设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

李网封关之际,正在外地出差,刚刚体会到了图文日记的享受,不吐不快时,却每次都吃闭门羹。郁闷得不行。

好在相信会有这么一天,照片都攒着,故事都存着,这不盼到了?明天开始更新吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

抢到个沙发,YEAH!

哈哈。。。期待期待!

谨记:先备份,再发帖!

手捧鲜花来做客!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

首页留名。

花花棒上!:handshake:hug:

怎么变成小和和妈了?
不管怎样,恭喜恭喜!

:handshake:lol

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

就是那个才女和和妈吧?

呵呵,虽然很想叫和和妈,和和妈早已有人了,怕搞错了麻烦。还是叫小和和妈吧。

从上周三到昨天,一直在北京出差。头两天打电话还好,第四第五天,和和电话里就不愿意了,哼唧,哭,说不要打电话,问想不想妈妈,说不想,听了心里很不是滋味。知道孩子委屈,想妈妈,光打电话也不能安慰了。

加上项目进展有些迟缓,怀疑这样做到底值不值。给老公发短信说:“为了前景不明朗的项目让孩子受委屈,觉得不值。”老公没一会儿回复:“孩子也是需要适应各种环境啊,这也是他成长的必修课。刚才说还是想妈妈的,讲了一分钟故事,就睡了”。觉得老公真是很贴心。

另外我出差的时间,都是和和跟和爸晚上一起睡,他爸从没把孩子抛给老人,这一点我也觉得很欣慰。我不在的时候和和反而睡觉更少事,也不用奶睡,讲着故事就睡了。或者和爸被他哄睡了,他自己也不知怎么睡着的。;P 夜里有时一觉到天亮。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

昨天一回婆婆家,和和站住定了神看我,不好意思的表情,接着跑进屋,嘴里嚷着花呢花呢,奶奶帮他找出来,原来是一朵包装盒上的纸花,粉色的还带着飘带。之前跟奶奶说好了见面要送给妈妈的。儿子懂得给我送花了。:lol

每次出差回来,就有一个体会“没妈的孩子像跟草”。他爸不给他洗澡换衣,脸上也不涂润肤霜,孩子脸有点皴,身上的衣服脏兮兮的,指甲也不整齐。晚上回家赶快洗澡,早上换了干净的衣裤,以前不愿意涂擦脸油的,这下早晚都涂,和和还挺享受的支着,和妈说“妈妈不在,宝成了根干草,现在是妈的宝宝,是根嫩油油的草了”。
...在爱你的路上。

从上周三到昨天,一直在北京出差。头两天打电话还好,第四第五天,和和电话里就不愿意了,哼唧,哭,说不要打电话,问想不想妈妈,说不想,听了心里很不是滋味。知道孩子委屈,想妈妈,光打电话也不能安慰了。

加 ...
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:51

这家的LG要赞一个!

昨天一回婆婆家,和和站住定了神看我,不好意思的表情,接着跑进屋,嘴里嚷着花呢花呢,奶奶帮他找出来,原来是一朵包装盒上的纸花,粉色的还带着飘带。之前跟奶奶说好了见面要送给妈妈的。儿子懂得给我送花了。:lol ...
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:58

可是你家的LG很照顾孩子的情绪啊,这比换衣服重要。我自己觉着啊……

你老公是个很体贴呢,你儿子很浪漫呢。

幸福的女人。

是啊,我很知足和宽心,从体型上看就知道。;P
...在爱你的路上。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

加 ...
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:51

和和爸真赞啊!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

可是你家的LG很照顾孩子的情绪啊,这比换衣服重要。我自己觉着啊……
小妖儿 发表于 2010-4-15 12:18

非常同意!

比颀爸强好多倍啊!这么讲就是不接纳颀爸,不过是真心感受。

如果这就是生活……

是啊,我很知足和宽信,从体型上看就知道。;P
小和和妈 发表于 2010-4-15 12:46

知足和宽信,很了不起啊!

我觉得我大概没有做到。

如果这就是生活……

这家的LG要赞一个!
小妖儿 发表于 2010-4-15 12:16

排~~