设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

第十六天 第十六课 我在作出反应前暂停片刻 每月16日
因为我知道小我对于我生活中发生的事情,常常想第一时间作出反应,我谨记要稍作停顿和容许灵性的爱进入,让我可以响应任何情况。当我出自灵性的回应,产生的结果对我及每个人都是好的。我稍作停顿,放下最初由小我主导的反应,让头脑清晰,并请求指引。我收指引便听从指引作出行动。今天我在作出反应前暂停片刻。
妈妈好好学习,孩子天天向上。

第十六天的功课

从今天开始,让自己处于存在的状态,而行动的状态。预期一个奇迹,一个大的奇迹。

肯定语句:我爱和平。

谨记今天信守承诺。

第十六天  第46课  我的思想来自挚爱的天父。
我只敞开接收挚爱天父的思想,拒绝小我思维进入。因为我完全警醒于光,只接受喜悦的思想,只有这种思想能让我活在当下。今天和每一天我充满和平安宁,知道所有的思想来自挚爱的天父。
功课:迎接你充满爱的思想,并释放所有黑暗的思想。
肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的。

第十六天  第76课  我只拥有爱的思想。
当我越来越多的觉察到我的思想,我留意到我能想到的全部都是关于我和所有人的爱与光。这个觉知让我了解到自己是如此精彩而充满爱的人。当我越来越多的连接到这个真相,我越来越多的敞开向那些本就属于自己的富足。通过对这富足怀有越来越多的值得感,我的内在便更加充满爱;而当我更多的充满爱也就在人生中更敞开自己去拥有爱,喜悦和丰盛。
功课:今天,感受爱透过你向每个人和周围的一切闪耀。

肯定语:今天,我掌管我的生命。

第十六课  今天我开始一个健身项目。 每日功课-轻松健康  
没有什么能支持你的身体超过拥有一个有规律的健身项目。让你的身体去选择适合他的健身方式。你会发现什么运动当你疲惫时给你能量,什么运动当你紧张时让你舒缓。正确的运动项目可以帮助你调整并达成你理想的体重。
记住:仅仅就像是伸展,不是你需要强迫的运动。发现那些可以带给你喜悦并舒缓的。不管别人怎么说,包括你的健身教练,你应当感到被宠爱而不是被打。尊重你的身体,它将发现最完美的韵律。
功课:今天开始一个30分钟的运动项目。像玩儿一样完成任务而不是工作。祝福所有你饮用的食物。

肯定语:我热爱警醒于我的健康。

第十七天  第十七课   我完全开放,接受奇迹     每月17日
    奇迹是我生活里自然不过的一部分,我感谢奇迹就令奇迹成真。奇迹是无条件的爱的彰显。它们总是降临到我身上;它们是宇宙给我继承的礼物。今天,我完全开放,接受奇迹。

【第十七天的功课】
    特别善待自己。要知道你内在的真正身份是值得最好的。感受无条件地被爱,给予自己任何渴望的东西。今天,你是可爱和充满爱的国王或王后。
【肯定语句】
我看到每个人都和平。
谨记今天信守承诺。               

第十七天 第47课  我的生命充满了奇迹。

每时每刻我都记得我是谁,我觉知到在我丰盛的人生中充满了美好的奇迹。当我和兄弟姐妹越分享奇迹,我就会接收更多。今天和每一天,我不断感恩宇宙给予我的奇迹。
    功课:期待很多的奇迹。

第十七天  第77课  我是一个奇迹。
    随着我越多的去到内在,我越多的意识到我就是一个巨大的奇迹。我总是被奇迹环绕着。每一刻,我看到,听到以及想到的全部都是奇迹。现在,我的人生中有如此多的爱,而曾经,当我缺乏爱的时候,我就无法忆起我怀有这么多的爱。我太快乐了,谢谢你,宇宙,对于这个充满奇迹的人生。
    功课:今天,无论身处何处都发现奇迹。

第十七课  今天我会戒掉一个坏习惯。 每日功课-轻松健康  
    每次你戒掉某种对身体有害的习惯,都在心理上以非常棒及有力量的方式成长。
    今天你看一下,如何通过改变一个不再服务于你最佳利益的习惯或生活方式来增进你的健康。并且确保以你改善你的生活为荣。
    功课:选一个对你有害的习惯,写在你的手掌上,划上一个大叉,一整天都以戒掉这个习惯的想法为荣。今天祝福所有你饮用的食物。
    肯定语:从现在开始,我警醒于我的最佳利益。       

第十八天  第十八课   我只选择和平   每月18日
   今天,我选择和平多于一切。我整天都选择和平。我的每一个决定将聚决于此。不管其他选择是什么,今天,我只选择和平。
【第十八天的功课】
静静地过这一天。只在必要时才讲话,并且只说带来光和和平的话。
【肯定语句】我爱我的和平。
谨记今天信守承诺。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

第十八课  今天我款待自己六顿少量均衡的食物。每日功课-轻松健康  
    任何在你睡前吃的卡路里都是一个好时机在睡觉期间转化为脂肪,因为你睡眠时不用能量燃烧它们。相反,为什么不食用健康的小吃,比如西兰花或新鲜沙拉呢?享受这种类型的蔬菜作为轻松的选择而不是油脂多的小吃或快餐。
    功课:其中的一顿饭要有西兰花,第六顿饭只吃蛋白质或蔬菜。祝福所有你饮用的食物。
    肯定语:我只表达对我有最佳利益的。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

第十九天 第十九课
     我充满爱,我可爱
       今天,我对自己不断重复,我充满爱,我可爱。我对所有其他人充满爱,我亦值得他们爱。我爱我自己,我爱每个人,而且每个人都爱我。无论小我试图告诉我什么,我知道我值得拥有爱。今天,我知道我充满爱,我可爱。
       导读文章:《天父的礼物》《投射内疚》

第十九天的功课:继续活在和平中。整天反复对自己说:“我是美好的、慈爱的、非常值得和应该得到宇宙所有的礼物。”并说:“谢谢你宇宙”“我爱宇宙”“宇宙爱我”和“我爱自己”
肯定语句:宇宙用和平照耀我。
谨记今天信守承诺。
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

彼尚轻松健康每日功课
     第十九课 我走在喜悦中

有些人对去健身房或锻炼身体有问题,但对于任何锻炼项目来说步行是一个很好的开始。而且我认识的几乎没有人对步行有问题,尤其是喜悦地有兴致地走。走一段比较长的路会使你放松并有成就感。被你周围的事物唤醒真的可以款待你的感官,它们会很感激你,如果你留意的话,它们会带给你很多奇迹。
功课:走一英里。增加你的饮水量至60盎司。祝福你所有饮用的食物。
肯定语:我的生活如此喜悦,我喜欢把它分享给每一个人。
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖

今天,我知道恐惧只是幻象,唯有爱是真实存在,恐惧是来自于爱的匮乏,正如黑暗缺少光明一样。要清除恐惧的幻象,我只要感受心中的爱,我就会发现恐惧已消逝,而真理已归来。恐惧只是幻象,唯有爱是真实存在。
第20天的功课

用心地对一个人说你爱他或她,观察对方在那一刻的反应,对方将永生难忘此刻。表达你的爱意,直到你真的感受到彼此心心相印,同时也观察你自己内心中有何反应。
肯定语句:平安与我同在。

谨记今天信守承诺

第二十天 第50课 恐惧并不存在,恐惧源自爱的匮乏。

恐惧出现时,我的源头--爱--必定消失。因为我的生命之源里没有时间,地点,状况或事件,所以恐惧是一种幻相。只有当我不在当下时,我才相信这个幻相。当我不再相信恐惧,接受当下的实相,就回到了源头。今天和每一天我知道恐惧并不存在。
功课:觉察光。

第二十天 第80课 我感受到生命中无条件的爱无处不在。
我观察周围的一切,留意到我总是被无条件的爱无处不在的环绕着。是这样的一股和平与喜悦的感觉向我涌来。这美妙的喜悦感拥抱我,填满我,充实我,在每一刻不断提升我的能量。今天,我感受到生命中无条件的爱无处不在。
功课:今天,允许无条件的爱经由你流淌向每个人。

第二十课 今天我关注于清理怨恨。每日功课-轻松健康  
到目前为止,你真的在身体上看到结果。现在是清理你储存的愤怒和怨恨的时候了。抓住这些负面情绪会使你的生活很费力并容易导致健康问题。如果你对某人说的或做的感到不舒服,你一定要分享出来,否则你会开始对此人感到怨恨。你的怨恨是愤怒的表达,它完全地指向你自己。当你可以的时候,分享你不舒服的感受,有意愿从头脑中清理并彻底疗愈怨恨。
功课:一整天,持续清理你的怨恨和担心。祝福你所有饮用的食物。

在新浪的围脖

第21天        第21课  宇宙无条件地爱我  每月21日

今天,我感到宁静、安详,心中那一股亲切、温馨的感觉让我非常的安逸、自在。我知道上天一直眷顾着我,宇宙的力量一直与我同在,保护我免于受任何的伤害,它甚至保护我不受自己黑暗想法的伤害。
当我让所有的怨恨、不满、愤怒、恐惧、焦虑不安及其他的负面思想情绪远离时,我的知见立即转变,同时我的心向那时常存在的无条件的爱敞开。明白上天是无条件的爱着我,内心的喜悦和平安也就随之而来。
【第21天的功课】
握住某人的手,轻声地对他(她)诉说爱的话语,让对方知道你是无条件地爱着他(她)。
【肯定语句】此刻,我感觉到上天的平安。谨记今天信守承诺。