请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 皮蛋妈组织的周末摄影班又来啦~~~ [复制链接]

今年四月份的时候我组织了一个平日班的摄影班,特地邀请了铁峰老师来观里为大家做了一次培训,效果很好,老师讲的也特别好,很形象细致,还带领我们进行了外拍,大家的摄影水平都在不同程度上得到了提升。我们班的很多在职爸爸妈妈们得知后都热情高涨,纷纷要求能帮他们攒一个周末班,于是在一次聚会上,一下子就凑够了开班的人数。但暑期回来,由于一些爸妈们一些事情的冲突,有几个家长无奈退出,于是空出了几个名额,于是再上来吆喝一声,看看还有没其他家长感兴趣,加入咱们远离菜鸟的队伍,一起把这个班开起来~~~{:1_143:}

摄影班的具体介绍可参考上一个帖子:http://namez.cn/thread-24154-1-4.html
培训内容、时长、费用仍然不变,
这次开班的具体时间地点为:

时间:8月19日(星期日)下午14:00,连续5个周日的下午
地点:回龙观龙腾四底商 幸福树童书馆(感谢杉杉和按按妈妈提供场地)

补充一下哈:考虑到周末参加的爸爸妈妈们难免可能会有其他事情冲突,如果确实中间偶尔有课程落下,跟老师协商了,可以帮助大家单独补课,尽可能让每一位参加的学员都完整的学习课程。

皮蛋妈  开课时间改到了8.26日下午2点  发表于 2012-8-20 11:18:55

请大家在这个新帖下跟帖报名。
目前报名的家长如下(很开心有这么多爸爸参加),还差4个名额就可以开班,考虑到效果,最多能接受15人:
1、玉米班    小皮爸
2、玉米班    晓晓爸
3、玉米班    贝贝爸
4、玉米班    悠悠爸
5、玉米班    潇潇妈
6、葡萄班    逗逗妈
7、蒲公英    香澄妈

皮蛋妈  玉米班 南熙妈报名,目前9人  发表于 2012-8-13 10:57:11
皮蛋妈  冬儿妈妈报名,目前8人  发表于 2012-8-8 14:02:55
皮蛋妈  悠悠爸已付  发表于 2012-8-6 21:03:42
皮蛋妈  贝贝爸费用已交  发表于 2012-8-6 15:04:16
皮蛋妈  小皮皮爸费用已交  发表于 2012-8-6 15:03:53

上次攒班的时候,有好几个妈妈都因为平时要上班错过啦,这次可以考虑下啦~~~

确定报名后交费也和上次一样,如下:

按照铁峰老师的要求,需要先收学费,一是为了确定参加的准确人数,二是老师也要提前为我们准备教材,故委托我帮助他做这个工作,最终以交费名额为准,也请报名的爸爸妈妈理解配合,谢谢!

我的账号:建行:4367 4200 1575 0034 216  褚静

支付宝:fangyanrui@sohu.com (房延瑞)

请大家最晚在8月13日前完成缴费,谢谢!

嘿嘿,情况就是这么个情况,坐等大家报名啦~~~~

马上接娃啦,回头有时间发几张练习的作业跟大家分享哈!也欢迎我们已经毕业的第一期学员也来晒晒自己的学习成果哈~~~~

星星班 多多妈 报名。只是皮蛋妈有支付宝吗?我用支付宝方便点。

小多多妈妈 发表于 2012-8-2 07:07
星星班 多多妈 报名。只是皮蛋妈有支付宝吗?我用支付宝方便点。

欢迎多多妈,支付宝有的,我加到上面了哈~~~~

皮蛋妈 发表于 2012-8-2 09:06
欢迎多多妈,支付宝有的,我加到上面了哈~~~~

谢谢皮蛋妈,考虑再三,我等皮蛋妈组织下次的工作日班次了。不好意思啊。

皮蛋妈,组织一个工作日班次吧。

没关系,多多妈,原来你是全职啊~~~
不过,工作日班可能不打算再组织了,组织一次这么个班,真的很耗费心力呢,这次也是答应了我们班的爸爸妈妈们啦,就再组织一次吧,抱歉哈~~~

上几张学习过程中拍摄练习的片片,老师点评还不错的,跟大家分享下。都是原片,俺也不会后期处理啥的~~~

这是在马路边拍摄的车,有速度感的那种~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小区里拍的花儿。老师点评说背景压的干净,有光感,构图也还不错。

这张挺神的吧,呵呵,学完后,大家都能拍出这样的效果。

奥林匹克公园外拍练习时拍的花儿。当时正好是下午四点左右,光线很好。老师点评这两张背景干净,有光感。

俺们班的美女妈妈,甘当模特,说以后不用找影楼拍写真了,呵呵~~~

当当当当~~~~隆重推出俺的得意之作,也被老师评为小组学习样片,凸显抓拍功力哈~~~~

太阳般的爱妈,真是美女一枚啊,瞧这身材和皮肤,超喜欢这模特ing~~~

暑假拍的儿子的小照一张很喜欢的说~~~

得嘞,展示完毕。对于以前基本拿着单反只会当傻瓜用的人,拍出这样的片片,俺自己已经是比较满意了。

以前拍的片子,经常会有过暗过曝的情况,也不然就经常会虚,现在,明白了光圈和快门的原理,以及如何测光之后,这些问题基本很少发生了,即便发生了,心里也清楚原因在哪里,会马上调整参数设置,废片少了很多。毕竟咱主要拍孩子,很多瞬间一去不复返啊~~~

目前,一直用手动档拍摄。这可是买了相机N多年从来没碰过的一个档呢。老师说,大师一般都用这个档拍摄呢

好啦,看了皮妈的菜鸟单飞的过程,估计爸爸妈妈们都信心倍增了吧,有我在这儿垫底儿,估计大家差也不会差到哪儿去啦,所以,还等啥那,快加入俺们的变身队伍吧!