设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梵静音

[背包客] 妹儿那些事 [复制链接]

“下次,如果再这样,你可以找个同学一起拎,换哪个一个人同学也拎不起啊!
“好吧!下次,我会找同学帮忙的。”

夕颜  妹儿妈,如果想把可爱的妹儿点点滴滴慢慢地记录下来的话,不妨挪到手记版,而且有人作伴,如何  发表于 半小时前
真的可以吗?那就太谢谢你了

周日,妹儿还在她房间里睡觉。忽然很气愤地跑到我房间里来,气呼呼地说:“妈,我睡不着了”
“怎么了?”
她满脸愤恨地用手指了指隔壁说:“那个妈妈又开骂了”
“啊?”
然后一把拉着我往她房间里走。其实,我早听到了,隔壁的小女孩也跟妹儿差不多大。说是隔壁但是不同一个小区的,所以不认识。只是每次小女孩被妈妈骂的时候,我们都能听得一清二楚。

妹儿的房间挨得最近。妹儿一边听那个妈妈骂,一边为小女孩打抱不平
那妈妈非常大声地说:“你居然是班里倒数第一名,天啊!不打电话给你老师还不知道,原来你这么”光荣“啊?今天你就别给我吃饭了,你要不把。。。。作业做完,到晚上也别想吃饭!”
“什么?你还把练习本给弄丢了?我告诉你,你明天要不把它找回来,你就别想回这个家。”
妹儿听了直说:“受不了了,受不了了,要是我我就去告她”
“啊?”妹儿,如果妈妈真的也这样,你要叫警察叔叔把我抓起来不成?心里想着没问她,不过,我倒是觉得妹儿会懂得用法律手段来保护自己,这样就很好啊!
妹儿接着愤愤地说:“不讲道理的妈妈,练习本丢了,我们自己也很难过的,还要骂!哼!”
妹儿会设身处地的感受别人的感受了。
她突然停住,望着我,好一会儿她微笑着说:“好在,我妈妈不会这样,还是我的妈妈好!”
“妈妈,你过来,我要亲你一下”
我那心里乐开的花啊!嘿嘿!我属不属于发“国难财”的那种啊?

妹儿用很认真的语气对我说:“妈妈,你能给我生个小妹妹或小弟弟吗?”
“生了有谁来带啊?”
“我会带的,我会给他们换尿布,我会照顾他们,我会很爱很爱他们的”
“可是国家不允许生那么多”
“唉呀!生一个嘛!那不然养只小狗吧!”
“这、这、小妹妹跟狗也差得太远了吧?”
最后,妹儿手一拍说:“妈,这样吧,要么生个小妹妹或小弟弟,要么养只小狗,你选一个吧,就这样决定了。”
“有商量的余地吗?”
“没有”

妹儿一直在唠叨让我们给她买“六一”的礼物,一条吊带裤子。我们已经答应她了,可是她非要我们给个确切的时间什么时候能带她去买,我们一时也说不准,就说“有空的时候一定带你去”
“什么时候才是有空的时候啊?”
这时,已经是中午时分,得赶紧时间休息会儿,于是,我说:“你能不能别再问了,还让不让人睡觉啊?”
“你不让我问我也得问,你让我问我也得问,反正我是要问”
抓狂,还绕起口令来了。唉!

妹儿吃早餐的时候对爸爸说:“爸爸,老师告诉我们,有个女明星,在连续抽了15支烟后,病倒了。有个男的,连续抽了60支烟后死亡。因此,我们要拒吸第一支烟,因为吸了会上瘾的。还有,如果你们吸烟的话,我们就吸二手烟了,对我们的健康有很大的伤害。爸爸,你听到了没有?”
爸爸此时非常谦虚地听着,嘴里一个劲地答应着:“爸爸没吸烟了,你说得很对。”
妹儿满意地笑了。

妹儿今天参加学校“六一”节的舞蹈表演。穿上学校里统一买的漂亮裙子。她说同学们说她像个“小天使”。

哈哈哈
可爱哦
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~

09年12月30号晚,妹儿的爷爷吃完晚饭后就出去找朋友玩了。九点多爷爷回来了,对我们说,他的背部很痛,很不舒服,他说他去看了医生,医生说是神经痛,加上单位刚组织了体检,除了血压有点高,和尿酸有点高外,其它的都没什么大碍。可是很不舒服,就对我老公说要带他去亲戚开的诊所看看。当时已经是晚上十点多了。临出门里,奶奶还问爷爷,你只穿两件衣服会不会太少了,外面冷!爷爷回答说:“不冷,我穿得够多了!”(不曾想,这竟是爷爷留给我们的最后一句话)说完就跟老公一起出门了。

越越洋洋  怎么会这样,这两个高就这么快吗? 看看以后要好好注意这些哦  发表于 2012-6-4 13:06:08

大概半个多钟头后,手机响了,是老公打来的。电话里他急促地说:“赶紧去找几个亲戚来医院,爸晕倒了,现在救护车正送他去医院了。”

梵静音 发表于 2012-5-31 16:24
大概半个多钟头后,手机响了,是老公打来的。电话里他急促地说:“赶紧去找几个亲戚来医院,爸晕倒了,现在 ...

天,出事了吗{:1_149:}{:1_149:}
把名字写在水上

[quote]天,出事了吗 ?
是的,那天晚上爷爷永远离开了我们

越越洋洋  怎么会这样,这两个高就这么快吗?看看以后要好好注意这些哦  发表于 7 天前

我老公家的遗传病:血压高、尿酸高、心梗、血糖高。家公几个兄弟姐妹都有这些遗传病,唉!

当时,我正在泡着脚,妹儿已经睡了。听到老公的电话,我不知为何只感觉全身发抖,因为家公身体虽有这样那样的病痛,但是大病还是很少的,而且平时嗓门还特别大,爱唱歌!这样一个人突然晕倒肯定是不好的意兆!

我赶紧告诉家婆我得去医院,家婆一听也急了,说要跟着一起去,我没同意,妹儿还在睡觉,怕她突然醒来看见家里没人会害怕并且不安全

在医院的急救室外,已经有好几位离得近的亲戚在那里了。一看到大家脸上的凝重表情,心情一直往下沉!

我不知为何地感觉全身抖动地更厉害了,那是通常人在遇到紧张和恐惧时有的一种反应吧!自己能听到牙齿在咯咯地作响

也不知有多久,亲戚都陆陆续续地来了,那里已是晚上十点多,天气很冷!大家都不太敢说话,只是一个劲地说会没事的。这时,家婆也来了,她叫了亲戚在家守着,她搭另一个亲戚的车来到医院。我只看到医生进进出出,脚步非常急促,但是我不敢往里看,有亲戚懂医的,在门外边看着边摇头。这时,老公和一个亲戚拉着家婆说,你回去吧,你在这里没有任何作用,医生在抢救,会没事的。家婆说什么也不回去,大家纷纷劝她。她才说她要看一眼就回去,无奈只好让她看一眼,然后就有亲戚拖着她离开了。我想她大概还没到医院的大门口吧,医生就对我们宣布说,你们都进来吧,我们已经抢救了一个钟头,病人没有任何生还的迹象,我们现在要将病人身上的机器撤走了!