设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

你这评语太贴切了:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-16 13:40

我觉得我们都是这样的。:lol
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

我记得以前我有一次出差一个星期,双见到我不是扑上来,而是不高兴的打我几下,我知道那是她在怨我离开她。应该也和双爸没有照顾到她的情绪有关系。我回来后的几天,双总显得很累,其实在我不在家的每一个晚上,双其 ...
qiming921 发表于 2010-4-15 15:20

孩子的殷切盼望又更纯真不带私念。让人心疼。
...在爱你的路上。

非常同意!

比颀爸强好多倍啊!这么讲就是不接纳颀爸,不过是真心感受。
小颀妈妈 发表于 2010-4-15 13:01

你在比老公!呵呵。

我老公也有很多许多不为人知的缺点,还是多比好的一面,好老公是夸出来的嘛。
...在爱你的路上。

:F:和和妈,你太强了。 2岁才断奶,我惭愧啊。
小小橙子 发表于 2010-4-19 15:36

真打算有时间精力的时候开个母乳咨询贴。

我怀孕时壮妈送我一套小巫,我看后坚定了信念,同时看了别的有关母乳喂养的书和网站,完善了技术。再加上跟和和配合得好,所以就自然而然喂到了两岁。
...在爱你的路上。

快两岁了,看来和和的阴历生日还不到吧?
看你签名4月13日,还在后悔没给和和生日祝福呢。

过生日时上来喊一嗓子啊!

说不准有送媳妇的呢;P
红楼情深 发表于 2010-4-19 15:44

明天阴历生日哦。媳妇照单全收喽。
...在爱你的路上。

幸福的和和啊,在充足美味的奶水这点上,俺代小特超级羡慕一下。
黑米 发表于 2010-4-19 15:56

你还可以二次一下,弥补你的遗憾。
...在爱你的路上。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

真打算有时间精力的时候开个母乳咨询贴。

我怀孕时壮妈送我一套小巫,我看后坚定了信念,同时看了别的有关母乳喂养的书和网站,完善了技术。再加上跟和和配合得好,所以就自然而然喂到了两岁。
小和和妈 发表于 2010-4-20 10:39

写写吧,如果还在喂母乳的会受益的。

可惜我那个时候还不知道小巫,好可惜啊。

明天阴历生日哦。媳妇照单全收喽。
小和和妈 发表于 2010-4-20 10:40

哈哈,我真是大葱啊!:victory:

今天先提前送祝福,祝小和和生日快乐,茁壮成长!:F: :kiss: :hug: (发现一个问题,没有礼物送,找管理员要去,哈哈)

有这么好的妈妈当婆婆,媳妇肯定幸福了:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

写写吧,如果还在喂母乳的会受益的。

可惜我那个时候还不知道小巫,好可惜啊。
小小橙子 发表于 2010-4-20 10:47

赞成,和和妈妈开个帖子吧。

我当时也不知道小巫,后来我表妹怀孕,我就送了小巫的书给她,她也母乳了接近2年。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

周日开始再到周一,两天都自觉准备好,抱着他的小毛巾被,听故事睡着了。

没有了喂奶和吃奶的亲密连结,昨天和妈竟有些失落,这么快就摆脱了奶睡的依赖,孩子向着独立又迈了一小步。今后这样的步子只会更大更快呢 ...
小和和妈 发表于 2010-4-20 10:31

我当初也是这样的感觉,有些失落。可是又为自己的解放觉得轻松,也为孩子的独立觉得骄傲!

不管阴历阳历,先祝温顺、浪漫、有魅力的小和和生日快乐!:F:

生日快乐!天天快乐!:F::F:

昨天一回婆婆家,和和站住定了神看我,不好意思的表情,接着跑进屋,嘴里嚷着花呢花呢,奶奶帮他找出来,原来是一朵包装盒上的纸花,粉色的还带着飘带。之前跟奶奶说好了见面要送给妈妈的。儿子懂得给我送花了。:lol ...
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:58
和和好可爱啊
这么会说

夏天我还会回青岛,到时欢迎再去我家玩啊,祝贺和生日快乐啊:F:
什么时候上照片望眼欲穿

连续出差一个多月,和和妈好辛苦呀。
和和的笑容好纯净,好灿烂。

赶上了,赶快祝小和和:生日快乐!身体健康!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

生日快乐!
和和是个很温和的小人儿呢
不抱怨的生活

继续祝和和小帅哥生日快乐!:F::kiss:

生日快乐:F::F:

一直没机会看电视,对玉树的事情没有很直观认识,直到今早出租车上看了点新闻片段,为受灾的人们心痛,为齐心救援深深感动......

感谢大家的祝福!

同时让我们共同祝福灾区的小朋友,要活着,还要好好活着!
...在爱你的路上。