设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒲公英

游戏力游戏力   [复制链接]

C同学 发表于 2013-1-21 13:18
昨天我也试着玩了这个游戏,我想我出差那么久,她会不会缺爱呀, 结果人家没要 爱的油, 自己造了一个神奇 ...

看来小家伙长大了不少啊。可以自己自足啦~~真棒。
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

很久没有来更新了。

有一次逗逗弹钢琴,我让她弹一首很久以前学的曲子。她已经忘记了,弹不出来。就赌气不肯弹了,一边气呼呼地跑到沙发上,一边说:“谁让你选那么久之前的曲子?”

我突然想到了狗熊掰棒子的故事。于是即兴表演出来。拿了一些道具随意丢在地上。有逗逗的玩具充气棒,书本,玩偶,甚至还有一只鞋子。假装自己是一只狗熊,来到了一大片玉米地。惊喜的大叫:“哇,好多玉米棒子啊!”于是兴奋地开始掰棒子,捡起一个东西,夹在腋下,捡起第二个,第一个掉了,把第二个夹在腋下。掰到最后以为自己拜到了很多,很兴奋地回家。结果发现自己只掰了一个。然后坐到地上大哭,我费了这么大力气,怎么只掰了一个棒子?哇哇哇!逗逗先是哈哈大笑,然后帮我想办法,说你可以掰一个,送回来,储存起来,再去掰,这样就不会掉了。于是我按照她的说法做了,果然大丰收。然后开心地大笑。又演了一下学知识,放到脑袋里一个,丢掉前面一个。把她逗得哈哈大笑。过了一会儿,她自己自觉地去练习那首荒疏的曲子了。不一会儿就练好了。

蒲公英  其实没有。主要是上学以后游戏时间少了很多,偶尔游戏一下而已。  发表于 2013-10-23 13:33:23
C同学  越来越有创造性啦!  发表于 2013-10-23 13:08:05
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉