请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝天

[英语教育] 我陪天天读英语--2012 [复制链接]

昨晚我们听的是WHEN

COUNTING TO ONE HUNDDRED IS SIMPLE,COUNTING TO ONE THOUSAND IS EASY,COUNTING TO ONE MILLION IS WORKABLE,BUT COUNTING TO ONE HUNDRED MILLION,CRAZY!

TO THINK THAT DINOSAURS LIVED HERE THAT MANY YEARS AGO,MY BRAIN CAN'T EVEN COMPREHEND THE DATE. I KNOW IT'S TRUE,THE BONES ARE PROOF,BUT STILL IT FOGS MY MIND,PERHAPS IT'S JUST THAT I WAS BORN A LITTLE BIT TOO LATE.

天和我会唱第一段了。后面一段慢慢来。

宝贝天  这首歌,我自己很喜欢。天应该也喜欢的。  发表于 2012-7-9 15:59:52
珊瑚果儿  这个我们还没听过呢。。。她最喜欢与动物相关的那几个碟子。。  发表于 2012-7-9 10:19:00

昨天玩的太迟太迟了,所以休息一晚。哈

天妈,好像记得你家是给孩子看体验英语的,你家是从预备级看起的还是直接从第一级看起?看了下介绍好像预备级的主要题材是字母和字母组合系列,不知道刚开始阅读能否跳过这一级?就像咱们学中文,最开始也就是学说话,而不是学字母啊
2007年3月,男孩

chenfei394 发表于 2012-7-10 15:15
天妈,好像记得你家是给孩子看体验英语的,你家是从预备级看起的还是直接从第一级看起?看了下介绍好像预备 ...

我是从体验1开始的。后来觉得就只有一个体验不够丰富,所以就给孩子加了个WEE SING。我现在还想给他加些绘本。因为丰富些,孩子也更开心吧。

其实如果只听WEE SING,我觉得也是不错的。

这几天的WEE SING 也出效果了。天自己唱起了I LIKE DINOSAUR 和 WHEN.

我唱WHEN的时候节奏不是很好,然后人家说:“要唱的有节奏些。” 我说:“我不是忘了那节奏了嘛。”
人家也就不跟我计较了。这小鬼还够挑剔的。

这两天我们的英语学习。我和天一起看了分级阅读的网站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a27f7460100y6p5.html 上的animal baby, animal families, animal friends. 看完后我就跟天说;“ I like pony.” 然后天说了句:“I like dinosaurs”.这不是wee sing 里的 I like dinosaurs 吗?然后我突然想到立青说的让孩子遍玩遍学的亲子学习法,所以我就跟天说:“我们来改动物,其他的就按I like dinosaurs 里的唱。” 天说:“好。”然后我就绕着天转了起来,同时嘴里唱着:“I like pony,yes I do. I wish that I could see them in the zoo.” 天也在自己的位置上转小圈,等我一唱到ZOO的时候就拍我的PP一下。他觉得这好玩吧。然后天唱:“I like dinosaurs ,yes I do. I will that I could see them in the zoo.”到ZOO的时候他又怕我一下。反正他的快乐全在拍我PP的那一下。然后我又接着唱;“I like puppy,yes I do. I wish that I could see them in the zoo.” 唱到ZOO时,我们又相遇了,然后天又拍我一下。然后天又自己改;“I like pig,yes I do . I wish that I could see them in the zoo.”

我们就这样在转圈,唱歌,拍PP中笑着。最后实在受不了了,才停下。就这样过了开心的一晚。

C同学  厉害啊! 鼓掌  发表于 2012-7-16 20:39:38
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽