设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 正平的妈妈

[成人阅读] 以书为伴 [复制链接]

留下深刻印象的还有乱马。

乱马和优美的身材和专业的体育精神的美。比例实在是合乎标准,清纯的小性感,觉得有个性的小清纯和各色绝技的美女。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

正平的妈妈  欢迎常来坐。  发表于 2012-6-4 22:51:51

正平的妈妈 发表于 2012-6-4 20:48
留下深刻印象的还有乱马。

这片太搞笑了,我看的动画片。

正平的妈妈  哈哈,是的。握爪。不但高兴,还有趣,最重要的是他里面有好多的比赛,都很精彩,想象力超级丰富。女孩的运动身姿和身材画得很美。  发表于 2012-6-4 22:51:26

我要争取在我自己的帖子里面升级。
还有一些卡通也是我的所爱,只是不再一一贴图了。
一本是经由我弟弟认识并非常喜爱的《灌篮高手》,很喜欢里面的樱木花道和三井。这是个既幽默又有情节还人物格调鲜明、绝不重复、励志又搞笑的卡通。非常喜欢。反而是对里面的帅哥流川枫,我感觉一般般。最喜欢樱木拍老师的胖肚肚,和拉老师的肉下巴。哈哈,可爱的很。

正平的妈妈  哈哈,全是心的眼睛呀,我要是流川枫,我也忽略。  发表于 2012-6-9 07:55:12
草亭  灌蓝高手的动画片,一集不落地看完了。也对酷酷的流川枫没多觉得多帅。只记得那里面的拉拉队女生的疯狂,呵呵  发表于 2012-6-9 07:46:29

还有《侠探寒羽良》,里面的寒羽很色可也很帅,很聪明的人很美丽的众多美女配角。
这个和《柯南》,可惜这个主角不够大男人,可破案很爱,尤其是视频的剧场版,曾经看过,很迷。

还有我喜欢的《圣传》,有很多日本文化和男人的文化在里面。
可看到最后又有一丝感动和叹息。也许每个人秉承的价值观不一样,可每个人都忠于自己的价值观,这也是很动人的一幕。

奥莉薇  我的有个男友特爱日本的漫画,记得和他在一起的时候,他狂给我推荐一部,貌似有太空,外星球的一部,是X战记吗?我一点都没兴趣  发表于 2012-6-21 09:02:56
正平的妈妈  没关系,《X战记》也非常好看。还有一些非常好看的带有明显的日本文化的,有一些颓丧和支离破碎的漫画,我都不记得名字了。  发表于 2012-6-20 20:04:29
蓝田日暖  晕倒,我弄错了,我说的是《X战记》  发表于 2012-6-20 09:07:24
蓝田日暖  嘿嘿,我看完了动画和剧场版,包括《东京巴比伦》,我喜欢皇昴流和星史郎,所以动画版有他们两人的那集看了好多遍。  发表于 2012-6-20 09:06:37

还有很多,不再赘述。
卡通的爱好持续到大学初期,后来只为其中几本魂牵梦绕。

好帖顶上来

正平的妈妈  啊,收获大呀,几天没来,一来就有大收获,这几天忙着在那边闹情绪,呵呵,都没来填坑,过两天一定来填完。  发表于 2012-6-15 22:09:41
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

小学的时候,在堂姐家里发现了几本言情小说,都是香港岑凯伦写的,对故事情节没啥感触,就是深深记得了劳斯莱斯和浅水湾别墅(那作者每本书里都要提到劳斯莱斯和浅水湾别墅)。

正平的妈妈  对的,她的风格慢华丽浪漫的,不过她的女主角却都是清纯的品质。  发表于 2012-6-20 20:05:24

插播一段,实在是金圣叹是我的大爱,必须写。

咱现在有点评,就觉得有的点评绝命,实际上古书中一样有点评,可是金圣叹的点评真是不是一般的妙,是绝对的精妙,比本文还好,加上本文,那就是真正的交相辉映。看水浒加上金评,那才是豆浆加油条,配的好。

粘一段。
别一部书,看过一遍即休。独有《水浒传》,只是看不厌,无非为他把一百八个人性格,都写出来。
《水浒传》写一百八个人性格,真是一百八样。若别一部书,任他写一千个人,也只是一样;便只写得两个人,也只是一样。
《水浒传》章有章法,句有句法,字有字法。人家子弟稍识字,便当教令反复细看,看得《水浒传》出时,他书便如破竹。
江州城劫法场一篇,奇绝了;后面却又有大名府劫法场一篇;一发奇绝。
潘金莲偷汉一篇,奇绝了;后面却又有潘巧云偷汉一篇,一发奇绝。
景阳冈打虎一篇,奇绝了;后面却又有沂水县杀虎一篇,一发奇绝。真正其才如海。
劫法场,偷汉,打虎,都是极难题目,直是没有下笔处,他偏不怕,定要写出两篇

蒲公英  真是太妙了。  发表于 2012-7-27 09:32:26
正平的妈妈  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9192136  发表于 2012-6-21 15:09:43
奥莉薇  正平妈,能不能来个可以买到这个书的链接,看你描述的我都很想买了。  发表于 2012-6-21 09:01:40

他很多点评都是非常细的,比如武松从未出场就开始向你点明哪里草灰蛇线了,哪里开始进入了,如何表述一个英雄了,哪里这个英雄就可爱了,动词是怎么用的。还比如文中有些人物的动作,笑字用了好几次,金评就给你点出每个笑字在此处何意,何妙处。

真真爱死个读书的人。哎呀,我又想收藏了。不行,说多了这些书,我都想一一收藏了。

忍不住再粘一段,细节还有很多,大家买吧,金评水浒绝对值得买、值得看。
林冲自然是上上人物,写得只是太狠。看他算得到,熬得住,把得牢,做得彻,都使人怕。这般人在世上,定做得事业来,然琢削元气也不少。
吴用定然是上上人物,他奸猾便与宋江一般,只是比宋江,却心地端正。宋江是纯用术数去笼络人,吴用便明明白白驱策群力,有军师之体。吴用与宋江差处,只是吴用却肯明白说自家是智多星,宋江定要说自家志诚质朴。宋江只道自家笼罩吴用,吴用却又实实笼罩宋江。两个人心里各各自知,外面又各各只做不知,写得真是好看煞人。
花荣自然是上上人物,写得恁地文秀。
阮小七是上上人物,写得另是一样气色。一百八人中,真要算做第一个快人,心快口快,使人对之,龌龊都销尽。
杨志,关胜是上上人物。杨志写来是旧家子弟,关胜写来全是云长变相。
秦明,索超是上中人物。

正平的妈妈  呵呵,觉得值得买,绝对让人爱死。金圣叹真才子也。他要在现在,绝对粉丝无数。  发表于 2012-7-27 16:37:14
蒲公英  看得爱死了。又有了想买回家的冲动哦。  发表于 2012-7-27 09:35:32

好了,开始写武侠,既然写的情绪不是很饱满,就先少写点好了。

最喜欢的男配角,风清扬。
这个名字,大爱,每个字、组合在一起,都是骨格清奇。

最爱搞笑角色,令狐冲身边那六个还是七个小怪兄弟,哎呀,当年看书真是笑死我了,肚子笑疼的滋味真是过瘾呀,多年都未再体会了。

最喜欢的男主角:萧峰。不解释,就是我最最最最的书中的梦中情人。

年轻的时候喜欢郭靖、杨过、令狐冲、萧峰。

女主角还真没有最爱,年轻的时候有最爱,那就是黄蓉,蓉儿,是如何美丽的名字呀。
另外也爱那些美女,我在女性审美上,有外貌倾向,虽然不严重。小龙女也是一度最爱呀。

正平的妈妈  嗯,就是不喜欢张无忌。不过我老公很喜欢。  发表于 2012-6-22 15:30:26
草亭  还有周芷若,这个名字也很美:)  发表于 2012-6-22 15:11:40

今天中午睡多了,心又静,再来写两笔。呵呵。

第一位粉的影视男明星,就是郑少秋,可怜当年小小少女心,第一次看到他演的楚香帅,立刻惊为天人,儒雅翩翩,玉树临风,风流俊俏,真的做梦梦到过呢。

高中的时候,迷恋金庸,曾在读过大侠的书后,专门去找有没有写金庸的书,以及有没有评这些武侠的书,呵呵,还真有呢,我自己看来就是个不光要看鸡蛋,还想看看下蛋的母鸡的好奇人士。

金庸的书,迷他,就在于,他的书中人数人性之真实和复杂,你会爱上一个亦邪亦正的人,你会为一个恶人某些时刻心软,你会为君子也有伪君子震动。

尤其是他描写的情,那些心动、偏激、纠结、化解,那么的真实又不真实,浪漫又不浪漫。
他了解人心之细微,了解人性之细微,并能用优美的、豪爽的、搞笑的、血腥的各种场景展示出来,想象之瑰丽,心思之机巧也无人能敌。各种文化元素在他的书中也运用纯熟,如同一位高手,随意拈来,皆可入文。

为武侠着迷的时刻,更多的是为自己心中的自由、想象、梦幻和孤独、力量的着迷。

正配上高中那残酷的岁月,绝配。

大学后,我的娱乐是言情小说,我老公的娱乐就是武侠,那时,他还不爱游戏。

高中第一年,迷恋言情、动漫,学习一塌糊涂,其实这一塌糊涂中,不全是小说和动漫的错,是恶性循环。

上课,当老师讲的听不懂,整日的题海战术、卷子就是作业,可是一道一道都如同迷宫,没有任何指引,当然就更是不愿学,而且,老师也每日看上去都急吼吼的再赶,大家也急吼吼的再赶,我怎么都觉得自己的那么的落后,如何从简单的开始补上?也没有人给自己补?真有人给自己补,自己也不知道自己到底不会在哪里?一切看起来就是云山雾罩。上课就只是睡大觉,看小说。