设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

第十天 第十课 我完全开放,接受宇宙的礼物 每月10日
   今天一整天,我去任何地方都确实地打开双手去接收.我意识到我不用做任何事便可以接收,我并不因此感到意外.当有人主动提出对我作出贡献时,我感恩地接受.我了解每一份礼物都是宇宙送来的礼物,我的内心体验到深切的感谢和感激.宇宙听到我的感谢和感激时,便以更多来自四面八方的礼物回应.今天,我谨记不断地对自己说:"我完全开放,接受宇宙的礼物."

【第十天功课】
一整天,去任何地方都打开双手去接收.想象你的灵性部分去任何地方也都打开双手去接收.
【肯定语句】我看见世界和平。谨记今天信守承诺
妈妈好好学习,孩子天天向上。

第十天  第40课  我一直在接收来自宇宙的所有礼物。
今天,我选择感恩宇宙给予我的丰盛;我知道宇宙非常开心我敞开去接收他给予我的所有礼物。我越接收喜悦,和平,爱和轻松富足,宇宙越开心。当我和兄弟姐妹分享这些礼物时,我会得到更多礼物。今天和每一天我一直在接收宇宙给予的所有礼物。

功课:想象你张开双臂接收丰盛和所有美好的东西。

肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的。

第十天  第70课  今天,宇宙为我呈现更多的礼物。
今天我有意识的敞开自己去接收更多来自宇宙的礼物。我通过一个接一个的觉察和放弃对自己的限制来敞开自己。通过放下自我设限,我为自己的人生打开了通往全然富足的大门,而这些限制之门是我曾经听从小我而关上的。现在我知道我正跟随着宇宙的意愿-完全地敞开自己让他的礼物轻而易举的流入。
功课:今天,留意到你人生中的富足,敞开自己接收更多。肯定语:今天,我掌管我的生命。

第十课  今天我关注我的呼吸 每日功课-轻松健康  
    新鲜的氧气对你的免疫系统来说是很好的食物。深呼吸会加强系统对细菌,病毒的免疫能力,并且深呼吸也会平静你的头脑进入冥想。
    最佳的呼吸练习是早上的第一件事,尽管它一天任何时候都可以帮到你。早上醒来的时候,你的胃已经空了几个小时。一旦你的胃充满了食物,肺部就有更少的空间保存氧气。
    功课:早上的第一件事,花5分钟做深呼吸。今天,祝福所有你吃的食物。
    肯定语:我深呼吸,闭上眼睛,享受健康的感觉。

学习

可能我的修为还不够,我看不太懂
2005 07 07

爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

记号

下载了丰盛完整打印版,仔细读。

微博上看到了《彼尚轻而易举的健康》,只听了一课,没有仔细听,要找来仔细听听了。