欣MM  高!  发表于 2012-8-14 13:34:32

还有就是能让别人生气就别自己生气,再有就是能动手就不生气。

我动用暴力就两种情况:
1。打得过,打完还能跑
2.闷棍
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

红黄蓝 发表于 2012-8-13 22:11
其实不用这样,我对付快递的,就是你把单子拿过来我再看看是不是我的?把单子拿过来,还真是哟,麻烦你把 ...

前几天有则关于快递员工杀害女歌手的新闻让人不寒而栗,现在快递一打我电话,我就兔儿奔的跑楼下去截住了,就连送水的来了也是开个门缝让他放门边,不劳烦他进客厅了。老公说我草木皆兵!

四个酒窝的宝宝 发表于 2012-8-14 10:45
前几天有则关于快递员工杀害女歌手的新闻让人不寒而栗,现在快递一打我电话,我就兔儿奔的跑楼下 ...

啊? {:1_136:}

你吓着我了.

以后老公不在家我不叫快递了.

欣欣MM  这社会啥人都有  发表于 2012-8-14 13:35:57
欣欣MM  新闻是真的播了  发表于 2012-8-14 13:35:36
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

发重了.

这样产生了新问题, 我不能随心所欲的买高同学看不顺眼的废品了.

我深知冲动是魔鬼暴力解决不了问题,

我还有很多因为冲动因为暴力坏事的段子,

只是我选择性忘掉了.

高雅高歌 发表于 2012-8-14 12:22
啊?

你吓着我了.

真遇到有搬不动的东西不得不让快递送到家时,就装作和老公通电话,他要回家拿忘在家的东西吧。

人们可以通过自身的实践和对他人的观察,学习攻击行为的付出是什么。前面说的那个男人显然学习到了,攻击老板的代价太大,攻击自己LP的代价相对小些。
陪伴是一种热热的感觉

还有如果你没亲自砸过快递车,你也许不知道砸车需要付出什么代价,但你不用自己亲自试验,你可以上论坛学习,这里有个绘声绘色的故事告诉你砸车后会手痛,至于到底有多痛那就要看快递车的材料和当时砸车的力度了。
陪伴是一种热热的感觉

如果你觉得砸车付出的代价太大,论坛里还有人教你如何降低代价。1。打得过,打完还能跑。2.闷棍。如果你还没学会,那就请私聊,在说远离暴力的帖子里讨论如何打人,明显就是来砸场子的
陪伴是一种热热的感觉

既然砸快递车手会痛,为啥还有人乐此不疲呢,显然砸车是有回报的,君不见那个快递员在铁拳下乖乖的就范了。先到这稍后再聊聊攻击行为的回报。

高雅高歌  汀兰你先写,你写完了我再跟几段砸车造成恶果的事件.  发表于 2012-8-16 16:02:13
陪伴是一种热热的感觉

这贴真欢乐!~

同样人们也可以学习到攻击行为的回报,在幼儿园孩子一旦通过武力轻易的得到了他想要的,那这个孩子就知道了攻击行为的回报是啥。
陪伴是一种热热的感觉

在这些攻击行为中人们得到了回报。这个回报成了攻击行为的强化物。就拿打屁股而言,家长得到的回报是立竿见影的,可以立即中止孩子讨厌的行为,那个让人恼火的孩子很快的就被控制住,这显然是家长希望看见的。
陪伴是一种热热的感觉

孩子在屁股被打的同时也学会了,如果希望控制其它的小朋友也可以像自己的家长那样使用武力。在被打屁股后,孩子在幼儿园更容易攻击其它的小朋友,孩子被体罚的越严重,其攻击性就越强。
陪伴是一种热热的感觉

同样受挫的孩子,刚刚观察到父母打架的孩子更容易发起攻击行为,而且会使用刚刚学会的动作和语言。观察父母打架或其他攻击行为会让孩子降低自我抑制,还告诉孩子在外面打架时该怎样做。
陪伴是一种热热的感觉

那些容易采用暴力的成人是否和小时候形成的自我抑制力低有关呢?
陪伴是一种热热的感觉

因此,攻击性强的孩子往往有惯用体罚的父母就很好理解了,而实施暴力的父母通常从小就是这样被虐出来的。
陪伴是一种热热的感觉